Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Эль, 4-х лет, спасен от усыпления, ищет новый дом и любящую семью. Куратор Вера Лотик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер карты 4276380104306597

Спасибо! Очень ждём поддержки по всем фронтам!

Опубликовано

Помогите уточнить по клейму питомник! С первой буквой мы сомневаемся. Либо B либо D. Дальше вроде a и l. Цифры 3678. Спасибо!

Опубликовано

Питомник нашли! Телефон не отвечает! Клеймо собаки: DAI
Клуб, питомник: Калужский клуб служебного собаководства - РКФ
Адрес и телефон: г.Калуга, ул. Рубежная д.15. кв.2; (8-4842) 72-35-65 
E-mail: liliya_k@mail.ru; rosto77@list.ru
Разводимые породы собак: многопородный, кхс
Заводчики голышей и пуховок:
Моисеева Е. - адрес: г.Калуга 
Сайты клуба, заводчиков, питомника:
http://rosto-kaluga.narod.ru/index.html))) спасибо!

Опубликовано
Питомник нашли! Телефон не отвечает! Клеймо собаки: DAI
Клуб, питомник: Калужский клуб служебного собаководства - РКФ
Адрес и телефон: г.Калуга, ул. Рубежная д.15. кв.2; (8-4842) 72-35-65 
E-mail: liliya_k@mail.ru; rosto77@list.ru
Разводимые породы собак: многопородный, кхс
Заводчики голышей и пуховок:
Моисеева Е. - адрес: г.Калуга 
Сайты клуба, заводчиков, питомника:
http://rosto-kaluga.narod.ru/index.html))) спасибо!
А что нам даст питомник...если он отказник..или перспектива,что заводчик заберет?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Liora08 сказал:

А что нам даст питомник...если он отказник..или перспектива,что заводчик заберет?

1.Возраст

2. Не факт, что в клинику привели хозяева.

Опубликовано
1.Возраст
2. Не факт, что в клинику привели хозяева.
Ааа..ок.поняла.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
9 часов назад, Шумахер сказал:

Для ребёнка -1500.от *Nastena*Спасибо.

Спасибо огромное!:default_buket1:

Опубликовано

Не совсем простая ситуация сложилась у нас со Спартаком! Итак, друзья, повествую: Светлячек доброжелательный и целовательный мальчишка, отлично поладивший с котом, оказался очень избирателен к своим хозяевам. Он доминантный кобель, уважающий храбрость и силу. А вот если он чувствует слабость или боязнь от человека, то может и неслабо прикусить, что уже и вытворял пару раз, при выражении своего протеста.... один раз у меня дома, а второй раз уже дома у ребят, прям накануне подписания договора о усыновлении! Да... вот так вышло, что и послужило причиной спонтанного решения ребят не принимать его в свою семью. Подчеркну, что спонтанного! Но, поговорив с кучей вариантов передержки, получив консультации многочисленных кинологов и проанализировав перспективы дальнейшей судьбы Светлячка, мы с ребятами, вернее РЕБЯТА решили оставить Спартака у себя:default_ok: и побороться за его право стать счастливой домашней собакой! Запланированы занятия с кинологои, с выездом последнего к ним домой! Обучаться будут все, время есть, желание и упорство присутствуют!Моё глубокое им уважение и респект за принятия данного решения! Они молодцы, что не испугались трудностей, а решили их преодолеть!Спасибо огромное всем-всем форумчанам, которые нас поддерживают здесь на страницах, спасибо всем, с кем я общалась вчера  лично по телефону и получала ценные советы! Я не перестану быть вам благодарна за величайшую поддержку в непростой для меня лично ситуации! Итак кинолог найден! Мы планируем провести работу с кинологом Еленой Елениной, аксакалы нашего форума нам порекомендовали именно ее, как большого профессионала своего дела! Результат гарантирован, а это означает счастливую долгую жизнь для моего Светлячка! Прошу всех отнестись с пониманием вот к какому щекотливому моменту - ребята просят финансовой помощи для проведения занятий. Это не такая оооогромная сумма, но всё же они просят им помочь. Напомню, что Светлячек проживает у них на полном  их обеспечении, запланированы медобследование, прививки и кастрация кобеля, всё за счёт ребят, естественно. Ну так вот, одно занятие с кинологом, с выездом его на дом будет стоить 1500 рублей. Может понадобится 5, а может 10 занятий, пока сказать трудно. Время покажет. Главное, что это даёт возможность обеспечить достойную жизнь моему подопечному! Сегодня у нас в копилке 4 тыс.рублей, т.е. на 2,5 занятия деньги есть! Так что, друзья мои, если, вы меня продерживаете в правильности данного решения, если верите в Светлячка и доверяете ребятам, то мы будем вам очень признательны за оказание любой финансовой помощи! Спасибо за понимание! :default_signthankspin:

Опубликовано

А ещё на связь вышел заводчик! Рождён наш Светлячек 4.02.2015 года! Изначально был пристроен в Туле, но года 2 назад связь с хозяином оборвалась... Сейчас Татьяна (заводчик) пытается выйти с ними на связь, и, по возможности, уточнить каким образом наш малыш оказался в Москве.... Скорее всего по каким-то обстоятельствам его передали другим владельцам! 

Опубликовано

Вера, ты просто молодчина! Понимаю, как непросто в такой ситуации было. :default_respect: Семье, где Спартак сейчас живет, низкий поклон.  Молодцы, что не сдались, значит полюбили парня,  таким,  какой он есть!  

Светлячок, Спартак, не подведи!!!

Опубликовано

Просьба проверить приходы для Светлячка: 

1. Светлана Андреевна 1000 рублей

2. Екатерина Андреевна 500 рублей

3. Ольга Сергеевна 1000 рублей

4. Елена Александровна 1500 рублей

Итого: 4000 рублей

Спартак и я вам всем очень благодарны! Машем хвостиком и обещаем, что изо всех сил будем стараться не подвести вас, друзья! Спасибо!:default_buket1:

Опубликовано

Его имя по документам Элессар! А кличка Эль! Возможно, что ребята оставят ему его прежнее имя... 

Опубликовано
17 минут назад, Лотик сказал:

Его имя по документам Элессар! А кличка Эль! Возможно, что ребята оставят ему его прежнее имя... 

Как красиво!!! У каждой собаки своя история.... Каждый найденыш, спасенный с улицы, от усыпления - это целый мир, который нам не всегда понятен сначала, Слава Богу , что у Веры и ребят хватило терпения и желания помочь Элессару, что не прошли мимо!"

Опубликовано
25 минут назад, Лотик сказал:

4. Елена Александровна 1500 рублей

Спартак и я вам всем очень благодарны! Машем хвостиком и обещаем, что изо всех сил будем стараться не подвести вас, друзья! Спасибо!:default_buket1:

Приход от Елены Алексеевна, я сделала перевод от  *Nastena*. Просьба в отчёте указать не мой ник. 

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Приход от Елены Алексеевна, я сделала перевод от  *Nastena*. Просьба в отчёте указать не мой ник. 

Извините, пожалуйста! Сейчас поправлю!

Опубликовано
1 час назад, Лотик сказал:

4. Елена Алексеевна, Nastena, ШУМАХЕР   1500 рублей

Елена, всё поправила! Извините ещё раз, пожалуйста!!! Спасибо!:default_buket1::default_buket1::default_buket1::default_buket1::default_buket1:

Опубликовано
14 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Перевела немного мальчику.

Спасибо огромное!!!! 

Опубликовано
17 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Перевела немного мальчику.

Не получили. Проверьте, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...