andreus66 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 5 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Я свой Roborock S7 maxV рекомендую на все 100. Не нарадуюсь на него. Сам чистит, сам моет, сам разговаривает. У него даже имя есть. У нас тоже Маруська
Людмила и Луна Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 15 минут назад, andreus66 сказал: У нас тоже Маруська А наш 'Жужа' 1
nataganka Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 В 05.05.2023 в 13:20, Colorelle сказал: Прошло полгода. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Может, я такая невезучая.... Вобщем в феврале у него запала кнопка и он перестал включаться. Давай обзванивать сервисцентры.... Нифига не нашла в городе по гарантии. Вариант отсылать почтой пылесос, ждать, и остаться совсем без пылесоса мне как-то не очень улыбался. Нашла мастерскую, описала проблему. Мне назвали цену типа 1500. Я решила, шут с ним, мне нужен пылесос сейчас. Отвезла. Сделали. Сказали, что это частая проблема этих пылесосов, но они поставили металлическую деталь, и теперь всё будет отлично. Угу. Но цена ремонта 6000. Блин!!! Поругалась, накатала гневный отзыв... Сегодня кнопка снова запала.... Плюс к тому вышла из строя основная турбощетка. Выпали заглушки в месте сгиба трубы и переломился проводок. А новая такая на Али 5900!!! ((((((((( Маша, ничего себе! Какая-то невезука((( У нас вот только-только на днях накрылась турбощетка, спустя два года владения пылесосом, больше тьфутьфу ничего, пашет как новенький, ежедневно. Но я сама турбощетку починила, даже без помощи мужа, он на даче был, когда приехал посмеялся, сказал вот я фиксик 🙈 чинила по видео в ютубе. Могу скинуть видео! Но, так как у меня муж "руками" работает, у нас дома куча всякой хрени, отверток, всякие проводков и тп. По этому мне починка не во что не встала, кроме пары часов времени. Но по сути там понадобится небольшой набор отверток, пара проводков и изолента или термоусадочная изоляция и усе 3
Samogon Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 16 часов назад, Людмила и Луна сказал: А наш 'Жужа' 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: У нас Таксим У нас Веник и друг его Совок... 1
Colorelle Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, nataganka сказал: Маша, ничего себе! Какая-то невезука((( У нас вот только-только на днях накрылась турбощетка, спустя два года владения пылесосом, больше тьфутьфу ничего, пашет как новенький, ежедневно. Но я сама турбощетку починила, даже без помощи мужа, он на даче был, когда приехал посмеялся, сказал вот я фиксик 🙈 чинила по видео в ютубе. Могу скинуть видео! Но, так как у меня муж "руками" работает, у нас дома куча всякой хрени, отверток, всякие проводков и тп. По этому мне починка не во что не встала, кроме пары часов времени. Но по сути там понадобится небольшой набор отверток, пара проводков и изолента или термоусадочная изоляция и усе Сейчас пока удалось спаять провода, не разбирая турбощетку. Получилось не особо аккуратно, но работает. Посмотрим, сколько прослужит, а там попрошу видео ) В сервисе мне починили кнопку. Видимо, памятуя мои гневные отзывы в соцсетях - бесплатно на этот раз. Так что иногда полезно и отзывы писать. Посмотрим, сколько прослужит на этот раз..... Изменено 11 мая, 2023 пользователем Colorelle 1
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, nataganka сказал: Маша, ничего себе! Какая-то невезука((( У нас вот только-только на днях накрылась турбощетка, спустя два года владения пылесосом, больше тьфутьфу ничего, пашет как новенький, ежедневно. Но я сама турбощетку починила, даже без помощи мужа, он на даче был, когда приехал посмеялся, сказал вот я фиксик 🙈 чинила по видео в ютубе. Могу скинуть видео! Но, так как у меня муж "руками" работает, у нас дома куча всякой хрени, отверток, всякие проводков и тп. По этому мне починка не во что не встала, кроме пары часов времени. Но по сути там понадобится небольшой набор отверток, пара проводков и изолента или термоусадочная изоляция и усе как я часто говорю подруге за ее добрые дела ко мне "давай поженимся?"))) 2
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 В 05.05.2023 в 13:20, Colorelle сказал: Прошло полгода. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Может, я такая невезучая.... Вобщем в феврале у него запала кнопка и он перестал включаться. Давай обзванивать сервисцентры.... Нифига не нашла в городе по гарантии. Вариант отсылать почтой пылесос, ждать, и остаться совсем без пылесоса мне как-то не очень улыбался. Нашла мастерскую, описала проблему. Мне назвали цену типа 1500. Я решила, шут с ним, мне нужен пылесос сейчас. Отвезла. Сделали. Сказали, что это частая проблема этих пылесосов, но они поставили металлическую деталь, и теперь всё будет отлично. Угу. Но цена ремонта 6000. Блин!!! Поругалась, накатала гневный отзыв... Сегодня кнопка снова запала.... Плюс к тому вышла из строя основная турбощетка. Выпали заглушки в месте сгиба трубы и переломился проводок. А новая такая на Али 5900!!! ((((((((( у меня пашет. Ежедневно. ТТТ пока все супер, хотя я умудрилась ту турбощетку даже "прополоскать"
Oliviya Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 В 10.05.2023 в 13:11, Джейн-Эстель сказал: Я свой Roborock S7 maxV рекомендую на все 100. Не нарадуюсь на него. Сам чистит, сам моет, сам разговаривает. У него даже имя есть. Вика, по такому описанию мусорить он тоже сам должен)))) 2
___ Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Samogon сказал: У нас Веник и друг его Совок... У нас робот- пылесос Веник, Вениамин Батькович) Изменено 11 мая, 2023 пользователем Нелли СПб 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Oliviya сказал: Вика, по такому описанию мусорить он тоже сам должен)))) желающих мусорить из без него достаточно, хвостатых трое только 1 1
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: желающих мусорить из без него достаточно, хвостатых трое только Вот так вот У НЕГО !! Таксим имя есть А остальные, просто "желающие мусорить"))) 3
Дони Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Я тут придумала ноу-хау для робота))) Он у меня уже года четыре, поначалу пользовалась. Но нужно что-то поднять, что-то отодвинуть, тут люди, там звери. Программировать путь для него ума не хватит, а и не охота заморачиваться. В общем застоялся он "в стойле" . Тут снова решила заставить его поработать, но тактику сменила. Теперь он чистит точечно. Запустила в помещение, дверь закрыла, он там и наяривает. И под ногами не мешается и "плоды" труда видны. 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 8 часов назад, Дони сказал: Я тут придумала ноу-хау для робота))) Он у меня уже года четыре, поначалу пользовалась. Но нужно что-то поднять, что-то отодвинуть, тут люди, там звери. Программировать путь для него ума не хватит, а и не охота заморачиваться. В общем застоялся он "в стойле" . Тут снова решила заставить его поработать, но тактику сменила. Теперь он чистит точечно. Запустила в помещение, дверь закрыла, он там и наяривает. И под ногами не мешается и "плоды" труда видны. я с самого начала так делаю, 9 лет))) Мне так удобнее. Потому что шерсти столько, что он потом ее обратно выдает. а так - убрал одну комнату, я вытрясла и снова за работу) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти