devinette Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: да, похоже на гастроэнтерит. хотя я вспоминаю с ужасом тот день, когда на передержке была Шелли и у нее началось такое же. и у ребенка температура 38. прям разорвись. хорошо кураторы тогда организовали перевозку в стационар. нашли какую то бактерию... но у знакомой ровно такие же симптомы у самоеда. малейший кусочек вкусняшки и пипец. помогает только ветом1.1. так и живут с диагнозом без всяких отклонений в кормлении. Сиднею скорее поправиться! Спасибо! Сегодня Сидней уже совсем хорошо, какашки хоть на выставку) 8 часов назад, Василий Василек сказал: Выздоровления Сиднею! Спасибо! 4
devinette Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 Погуляли. У нас сегодня холодно. В Брюсселе +1, а на тренировку с Артемом в Андерлехт ездили, там минус небольшой. Все пруды замёрзли. Маленькие участки незамерзшими остались, птицы там скопились. 11
starberry Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Красопет такой сосредоточенный) 2
devinette Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, starberry сказал: Красопет такой сосредоточенный) Конечно сосредоточенный. Брательника с тренировки ждал) Это вам не шутки, своего среди сотни таких же отыскать 10
dimova anna Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 17 часов назад, devinette сказал: Конечно сосредоточенный. Брательника с тренировки ждал) Это вам не шутки, своего среди сотни таких же отыскать Красавчик такой! Ухи рыжиииие, плюшевые. 1 1
devinette Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Красавчик такой! Ухи рыжиииие, плюшевые. еще какие рыжие. Обожаю эти ухи) 1
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Ничего что голова не помещается и что неудобно, главное поближе к маме) 7 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, devinette сказал: Ничего что голова не помещается и что неудобно, главное поближе к маме) Под компьютерным столом?
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Под компьютерным столом? Ага. Под этим столом Сидней провел мноооого времени, особенно когда я сяду обрабатывать фотографии, целыми днями под столом и спал. Даже лежаночка у него была там, пока щенком был. А теперь всё... не помещается 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, devinette сказал: Ага. Под этим столом Сидней провел мноооого времени, особенно когда я сяду обрабатывать фотографии, целыми днями под столом и спал. Даже лежаночка у него была там, пока щенком был. А теперь всё... не помещается Фрай тоже под столом у меня в ногах любит валяться, но ему легче, он меньше и вполне помещается. Прячется там, когда Тёма начинает его доставать со своими буйными игрищами или ласками. И возмущенно лает, когда туда на его законное место лезет кто-то из собак-гостей. 1 3
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай тоже под столом у меня в ногах любит валяться, но ему легче, он меньше и вполне помещается. Прячется там, когда Тёма начинает его доставать со своими буйными игрищами или ласками. И возмущенно лает, когда туда на его законное место лезет кто-то из собак-гостей. У нас раньше прятка у Сиднея была под журнальным столиком (стол был приличного такого размера). Он там прятался, когда чего-то натворит например или от чистки ушей, или от гостей-детей. Но мы со щенячества решили его в этом укромном месте не трогать, раз спрятался, то пусть сидит, пока сам не выйдет. А буквально перед НГ новый столик купили, Сидней ломанулся к привычному месту, так на попу и сел от удивления))) А стола-то и нет больше)))) Вот смеху было, он как баран на новые ворота смотрел. Попримерялся под новый стол залезать, неудобно. Нет больше прятки у бедной собаньки. 3 7
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Блииин, сижу в шоке.....Зачем я это сделала......Решила посмотреть, куда можно поехать сейчас в условиях карантина поснимать оленей...Набрела на страничку в ФБ. Оказывается на территории Бельгии каждую весну тысячи оленей (особенно малышей) гибнут под косилками. Люди объединяются и обследуют поля перед покосом, запускают дроны и спасают малышей. Радуются каждому найденышу) 3 6
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Наконец сегодня возобновили пробежки с Сиднеем, не брали его с собой после болезни больше недели. Сегодня пока в легком режиме, 1,5 км муж с ним бегут, потом я с Сидом 1,5 км спокойно идём. Потом опять меняемся. На последний кружок убежали мои. Бежит хорошо, отвлекаться некогда, а вот идти мне потом с ним трудно, отвык и все время пытается тянуть по мужниному следу. Только успокоится, время меняться приходит ? 4
devinette Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Вот стоило только вчера посетовать на отсутствие снега, сегодня-пожалуйста) На крышах уже лежит немного и в цветочных горшках на балконе Спасибо, в прошлом году и этого не было))) Судя по прогнозу, сейчас идёт дождь, а вот к вечеру снег обещают, может будет настоящий В каком-то далеком году, может 2010 или 2011 вечером шли в гости и падал красивейший пушистый снег, см 5 за вечер намело, не дала детям валяться, вымокли бы, а нам в гости идём. Через несколько часов, когда шли домой, снег весь растаял и больше в том году не выпадал Вот потому, что здесь редкость снег, я так радуюсь и жду его. 4
Oliviya Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Давайте в Москву))) в этом году зима прямо радует) и мороза тебе сколько угодно, и снегом засыпало как надо Тиби никогда не валялся в снегу, а сегодня опустил морду в снег и как подводная лодка пополз)))) выглядело это просто потрясающе, а уж со стороны наверное еще веселее было)))) он бороздит сугробы, а я ржу над ним в голос)))) время 6 утра было на минуточку))))) редкие прохожие пытались ускорять шаг, проходя мимо нас)))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 6 часов назад, Oliviya сказал: Тиби никогда не валялся в снегу, а сегодня опустил морду в снег и как подводная лодка пополз))) ВаляЦа мои мужички завсегда готовы, а вот ползать не хотят) Сегодня Райза за вкусняшку заставляла ползти. Тоже прохожие веселились и даже из машин бибикнули пару раз) 7
Oliviya Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: ВаляЦа мои мужички завсегда готовы, а вот ползать не хотят) Сегодня Райза за вкусняшку заставляла ползти. Тоже прохожие веселились и даже из машин бибикнули пару раз) Марин, Тибет вообще достаточно аутичный парень в этом плане, игры для него в большинстве случаев непонятны) поэтому я сегодня очень удивилась, что он так отреагировал. Вечером гуляли - уже не ползал, но скакал как олень по сугробам, и явно ему это в кайф было))) ну и я за ним, тоже как олень 2 7
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 15 часов назад, Oliviya сказал: а сегодня опустил морду в снег и как подводная лодка пополз)))) Джесс тоже пиринку любит) особенно загребать пастью, как экскаватор)) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Джесс тоже пиринку любит) особенно загребать пастью, как экскаватор)) Ага-ага, даже Бонька этим грешна)) А потом до следующего выгула дотерпеть не могут. 3
devinette Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Сегодня Сидней сделал для себя открытие, что лужи бывают твёрдыми) Сидней кинулся к луже, намеревался попить, но врезался носярой в лёд. Не понял. Очень осторожно начал дотрагиваться до льда и пыхтеть, как паровоз.Потом лёд под лапами начал трещать и этот первооткрыватель перетрухал не на шутку))) Отскочил. Но возвращался снова и снова, так ему понравилось открытие. 1 11
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага-ага, даже Бонька этим грешна)) А потом до следующего выгула дотерпеть не могут. точна точна)))) но я вообще редко даю жевать, ибо везде дороги-пыль от реагентов. мы травились
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: точна точна)))) но я вообще редко даю жевать, ибо везде дороги-пыль от реагентов. мы травились Тань, а как не давать? Они все на ходу гребут. Скажешь - Плюнь, плюнут и идут с висящими или замерзшими слюнями до земли. А через 5 метров опять гребут.
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тань, а как не давать? Они все на ходу гребут. Скажешь - Плюнь, плюнут и идут с висящими или замерзшими слюнями до земли. А через 5 метров опять гребут. у нас команда-не жри снег)) если со второго раза непонятно, беру за шкуру под морду(или ошейник) смотрю в глаза с вопросом-чонеясна?! и все, как отрезало))) но обычно помогает - нежриснег))))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти