Виталий Нурк Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Где можно купить мужские трусы? Свиблово - ВДНХ. Спасибо.
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Это какие-то особенные трусы или первые?
Julia1980 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Чего я только не читала уже на форуме, но автор просто жжёт
Felida&Dina Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, Julia1980 сказал: Чего я только не читала уже на форуме, но автор просто жжёт Главное не искать инфу про тс в инете..... я вот вчера такую ошибку совершила
Helen&Tori Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 6 минут назад, Абби и Семья сказал: То есть на кобеля, что ли? Это к Светочке Изюм !
Julia1980 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 19 минут назад, Абби и Семья сказал: То есть на кобеля, что ли? Я очень надеюсь что все таки да))) только вот зачем?
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 20 минут назад, Абби и Семья сказал: То есть на кобеля, что ли? Пошто кобелю трусы? Хотя,ежели имеется ввиду "кобель",то трусы всяко нужны!) 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Я очень надеюсь что все таки да))) только вот зачем? Сумлеваюся я.
джонник Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 25 минут назад, Julia1980 сказал: Чего я только не читала уже на форуме, но автор просто жжёт Да уж))))) То понос, то трусы )))) Может про трусы в связи с поносом?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, джонник сказал: Да уж))))) То понос, то трусы )))) Может про трусы в связи с поносом? Не стыдно вам, девушки? У мужчины проблема, а вам лишь бы похихикать!
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 в любом крупном супермаркете есть
Енго Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не стыдно вам, девушки? У мужчины проблема, а вам лишь бы похихикать! Вот именно!
Selar Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Труселя можно посмотреть в магазине "Смешные цены", эта сеть есть по всей Москве, цены от 50-300 за шт (какие именно будут в наличии, и какие предпочтения в моделях я не знаю)
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, Енго сказал: Вот именно! "Германия: С тех пор, как Австрия поселился у меня, мне уже не хочется возвращаться домой, хотя я не женат. Австрия: Эй! Почему ты снова выбросил трусы?! Их ещё можно носить! Если бы Франц Иосиф I это увидел, он бы умер от такой расточительности! Германия: Да, но в них дырка… Австрия: Что за глупости! Франц Иосиф I не обратил бы на неё внимания! Германия: В итоге мне пришлось надеть зашитые им трусы…" Из Хеталии.)
Енго Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 7 часов назад, Selar сказал: Труселя можно посмотреть в магазине Да он прикалывается!))) Трусы в Москве сможет купить даже пацан из племени Тумба-Юмба. Перенесённые ветром с балкона мужские трусы одной семьи стали причиной развода в другой. Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Другая спрашивает: — С каких пор ты носишь мужские трусы? — С тех самых, как мой муж нашел их под кроватью. Приходит мужик в магазин. Спрашивает: — У вас трусы есть? Продавщица: — Hет. Мужик: — А в продаже? Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая.
Лотик Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 17 часов назад, nwg3 сказал: Где можно купить мужские трусы? Свиблово - ВДНХ. Спасибо. Извините, а Вы до сих пор Без трусов ходите?
Helen&Tori Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 9 минут назад, Лотик сказал: Извините, а Вы до сих пор Без трусов ходите? Не-не! Не надо! Там ведь про каналы женской энергии речь шла! ну, мы помним, в феврале поржали
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 17 часов назад, nwg3 сказал: Где можно купить мужские трусы? Какие модели трусов интересуют? Реальный ржач. Посмотрела в Яндексе картинки "смешные мужские трусы". Во народ прикалывается! Как вам, к примеру, вот такой фасончик?
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, Helen&Tori сказал: мы помним, в феврале поржали Видимо тема трусов и правда была раскрыта не полностью
Selar Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, Енго сказал: Да он прикалывается!))) Трусы в Москве сможет купить даже пацан из племени Тумба-Юмба. Тогда я "пацан" из деревни Тютькино, который с трудом отыскал нужную модель за приемлемые финансы))))
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В качестве средства 2 в1?типа, стерилизует и отпугивает?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: В качестве средства 2 в1?типа, стерилизует и отпугивает? На вкус и цвет...
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 О Боги, ржунимагу. Я под столом. Вызывайте 03
Енго Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, Selar сказал: Тогда я "пацан" из деревни Тютькино, который с трудом отыскал нужную модель за приемлемые финансы)))) Так надо было здесь проконсультироваться. Вон люди как активно подключились)))
Anstel Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Можете про женские тоже писать, я через неделю там буду, авось сгодится информация. Прям в районе ВДНХ-Останкино подойдет, у меня работа там. А то в наших местах и захочешь - не найдешь ниче доброго.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.