wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Леночка, конечно позвоню. Но я физически не понимаю как мне с тобой катать, если работа 5/2 и на тренировках мы не всегда пересекаемся(( НО Я ПОЗВОНЮ!)) просить нас ставить вместе на тренировке, и заниматься после
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 13 часов назад, Adele сказал: меня тоже на 3-ем занятии в город в час пик кинули. бгг))) я на первом. Но не всех))), смотря по поведению )))))))))))))))
ms.anutasi Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Анна, я сейчас как раз с Леной занимаюсь и Лена гения в плане обучения, серьезно. У меня жизнь заставила, что права есть, машина на механике и нужно ехать, вот нужно и все. И ничего, потихоньку, тоже в первые занятия истерика была, еще какая, вспотела как как при 40 градусах жары, обкурилась. Потом потихоньку, постепенно, что то стало получаться, и в город вот в субботу выезжали. Так что не паникуй, настрой себя на то, что тебе НАДО, а не на то, что не получается. Удачи! 3 1
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Я пока в автошколе училась, меня все устраивало) и даже машину на механике покупать собиралась) но когда выяснилось, что хватает на автомат - не раздумывая его купила))) Если сейчас посадить меня на механику, тупить буду нещадно))) но через какое-то время, все-таки поеду)) но мне на автомате конечно же спокойнее в сто раз) 3
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нельзя, на сколько я понимаю. Но можно придти в автошколу и сдать внутренний экзамен, не обучаясь в ней. ?????????????????? подробнее! экстернат закрыли 2 года назад
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 3 минуты назад, wina сказал: бгг))) я на первом. Но не всех))), смотря по поведению ))))))))))))))) а вот классно было 1
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, ms.anutasi сказал: Анна, я сейчас как раз с Леной занимаюсь и Лена гения в плане обучения, серьезно. У меня жизнь заставила, что права есть, машина на механике и нужно ехать, вот нужно и все. И ничего, потихоньку, тоже в первые занятия истерика была, еще какая, вспотела как как при 40 градусах жары, обкурилась. Потом потихоньку, постепенно, что то стало получаться, и в город вот в субботу выезжали. Так что не паникуй, настрой себя на то, что тебе НАДО, а не на то, что не получается. Удачи! а, так вот ты кто, ms.anutasi )))" Пример недавний - хозяйку овчарки научила на механике занятий меньше чем за 10, уже в Медвет ездили на ней с этой овчаркой." ms.anutasi, а сколько у нас занятий было, не посчитаешь? но еще есть что осваивать) Изменено 5 августа, 2019 пользователем wina 2
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, wina сказал: Пример недавний - хозяйку овчарки научила на механике занятий меньше чем за 10, уже в Медвет ездили на ней с этой овчаркой. Все беды от того, что НЕ УМЕЮТ ОБЪЯСНЯТЬ... так вот ты кто, ms.anutasi Изменено 5 августа, 2019 пользователем wina 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 4 минуты назад, wina сказал: ?????????????????? подробнее! экстернат закрыли 2 года назад Не знаю про экстернат, но на сколько я понимаю, я могу учиться сама, а потом придти в автошколу и сдать у них внутренний экзамен. Нет? Или можно сразу в ГАИ? Мне просто инструктор сказал, что без водительской книжки, где указано сколько часов я откаталась и с отметкой о сдаче внутреннего экзамена, в ГАИ ехать нельзя.
ms.anutasi Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, wina сказал: так вот ты какой, северный олень)) да-да, тот самый олень с овчаркой)))) Лена очень доходчиво все объясняет, практически на пальцах. Изменено 5 августа, 2019 пользователем ms.anutasi 2
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ms.anutasi сказал: да-да, тот самый олень с овчаркой)))) Лена очень доходчиво все объясняет, практически на пальцах. Для Ани : на натаске есть же 1) парковка 2) остановка 3) пересыл право лево вперед Ты что, глупее Бонда ? вроде нет ))) youtube.com›watch?v=l6J-oz4O4J4 Изменено 5 августа, 2019 пользователем wina 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, ms.anutasi сказал: Лена очень доходчиво все объясняет, практически на пальцах. Лена, приезжай ко мне, а?))) ну кто меня научит, я местных боюсссс!!! 1
ms.anutasi Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 7 минут назад, wina сказал: а, так вот ты кто, ms.anutasi )))" Пример недавний - хозяйку овчарки научила на механике занятий меньше чем за 10, уже в Медвет ездили на ней с этой овчаркой." ms.anutasi, а сколько у нас занятий было, не посчитаешь? но еще есть что осваивать) по моемому 7 1
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, приезжай ко мне, а?))) ну кто меня научит, я местных боюсссс!!! паспорта нету))) может вы к нам ? было такое, срочно за месяц учила нашу из Италии ))) Изменено 5 августа, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не знаю про экстернат, но на сколько я понимаю, я могу учиться сама, а потом придти в автошколу и сдать у них внутренний экзамен. Нет? Или можно сразу в ГАИ? Мне просто инструктор сказал, что без водительской книжки, где указано сколько часов я откаталась и с отметкой о сдаче внутреннего экзамена, в ГАИ ехать нельзя. НЕТ. Как мне кажется. Проверьте.
ms.anutasi Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, wina сказал: НЕТ. Как мне кажется. Проверьте. мне тоже кажется , что нет. Автошколы подают заявку в ГАИ на проведения экзамена, соответственно идут сдавать те, кто оплачивал курсы в автошколе.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 14 минут назад, wina сказал: НЕТ. Как мне кажется. Проверьте. 3 минуты назад, ms.anutasi сказал: мне тоже кажется , что нет. Автошколы подают заявку в ГАИ на проведения экзамена, соответственно идут сдавать те, кто оплачивал курсы в автошколе. Да, уже прочитала. Я думала можно просто оплатить внутренний экзамен и всё.
Adele Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не знаю про экстернат, но на сколько я понимаю, я могу учиться сама, а потом придти в автошколу и сдать у них внутренний экзамен. Нет? Или можно сразу в ГАИ? Мне просто инструктор сказал, что без водительской книжки, где указано сколько часов я откаталась и с отметкой о сдаче внутреннего экзамена, в ГАИ ехать нельзя. Я тоже думала, что накатаю с мужем, а от школы только обязательные часы (21) + обязательно у нас 1 час скользкое вождение и 1 час темное вождение. Плюс первая помощь 1 день курс. Но у нас гоняют по городу много где, по кругам, по районам с хитрыми местами, типа чтобы завалить. В общем развлекаются сильно) могут поставить не сдано просто потому что им показалось, что ты не очень в себе уверен) Инструктор знает всякие тонкости сдачи. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Adele 1
nataganka Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 В общем... и целом... Когда я обучалась вождению, инструктор автошколы мне сказал, что я НИКОГДА не сдам на права и за руль не сяду. Кстати, в моем случае, инструктор был тот еще жучара. Он всех сам до слез доводил, не меня одну. Старый хрен, блин. Я к чему это... Спустя год я много раз проезжала на своем автомобиле мимо его учебного автомобиля уже с другими его подопытными и показывала ему факи (у меня маршрут от дома до работы частично пересекался с маршрутом обучения от автошколы) Наверное, где-то только через полгода перестала ему факать, меня отпустило. А все это время он меня просто выбешивал. А вообще по теме - да, тоже первые уроки были со страхом, неуверенностью и всем всем, что присуще для начинающего в обучении чему-то новому. По давлению инструктора автошколы пролито несколько ведёр слез, а также думала, что я полнейшее чмо и бездарь. По факту - за рулем уже с 2012 года, 7 лет. Все отлично! Первые два года на механике на своем первом пыжике (тогда и обучение возможно было только на механике), потом сменила на автомат. После покупки автомобиля с первых поездок опаска и неуверенность еще в течении пары-тройки месяцев была, когда уже одна сама водила. Потом пошло полностью! 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 4 минуты назад, nataganka сказал: В общем... и целом... Когда я обучалась вождению, инструктор автошколы мне сказал, что я НИКОГДА не сдам на права и за руль не сяду. Кстати, в моем случае, инструктор был тот еще жучара. Он всех сам до слез доводил, не меня одну. Старый хрен, блин. Я к чему это... Спустя год я много раз проезжала на своем автомобиле мимо его учебного автомобиля уже с другими его подопытными и показывала ему факи (у меня маршрут от дома до работы частично пересекался с маршрутом обучения от автошколы) Наверное, где-то только через полгода перестала ему факать, меня отпустило. А все это время он меня просто выбешивал. А вообще по теме - да, тоже первые уроки были со страхом, неуверенностью и всем всем, что присуще для начинающего в обучении чему-то новому. По давлению инструктора автошколы пролито несколько ведёр слез, а также думала, что я полнейшее чмо и бездарь. По факту - за рулем уже с 2012 года, 7 лет. Все отлично! Первые два года на механике на своем первом пыжике (тогда и обучение возможно было только на механике), потом сменила на автомат. После покупки автомобиля с первых поездок опаска и неуверенность еще в течении пары-тройки месяцев была, когда уже одна сама водила. Потом пошло полностью! Поржала))) А почему не сменила инструктора то? Такого я бы точно сразу сменила... или побила
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 35 минут назад, wina сказал: может вы к нам ? было такое, срочно за месяц учила нашу из Италии ))) кто ж меня отпустит на месяц... 1
nataganka Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поржала))) А почему не сменила инструктора то? Такого я бы точно сразу сменила... или побила Так как за обучение в автошколе оплачена была вся сумма, то сменить автошколу не представлялось возможным, а смена инструкторов в данной автошколе запрещена, за кем закрепили - с тем и ездить, типа поток обучающихся большой. Ох, как я его ненавидела, не то слово)))))) у меня прямо такие качественные факи в сторону пассажирского окна были, чтоб он понял все, что я к нему испытывала, еще и язык до кучи периодически показывала 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 10 минут назад, nataganka сказал: Так как за обучение в автошколе оплачена была вся сумма, то сменить автошколу не представлялось возможным, а смена инструкторов в данной автошколе запрещена, за кем закрепили - с тем и ездить, типа поток обучающихся большой. Ох, как я его ненавидела, не то слово)))))) у меня прямо такие качественные факи в сторону пассажирского окна были, чтоб он понял все, что я к нему испытывала, еще и язык до кучи периодически показывала У нас можно сменить и инструктор тоже может от меня отказаться))) Но я пока не спешу, т.к. не знаю к кому попаду следующему... этот вроде не самый страшный вариант, не как у тебя 1
nataganka Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас можно сменить и инструктор тоже может от меня отказаться))) Но я пока не спешу, т.к. не знаю к кому попаду следующему... этот вроде не самый страшный вариант, не как у тебя Ань, так в итоге этот меня ничему и не научил, ну не учитель он совершенно, это тиран и деспот. Человек, которому нравится унижать. А научилась ездить я с другим инструктором. Параллельно с автошколой записалась еще на курсы вождения совершенно в другое место. А вот там был как раз супер инструктор, который меня и научил ездить. Без психов, с юмором, классный парнишка, моложе меня лет на 5 )))) Он все настолько путно объяснял, что где-то после 4-5 занятия с ним в городе, у меня как раз все синхронизировалось, да неуверенность еще долго была, даже первые месяцы самостоятельного вождения своего автомобиля, но потом и она прошла. А с тем идиотом я думаю у меня никогда бы не получилось научиться водить)))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 26 минут назад, nataganka сказал: Так как за обучение в автошколе оплачена была вся сумма, то сменить автошколу не представлялось возможным, а смена инструкторов в данной автошколе запрещена, за кем закрепили - с тем и ездить, типа поток обучающихся большой. Ох, как я его ненавидела, не то слово)))))) у меня прямо такие качественные факи в сторону пассажирского окна были, чтоб он понял все, что я к нему испытывала, еще и язык до кучи периодически показывала А лиСо, лиСо у него какое было? Он тебя узнал? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти