Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 31.12.2019 в 12:11, Таня и Джесси сказал: а то ложку заимеете) это как понять? все думала, надеялась, что сама соображу))) но никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: это как понять? все думала, надеялась, что сама соображу))) но никак хоть я и кобелиная мать, но предполагаю, что речь идет о ложной беременности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 15 минут назад, Джесс&Кэт сказал: мы еще не теряем надежду на ее продолжение!))) можно терять) сегодня наблюдала, как огромное стадо голубей с удовольствием плескалось в луже посреди дороги))) а коли голуби купаются - это к теплу))) (чувствую себя древней ведуньей) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Oliviya сказал: можно терять) сегодня наблюдала, как огромное стадо голубей с удовольствием плескалось в луже посреди дороги))) а коли голуби купаются - это к теплу))) (чувствую себя древней ведуньей) нет у вас в запасе парочки примет про увеличение зп или получении нежданной прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: хоть я и кобелиная мать, но предполагаю, что речь идет о ложной беременности) точно!!! вот ведь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: нет у вас в запасе парочки примет про увеличение зп или получении нежданной прибыли? ох, тут очень кстати будет фраза "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" сама бы от таких примет не отказалась))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, Oliviya сказал: ох, тут очень кстати будет фраза "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" сама бы от таких примет не отказалась))))) Ой,мне когда какахи снятся,то к деньгам. При этом размер имеет значение))) Помню,когда с первым мужем ещё жили,а это 1995 год-с зарплатами был швах.Он тогда взял липовый больничный и на вахту поехал,чтоб наличку заработать. А то продуктами з/п только получал,а у меня вообще задерживали в больнице. Так вот перед этим как-то снится мне,значит,что открываю я тумбочку,а там лежат два котяха круглых маааленьких. Мужу сказала,он типа:"Ну,если только найдём где на улице)))" Поехали к моим родителям,да остались ночевать у них. Утром мама у меня спрашивает,мол деньги-то хоть есть?Узнав,что нету,дала,сколько смогла. Как сейчас помню 300тенге(в Казахстане жили тогда). Собрались домой,по дороге зашли к свекрови. Потом муж говорит,что его мамам тоже 300тенге дала,мол сон-то сбылся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Джеське сегодня 10 месяцев! Смотрю на нее, на сколько она идеальна! Как сложена, как двигается - с такой грацией! Я не перестаю любоваться! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 По прежнему бумага самое любимой лакомство, туалетную ,правда, воровать перестала. На фото пытется сгрызть этикетку со стакана для воды ( для рисования красками) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Джескьку с миникосточкой!!! Здоровья и долгих лет жизни! И побольше вкусного!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Ой,мне когда какахи снятся,то к деньгам. При этом размер имеет значение))) Помню,когда с первым мужем ещё жили,а это 1995 год-с зарплатами был швах.Он тогда взял липовый больничный и на вахту поехал,чтоб наличку заработать. А то продуктами з/п только получал,а у меня вообще задерживали в больнице. Так вот перед этим как-то снится мне,значит,что открываю я тумбочку,а там лежат два котяха круглых маааленьких. Мужу сказала,он типа:"Ну,если только найдём где на улице)))" Поехали к моим родителям,да остались ночевать у них. Утром мама у меня спрашивает,мол деньги-то хоть есть?Узнав,что нету,дала,сколько смогла. Как сейчас помню 300тенге(в Казахстане жили тогда). Собрались домой,по дороге зашли к свекрови. Потом муж говорит,что его мамам тоже 300тенге дала,мол сон-то сбылся ОООО, говно во сне и почесух левой руки это мое ФСЁ!!! всегда работает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Джескьку с миникосточкой!!! Здоровья и долгих лет жизни! И побольше вкусного!!! спасибо!!!! такая деловая уже) как все подростки- считает .что она самая взрослая и все лучше знает)) с котами у них банда коты со шкафов сверху сбрасывают все, что найдут,а она внизу до ума доводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: ОООО, говно во сне и почесух левой руки это мое ФСЁ!!! всегда работает! Нина, это не ты ли тексты для камеди пишешь? у меня только одна примета 4 числа каждого месяца зп))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, это не ты ли тексты для камеди пишешь? неееее, я не всегда такая. Бывает так, что ляпнула и смешно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: неееее, я не всегда такая. Бывает так, что ляпнула и смешно я вот в жизни могу шутить, так что мои шутки годами помнят, а вот когда пишу- как то сухо все получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Джеську с миникосточкой! Счастья, радости и здоровья красавице! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 с миникосточкой рыжуху! не болеть и не шкодничать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Джеську с миникосточкой! Счастья, радости и здоровья красавице! 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: с миникосточкой рыжуху! не болеть и не шкодничать! девочки, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Джеське сегодня 10 месяцев! С миникосточкой рыжую красотульку! Цвет такой роскошный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 30 минут назад, Татьяна & girls сказал: С миникосточкой рыжую красотульку! Цвет такой роскошный)) спасибо) цвет действительно очень яркий! и еще необычные белые пятнышки. на голове одно в виде перышка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Джесс с миникосточкой! Растите здоровыми! цвет обалденный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Поздравляем маленькую именинницу! Здоровья, счастья и море радости красавице! А вообще хочу сказать, что она на нашем форуме лабрадоров-ретриверов самая моднявая - вся такая гламурная рыжая красотка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Да, цвет шикарный! мне очень нравится) я таким голову крашу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да, цвет шикарный! мне очень нравится) я таким голову крашу с таким цветом и жизнь ярче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 43 минуты назад, Лотик сказал: Поздравляем маленькую именинницу! Здоровья, счастья и море радости красавице! А вообще хочу сказать, что она на нашем форуме лабрадоров-ретриверов самая моднявая - вся такая гламурная рыжая красотка! спасибо! оттенок редфокс она меня свои цветом и пятнышками пленила! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти