Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 31.12.2019 в 12:11, Таня и Джесси сказал: а то ложку заимеете) это как понять? все думала, надеялась, что сама соображу))) но никак
Oliviya Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: это как понять? все думала, надеялась, что сама соображу))) но никак хоть я и кобелиная мать, но предполагаю, что речь идет о ложной беременности) 1
Oliviya Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 15 минут назад, Джесс&Кэт сказал: мы еще не теряем надежду на ее продолжение!))) можно терять) сегодня наблюдала, как огромное стадо голубей с удовольствием плескалось в луже посреди дороги))) а коли голуби купаются - это к теплу))) (чувствую себя древней ведуньей) 1 3
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Oliviya сказал: можно терять) сегодня наблюдала, как огромное стадо голубей с удовольствием плескалось в луже посреди дороги))) а коли голуби купаются - это к теплу))) (чувствую себя древней ведуньей) нет у вас в запасе парочки примет про увеличение зп или получении нежданной прибыли?
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: хоть я и кобелиная мать, но предполагаю, что речь идет о ложной беременности) точно!!! вот ведь 1
Oliviya Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: нет у вас в запасе парочки примет про увеличение зп или получении нежданной прибыли? ох, тут очень кстати будет фраза "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" сама бы от таких примет не отказалась))))) 1
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, Oliviya сказал: ох, тут очень кстати будет фраза "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" сама бы от таких примет не отказалась))))) Ой,мне когда какахи снятся,то к деньгам. При этом размер имеет значение))) Помню,когда с первым мужем ещё жили,а это 1995 год-с зарплатами был швах.Он тогда взял липовый больничный и на вахту поехал,чтоб наличку заработать. А то продуктами з/п только получал,а у меня вообще задерживали в больнице. Так вот перед этим как-то снится мне,значит,что открываю я тумбочку,а там лежат два котяха круглых маааленьких. Мужу сказала,он типа:"Ну,если только найдём где на улице)))" Поехали к моим родителям,да остались ночевать у них. Утром мама у меня спрашивает,мол деньги-то хоть есть?Узнав,что нету,дала,сколько смогла. Как сейчас помню 300тенге(в Казахстане жили тогда). Собрались домой,по дороге зашли к свекрови. Потом муж говорит,что его мамам тоже 300тенге дала,мол сон-то сбылся 5
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Джеське сегодня 10 месяцев! Смотрю на нее, на сколько она идеальна! Как сложена, как двигается - с такой грацией! Я не перестаю любоваться! 9
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 По прежнему бумага самое любимой лакомство, туалетную ,правда, воровать перестала. На фото пытется сгрызть этикетку со стакана для воды ( для рисования красками) 4 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Джескьку с миникосточкой!!! Здоровья и долгих лет жизни! И побольше вкусного!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Ой,мне когда какахи снятся,то к деньгам. При этом размер имеет значение))) Помню,когда с первым мужем ещё жили,а это 1995 год-с зарплатами был швах.Он тогда взял липовый больничный и на вахту поехал,чтоб наличку заработать. А то продуктами з/п только получал,а у меня вообще задерживали в больнице. Так вот перед этим как-то снится мне,значит,что открываю я тумбочку,а там лежат два котяха круглых маааленьких. Мужу сказала,он типа:"Ну,если только найдём где на улице)))" Поехали к моим родителям,да остались ночевать у них. Утром мама у меня спрашивает,мол деньги-то хоть есть?Узнав,что нету,дала,сколько смогла. Как сейчас помню 300тенге(в Казахстане жили тогда). Собрались домой,по дороге зашли к свекрови. Потом муж говорит,что его мамам тоже 300тенге дала,мол сон-то сбылся ОООО, говно во сне и почесух левой руки это мое ФСЁ!!! всегда работает! 2
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Джескьку с миникосточкой!!! Здоровья и долгих лет жизни! И побольше вкусного!!! спасибо!!!! такая деловая уже) как все подростки- считает .что она самая взрослая и все лучше знает)) с котами у них банда коты со шкафов сверху сбрасывают все, что найдут,а она внизу до ума доводит
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: ОООО, говно во сне и почесух левой руки это мое ФСЁ!!! всегда работает! Нина, это не ты ли тексты для камеди пишешь? у меня только одна примета 4 числа каждого месяца зп))))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, это не ты ли тексты для камеди пишешь? неееее, я не всегда такая. Бывает так, что ляпнула и смешно 1 2
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: неееее, я не всегда такая. Бывает так, что ляпнула и смешно я вот в жизни могу шутить, так что мои шутки годами помнят, а вот когда пишу- как то сухо все получается
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Джеську с миникосточкой! Счастья, радости и здоровья красавице! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 с миникосточкой рыжуху! не болеть и не шкодничать! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Джеську с миникосточкой! Счастья, радости и здоровья красавице! 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: с миникосточкой рыжуху! не болеть и не шкодничать! девочки, спасибо!!
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Джеське сегодня 10 месяцев! С миникосточкой рыжую красотульку! Цвет такой роскошный)) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 30 минут назад, Татьяна & girls сказал: С миникосточкой рыжую красотульку! Цвет такой роскошный)) спасибо) цвет действительно очень яркий! и еще необычные белые пятнышки. на голове одно в виде перышка 2
Наталья&Дора Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Джесс с миникосточкой! Растите здоровыми! цвет обалденный!!! 1
Лотик Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Поздравляем маленькую именинницу! Здоровья, счастья и море радости красавице! А вообще хочу сказать, что она на нашем форуме лабрадоров-ретриверов самая моднявая - вся такая гламурная рыжая красотка! 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Да, цвет шикарный! мне очень нравится) я таким голову крашу 4
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да, цвет шикарный! мне очень нравится) я таким голову крашу с таким цветом и жизнь ярче!!!
Джесс&Кэт Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 43 минуты назад, Лотик сказал: Поздравляем маленькую именинницу! Здоровья, счастья и море радости красавице! А вообще хочу сказать, что она на нашем форуме лабрадоров-ретриверов самая моднявая - вся такая гламурная рыжая красотка! спасибо! оттенок редфокс она меня свои цветом и пятнышками пленила! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти