pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Oliviya сказал: А я и не в теме) кто такой Мартин?) Есть ещё в Севастополе для собачников место отдыха. п. Орловка. Хозяин-Илья(он же занимается и перевозкой животных,если что). https://www.facebook.com/profile.php?id=100011248893145 У него в этом году новые номера отстроились. Красивенько. Если кому на будущее надо))) В этом году,вроде,уже всё занято практически. Изменено 25 июня, 2020 пользователем pozolota 3
Джесс&Кэт Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Ну вот и началось наше путешествие) выехали мы 1.07 из Ельца до Ростова. Там переночевали в загородном отеле Каньон. Очень крутой! Я б там на две недели и осталась))) только цены кусаются. Джесс и дети тоже оценили. Джессика познакомилась с лебедем)) он так интересно на нее шипел, я раньше такого не слышала. По дороге остановились на речке "вонючке", дети и Джессика с удовольствием покупалась. Сегодня мы прибыли в отель кучугуры. Продолжение следует) дети зовут 18
Джесс&Кэт Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Наконец то мать в номере и можно расслабиться и подремать 12 2
Звезда Севера Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Отличного Вам путешествия! Такие фото классные! Сразу тоже захотелось куда-нибудь отправиться:))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Хорошего отдыха и море впечатлений! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Ждем ждем фото! Хоть посмотреть на морюшко!!! Очень гладкой дороги и легкого путешествия!!! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Джессика сегодня плавала в море! Правда волны сбивали, но она не сдавалась))) Надо было видеть ее мордашку, когда Джесс решила попить воды)) а она соленая! 12 3
Джесс&Кэт Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ждем ждем фото! Хоть посмотреть на морюшко!!! Очень гладкой дороги и легкого путешествия!!! Нина, фото сделать целая проблема, смотрю за тремя детьми и собакой))) жаль, что два глаза всего))) 2 1
Джесс&Кэт Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошего отдыха и море впечатлений! Спасибо!! Мы стараемся! Была мысль отложить на год поездку , но дети очень просили) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Джесс решила попить воды)) а она соленая! Ну, в Азове не сильно солёная, но тем не менее будь готова к поносу. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 вообще лучше не давать пить соленую 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Ооо, знакомый пляж! круто! Классно вам отдохнуть! У нас Ливи тоже по волнам прыгала, как поплавок)) мы брали с собой игрушку и закидывали ей. Еще меня всегда смешило, что она отряхивается в воде) 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, в Азове не сильно солёная, но тем не менее будь готова к поносу. Джессика умница, раз лизнула и поняла, что воду из моря пить не надо. Чего не скажешь о моих наследниках, поэтому регулярно слабит именно их))) 3
Джесс&Кэт Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 14 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ооо, знакомый пляж! круто! Классно вам отдохнуть! У нас Ливи тоже по волнам прыгала, как поплавок)) мы брали с собой игрушку и закидывали ей. Еще меня всегда смешило, что она отряхивается в воде) Нашу волны сбивают, плывет к нам ,а в глазах ужас)))доплывет и на голову мне залезть пытается. Как на остров спасения)))) 3
Джесс&Кэт Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: вообще лучше не давать пить соленую Я не даю. Она первый раз как к воде подошла, решила попить.а потом смотрит на меня и на воду, в глазах немой вопрос - шо это такое?! Я ей обычную наливаю попить
Erle Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Джесс прям под цвет песка;))) Хорошего отдыха!!!
Джесс&Кэт Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Erle сказал: Джесс прям под цвет песка;))) Хорошего отдыха!!! Спасибо))) с Джеськой отдых в радость, наблюдать за ней))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Мы с утра ездили смотреть грязевой вулкан. Девчата мои искупались в нем. Джеська в их числе)) лежит сейчас под боком благоухает))) шампунь её забыла))) 11 1
pozolota Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Ой,мы только что домой с Азовского заявились. Но мы были со своей стороны,возвращаясь из Краснодара домой,завернули в Мысовое. До глубины так и не дошли,поползали от берега и назад Но зато дочь всё устроило))) 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ой,мы только что домой с Азовского заявились. Но мы были со своей стороны,возвращаясь из Краснодара домой,завернули в Мысовое. До глубины так и не дошли,поползали от берега и назад Но зато дочь всё устроило))) Я тоже дохожу только до груди))) Спасибо волны, хоть по шею тогда)))) но я не сильно люблю глубину, поэтому мне нормально))))) 2
Джесс&Кэт Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Ну что, Крым ,конечно, наш, но чтото мне здесь совсем не нравится. 20 соток земли есть, но на половине застройки, на другой заброшеный сад. Ходить можно только по определенной дорожке, дабы не смущать других отдыхающих. Вот я думаю, как мы в отеле друг перед другом ходили и никто не смущался. Для взрослых проблем особо нет, но вот как сдержать троих детей мне пока не ясно. Для детей нет никаких развлечений. Вообще. Если только среди сухих деревьев побегать. Хорошо хоть комнат две, можно спрятаться. Мне. В одной. Старый заброшенный поселок. Чтото я на эмоциях. Негативных. Оплату внесла за все дни. Черт побери. 2 1
Джесс&Кэт Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Джесс потекла. На первом этаже три кобеля. Один тусит у нас. Чтото я разозлилась сильно. Желание только одно - уехать. На букинге ни одного варианта. Сижу, почти реву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти