Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Oliviya сказал:

А я и не в теме) кто такой Мартин?)

Есть ещё в Севастополе для собачников  место отдыха. п. Орловка. Хозяин-Илья(он же занимается и перевозкой животных,если что).

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011248893145

У него в этом году новые номера отстроились. Красивенько.

Если кому на будущее надо))) В этом году,вроде,уже всё занято практически.

Изменено пользователем pozolota
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ну вот и началось наше путешествие) выехали мы 1.07 из Ельца до Ростова. Там переночевали в загородном отеле Каньон. Очень крутой! Я б там на две недели и осталась))) только цены кусаются. Джесс и дети тоже оценили. Джессика познакомилась с лебедем)) он так интересно на нее шипел, я раньше такого не слышала. По дороге остановились на речке "вонючке", дети и Джессика с удовольствием покупалась. 

Сегодня мы прибыли в отель кучугуры.

Продолжение следует) дети зовут

20200702_201803.jpg

20200701_185909.jpg

20200701_130952.jpg

20200701_130946.jpg

20200702_201514.jpg

• Like 18
Опубликовано

Джессика сегодня плавала в море! Правда волны сбивали, но она не сдавалась)))

Надо было видеть ее мордашку, когда Джесс решила попить воды)) а она соленая!

20200703_085946.jpg

20200703_085944.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Ждем ждем фото! Хоть посмотреть на морюшко!!! 

Очень гладкой дороги и легкого путешествия!!! 

Нина, фото сделать целая проблема, смотрю за тремя детьми и собакой))) жаль, что два глаза всего)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Хорошего отдыха и море впечатлений! 

Спасибо!! Мы стараемся! Была мысль отложить на год поездку , но дети очень просили)

• Like 1
Опубликовано

Ооо, знакомый пляж! круто! Классно вам отдохнуть!

У нас Ливи тоже по волнам прыгала, как поплавок)) мы брали с собой игрушку и закидывали ей. Еще меня всегда смешило, что она отряхивается в воде)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну, в Азове не сильно солёная, но тем не менее будь готова к поносу.

Джессика умница, раз лизнула и поняла, что воду из моря пить не надо. Чего не скажешь о моих наследниках, поэтому регулярно слабит именно их)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Ооо, знакомый пляж! круто! Классно вам отдохнуть!

У нас Ливи тоже по волнам прыгала, как поплавок)) мы брали с собой игрушку и закидывали ей. Еще меня всегда смешило, что она отряхивается в воде)

Нашу волны сбивают, плывет к нам ,а в глазах ужас)))доплывет и на голову мне залезть пытается. Как на остров спасения)))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

вообще лучше не давать пить соленую

Я не даю. Она первый раз как к воде подошла, решила попить.а потом смотрит на меня и на воду, в глазах немой вопрос - шо это такое?! Я ей обычную наливаю попить

Опубликовано

Мы с утра ездили смотреть грязевой вулкан. Девчата мои искупались в нем. Джеська в их числе)) лежит сейчас под боком благоухает))) шампунь её забыла))) 

20200704_090308.jpg

20200704_090445.jpg

20200704_091140.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ой,мы только что домой с Азовского заявились. Но мы были со своей стороны,возвращаясь из Краснодара домой,завернули в Мысовое. До глубины так и не дошли,поползали от берега и назад :default_lol_2: Но зато дочь всё устроило)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ой,мы только что домой с Азовского заявились. Но мы были со своей стороны,возвращаясь из Краснодара домой,завернули в Мысовое. До глубины так и не дошли,поползали от берега и назад :default_lol_2: Но зато дочь всё устроило)))

Я тоже дохожу только до груди))) Спасибо волны, хоть по шею тогда)))) но я не сильно люблю глубину, поэтому мне нормально)))))

• Like 2
Опубликовано

Ну что, Крым ,конечно, наш, но чтото мне здесь совсем не нравится. 20 соток земли есть, но на половине застройки, на другой заброшеный сад. Ходить можно только по определенной дорожке, дабы не смущать других отдыхающих. Вот я думаю, как мы в отеле друг перед другом ходили и никто не смущался. Для взрослых проблем особо нет, но вот как сдержать троих детей  мне пока не ясно. Для детей нет никаких развлечений. Вообще. Если только среди сухих деревьев побегать. Хорошо хоть комнат две, можно спрятаться. Мне. В одной. Старый заброшенный поселок. Чтото я на эмоциях. Негативных. Оплату внесла за все дни. Черт побери. 

20200706_181817.jpg

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Джесс потекла. На первом этаже три кобеля. Один тусит у нас. 

Чтото я разозлилась сильно. Желание только одно - уехать. На букинге ни одного варианта. Сижу, почти реву

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...