Джесс&Кэт Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, Дони сказал: Не нужно реветь! Нужно принимать ситуацию, какая есть...Есть возможность изменить-меняйте, нет...постарайтесь найти что то хорошее...Хотя с тремя детьми очень тяжело, верю... Честно, я не люблю Крым...мне Северный Кавказ как то ближе. Раз 8 ездили на море на машине. Но, все таки российский отдых- испытание. Нам далеко до сервиса "заграницы"((( Вот второй раз в крыму и как то не зашел) Ну да ладно, я уже подуспокоилась. Второй день ( вместе с соседями) пытаюсь найти проезд в тихую бухту))) какая то прям загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Джеська хулиганка, что вчера в канаве искупалась, что сегодня нашла единственную лужу в поселке) А все потому ,что навигатор возит на городские пляжи,где ей не очень рады(((( Фото чтото не грузятся(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: Ничего себе(( да уж, обидно. Просто такую дорогу проделать все-таки, хотелось бы поприятнее атмосферы. Соседи с тремя женихами тоже не довольны) Говорят на фото было поле из сада) здесь ни сада, ни поля:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Джеська травы в подмышку нацепляла(((( траву вынула, раны обработала. Спустилась вниз, а там постоялец с местным пиво пьют. Так сосед говорит, Мартин траву в саду не косит, вот и цепляют... У Джесс в шерсть все время чтото набивается А я ее в море купаться возила... Еще в море на руки брала,она запищала Думаю, как то я не аккуратно взяла.. А там дырки от травы. Черт побери 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Грязнулька моя)) сегодня лучше уже. Соседи ( которые с женихами) помогли обработать рану. Отличилась сегодня моя королева. Я с утра час жарила курицу, думаю, приедем после аквапарка и поедем. Съездили, приезжаем - на плите пустая сковородка . Джесс изволила обедать в кровати, за собой не убрала)))) Кстати, ужин стала просить строго по времени) как будто и не охотилась на курицу 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 34 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Джесс изволила обедать в кровати, за собой не убрала)))) Кстати, ужин стала просить строго по времени) как будто и не охотилась на курицу Болящим положено усиленное питание. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Съезжаем мы сегодня от Мартина. Общаемся письмами. Спросил номер карты для возврата денег. Лично побеседовать не захотел) переезжаем на двое суток в глубь Крыма. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Будем надеяться, что дальнейшее путешествие по Крыму принесет побольше позитива:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Будем надеяться, что дальнейшее путешествие по Крыму принесет побольше позитива:))) Отличное продолжение отдыха! Огромное Спасибо форуму) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Кто узнает сладкий нос?) Мы переехали в горы! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Как красиво!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Кто узнает сладкий нос?) Мы переехали в горы! Ник? Светы (pozolota), нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Как красиво!!!Главное,детям весело)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Как здорово! Вы с @pozolotaвстретились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Четыре дитя, 2 собаки - вот это туса на 5 с + !!! Классно! Света, по рюмочке выпили? Ты обещала! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Круто круто!!!! Отличного отдыха!!!! Мартину спасибо, что пошёл навстречу!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Круто круто!!!! Отличного отдыха!!!! Мартину спасибо, что пошёл навстречу!!!! Крайне мееееедленно он идёт на встречу,если что))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Четыре дитя, 2 собаки - вот это туса на 5 с + !!! Классно! Света, по рюмочке выпили? Ты обещала! Мы бутылочками измеряли-пиво пили 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: Мы бутылочками измеряли-пиво пили Тоже дело! По жаре-то оно и правильней:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Катя, хорошо, что решилась съехать! Отпуск должен быть приятным! А в компании Светы я уверена не приятно быть не может! Мы завтра утром выезжаем... Что-то так мне переживательно! И дорога, и как там встретят Две крупные собаки, это все таки проблема. Нам прям сегодня пришло сообщение от владельца квартиры в Ростове, где мы планировали ночевку, что с двумя собаками они не примут(( И это при том, что бронировала я еще в начале июня и указывала, что у меня 2 большие собаки((( Хорошо, что вариантов проживания в Ростове куча, быстро перебронировала... Эх, и успокоительного не выпьешь, ехать за рулем же ж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 16 часов назад, dimova anna сказал: Ник? Светы (pozolota), нет? Ага) протянула мне руку помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! Вы с @pozolotaвстретились? Да! Светлана как раз оказалась не далеко от нас на отдыхе, мы к ним и заселились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Круто круто!!!! Отличного отдыха!!!! Мартину спасибо, что пошёл навстречу!!!! Только сегодня деньги перевел. На мои письма вообще не отвечал. Время будет. Отзыв напишу, там все не так радужно и с момента отзывов 2018 года очень многое изменилось не в лучшую сторону 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Катя, хорошо, что решилась съехать! Отпуск должен быть приятным! А в компании Светы я уверена не приятно быть не может! Мы завтра утром выезжаем... Что-то так мне переживательно! И дорога, и как там встретят Две крупные собаки, это все таки проблема. Нам прям сегодня пришло сообщение от владельца квартиры в Ростове, где мы планировали ночевку, что с двумя собаками они не примут(( И это при том, что бронировала я еще в начале июня и указывала, что у меня 2 большие собаки((( Хорошо, что вариантов проживания в Ростове куча, быстро перебронировала... Эх, и успокоительного не выпьешь, ехать за рулем же ж. Ань, а вы к Мартину едете? Мы в Ростове останавливались в парк отеле Каньон. Там по фиг какие собаки, доплату не берут. Просят только на лебедей не охотиться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Катя, хорошо, что решилась съехать! Отпуск должен быть приятным! А в компании Светы я уверена не приятно быть не может! Мы завтра утром выезжаем... Что-то так мне переживательно! И дорога, и как там встретят Две крупные собаки, это все таки проблема. Нам прям сегодня пришло сообщение от владельца квартиры в Ростове, где мы планировали ночевку, что с двумя собаками они не примут(( И это при том, что бронировала я еще в начале июня и указывала, что у меня 2 большие собаки((( Хорошо, что вариантов проживания в Ростове куча, быстро перебронировала... Эх, и успокоительного не выпьешь, ехать за рулем же ж. Света нам такую программу подготовила! Этт самые запоминающие два дня отдыха! Просто супер! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти