pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: У Димы дочь от первого брака, когда у него были долгие отношения с девушкой, он сначала их с женой познакомил , потом уже все вместе с дочкой. Там более разумный подход к ребенку- учитываются изначально интересы дитя, родители подстраиваются Вот для меня отношение отца к своим детям-это очень показательный момент. Если он не забывает,заботится,переживает и обеспечивает,то это ли не показатель порядочности? В жизни случается всякое между взрослыми людьми,но какими бы ни были причины развода и чьей бы ни была вина,а интересы детей не должны быть ущемлены. Дети ничего не должны в плане принятия ситуации-это взрослые ошибок наделали,им и расхлёбывать. Хватит мозгов и воспитания провести детей через этот сложный период с наименьшими потерями-отлично,не хватит-винить кроме себя некого. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Какие папы бывают, мой первый муж развелся и забыл. Даже алименты не платил. Периодически писал смс -поздравления на др. Лет через 25 его пробило. Выдал такое, я хочу общаться, но ты ребенка настроила против меня. Ребенку на минуточку 28 лет)))) Дык, я о том же) на старости лет пробьет, ан поздно уже. Иди гуляй, папаша) 8 минут назад, pozolota сказал: Вот для меня отношение отца к своим детям-это очень показательный момент. Если он не забывает,заботится,переживает и обеспечивает,то это ли не показатель порядочности? У меня подруга вышла за разведенного с детьми. Он с детьми от бывшей общается, берет их погостить, алименты платит исправно, ну плюс подарки, нужды какие-то - это не обсуждается. Так вот моей подруге некоторые особо одаренные дамы говорили, мол, зачем ты ему позволяешь лишние деньги и время на них тратить? Зачем их в доме привечаешь? На что она всегда отвечает, что если бы он хер забивал на родных детей, то она бы его не уважала и за него не вышла бы. И я полностью согласна с ней. Потому что новым пассиям стоит учесть, что если их мужик своих детей так легко бросил и не заботится о них, то и с общими может так же поступить. А нафиг такой непорядочный человек нужен? Отношение к детям и животным - это еще какие показатели! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: На что она всегда отвечает, что если бы он хер забивал на родных детей, то она бы его не уважала и за него не вышла бы. Аналогично. Мало того,что я поддерживаю такое отношение,так ещё и корректирую расходы в пользу первой семьи. Муж у меня аскет,ему много не надо ничего. И в силу этого,он просто не отслеживает и не знает,сколько стоит одежда,обувь и т.д. Я же детей одеваю и в курсе роста цен.Плюс у меня уже есть опыт родительства взрослого ребёнка,более понятны потребности этого возраста. Время от времени напоминаю,что пора увеличить сумму переводов. Уже не купишь на вырост-это же девушки,а у них и косметика добавляется и аксессуары разные-всё денег стоит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 33 минуты назад, pozolota сказал: Вот для меня отношение отца к своим детям-это очень показательный момент. Если он не забывает,заботится,переживает и обеспечивает,то это ли не показатель порядочности? В жизни случается всякое между взрослыми людьми,но какими бы ни были причины развода и чьей бы ни была вина,а интересы детей не должны быть ущемлены. Дети ничего не должны в плане принятия ситуации-это взрослые ошибок наделали,им и расхлёбывать. Хватит мозгов и воспитания провести детей через этот сложный период с наименьшими потерями-отлично,не хватит-винить кроме себя некого. Да, для меня тоже это большой показатель. Он и с бывшей женой дружеские отношения сохранил, с ее родителями, со вторым мужем бывшей дружит)))) а как он Лену привечает))) сервиз чайный достал, а мы с Леной по пивку))))))). Смех смехом, но вот когда мужчина бывшие отношения не хаит, то это прям подкупает. Мой то гонит на меня всем своим дамам) я тут не выдержала, говорю, машину и жену мужик выбирает сам, так что не гони))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Да, для меня тоже это большой показатель. Он и с бывшей женой дружеские отношения сохранил, с ее родителями, со вторым мужем бывшей дружит)))) а как он Лену привечает))) сервиз чайный достал, а мы с Леной по пивку))))))). Смех смехом, но вот когда мужчина бывшие отношения не хаит, то это прям подкупает. Мой то гонит на меня всем своим дамам) я тут не выдержала, говорю, машину и жену мужик выбирает сам, так что не гони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Аналогично. Мало того,что я поддерживаю такое отношение,так ещё и корректирую расходы в пользу первой семьи. Муж у меня аскет,ему много не надо ничего. И в силу этого,он просто не отслеживает и не знает,сколько стоит одежда,обувь и т.д. Я же детей одеваю и в курсе роста цен.Плюс у меня уже есть опыт родительства взрослого ребёнка,более понятны потребности этого возраста. Время от времени напоминаю,что пора увеличить сумму переводов. Уже не купишь на вырост-это же девушки,а у них и косметика добавляется и аксессуары разные-всё денег стоит. Света, ты молодец! Я вот прям снимаю шляпу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 16 часов назад, ostorozno сказал: Может я тоже неверно прочитала) Мудрости и терпения и сплюнуть обиду поскорее. Не лелеять ее) Крепкости души, короче. Я вчера отплакала, тут пожаловалась, сегодня уже отпустило) есть новые вводные, жизнь продолжается! Спасибо за поддержку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Света, ты молодец! Я вот прям снимаю шляпу! Я сама в июле тихо восхищалась Светой! Она в жизни еще круче!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: машину и жену мужик выбирает сам, так что не гони))) Или как в стихах)) Свою жену я не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 21 минуту назад, Оливка ЮД сказал: ык, я о том же) на старости лет пробьет, ан поздно уже. Иди гуляй, папаша Он такой смешной - типа мои дети у меня всегда в сердце) а детям ты нужен здесь и сейчас! Он этого не понимает. Почему то бабе мужик под боком нужен, а дети должны жить воспоминаниями) Но ничего ,сын говорит, что у них самая крутая мама) так что прорвемся! Спасибо за поддержку! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Девочки) отвечу всем - СПАСИБО! Здесь чувствуешь себя ,что ты не одна. Что всегда протянут руку помощи! Огромное вам спасибо ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Он такой смешной - типа мои дети у меня всегда в сердце) Как удобно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Девочки) отвечу всем - СПАСИБО! Здесь чувствуешь себя ,что ты не одна. Что всегда протянут руку помощи! Огромное вам спасибо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Я сама в июле тихо восхищалась Светой! Она в жизни еще круче!!!! Да это просто опыт,девочки. Я своего сына поднимала сама. С Антоном мы познакомились,когда Владюхе уже 13 лет было. И от его отца помощи не было никогда. Алименты были выбиты по закону через суд и выплачивались на границе минимума. Поэтому для меня отношение Антона к своим детям после развода-это был шок в хорошем смысле.Я бы хотела этого для себя и своего ребёнка совершенно точно. Но,как тут уже заметили,папы бывают разные. Было время,когда мы без денег сидели,но ежемесячное обеспечение детям выплачивалось всегда без задержек. При этом человек не связан исполнительным листом-он платит сам,сколько надо. Какие-то потребности сверх этого тоже удовлетворяются по мере возможности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Когда только начинали общение с Димой, он не знал, что у меня дети. А у меня их на минуточку 4)))) Я помню как он про свою дочь сказал, как то с опаской, что у них частое общение и дочь для него важный человек в его жизни) ну а я так скромно, ничего ,меня детки не пугают)))) Про моих он не спрашивал, предполагаю ,что подозревал про детей, ну может один- два. Спустя какое то время подруга говорит, ну что, ты ему про детей то сказала? Ага) И что он?- ну не знаю, на скорости 150 км/ч из машины не выпрыгнул)))) Ехали мы на дачу, я сама завела разговор, что мол не интересуешься про наследников) он возьми и скажи, ну дети есть дети, не пятеро же их у тебя) ну и я такая - что ты! Конечно ,нет))) всего четыре))))) Ну уж если внука считать ,то 5)))). Про внука я уж оставила на потом, к слову так сказать)))))) Ничего, вроде не испугался) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Как удобно)) Еще - пришли видео детей, соскучился) Сядь в машину да приедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Ехали мы на дачу, я сама завела разговор, что мол не интересуешься про наследников) он возьми и скажи, ну дети есть дети, не пятеро же их у тебя) ну и я такая - что ты! Конечно ,нет))) всего четыре))))) Ну уж если внука считать ,то 5)))). Про внука я уж оставила на потом, к слову так сказать)))))) Ничего, вроде не испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 12 часов назад, pozolota сказал: Свет, кино запрещено к показу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) и это тоже запретили...авторские права... Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ева, Евааааа, как 4!? Какой внук!? Я что то пропустила!? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Дима хороший, адекватный парень, хозяюшка с юмором, его твои спиногрызы ваще не смущают. Он какой-то бытово-уютный, это ты там всё копаешься, так что Диму пора переселять к себе, а муравейник частично придется раскидать)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ева, Евааааа, как 4!? Какой внук!? Я что то пропустила!? Неее, про 4-х было, а про внука ни-ни.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 25 минут назад, dimova anna сказал: Неее, про 4-х было, а про внука ни-ни.... Я двоих детей видела. А Хде еще 2!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я двоих детей видела. А Хде еще 2!? Одна дочка взрослая,а вторая подросток))) у меня на фото даже есть вторая))) Она у мелких за воспитателя была в Зеленогорье))) Ева обладательница трёх дочек и одного-единственного и неповторимого сына))) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Свет, кино запрещено к показу) Ты сама поди подсуетилась,шоб не показывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти