pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: так удивительно, что меня меняет маленькое карамельное ушастое чудо и не настаивает, не заставляет, я это делаю сама. у меня три мужа было, я ни одному не готовила завтрак)) а с Джесс встаю раньше будильника, чтобы она подольше утром погуляла. Даже посматриваю на кинологические лагеря и хочу в поход с палаткой, потому Джесс это точно понравится. Друзья в шоке, я всегда езжу где "все включено"и без всяких доп хлопот с моей стороны .а если средств на все включено нет, то я лучше не поеду. А тут- палатку хочу А еще на следующей неделе планирую фотосессию) Не себя, естественно присматриваю ошейник со стразами А на свой ДР надо всенепременно заказать себе в подарок что-то,что "очень мне понадобится на тренировках и сборах",как то: спальный мешок,сумочка для лакомства,складной удобный стул, гармин с ошейником Всем уже просто лень поднимать руку,чтоб покрутить у виска Изменено 26 августа, 2019 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 И когда все эти предметы появятся, отступать будет уже не спортивно. Придется действовать:))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 да вообще такой простор для подарков, когда у тебя собака)) и одежда, и обувь, и машина - все нужно подбирать под собаку)) и делать это бесконечно) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: да вообще такой простор для подарков, когда у тебя собака)) и одежда, и обувь, и машина - все нужно подбирать под собаку)) и делать это бесконечно) Вот если бы я брату подарила новую клетку для их морской свинки,то он,наверное,принял бы за шутку и сильно поржал,но как подарок не оценил. А вот если бы мне подарили клетку для Ника-я бы прям прыгала до потолка Ну,ладно,клетку не надо уже(есть у него)-пусть самонадувайку подарят или охлаждающий коврик,так и быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: тогда вам на натаску самое то) наездитесь по САСТам) я такими темпами скоро и с ружОм начну охотиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: я такими темпами скоро и с ружОм начну охотиться))) это вообще не обязательно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: очень мне понадобится на тренировках и сборах вот вот, я уже об этом подумываю. и одежду смотрю с рассчетом на проулки) да и прогулки выбираю там, где Джеське будет интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: И когда все эти предметы появятся, отступать будет уже не спортивно. Придется действовать:))) это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: ,как то: спальный мешок,сумочка для лакомства,складной удобный стул, гармин с ошейником Я когда с мужем только познакомилась, он конечно понимал, что я странная слегка, но видимо еще теплилась надежда... А вот когда я на др заказала манок утиный и сигнал охотника, все надежды на спокойную семейную жизнь испарились А каково было удивление гостей на свадьбе, когда вместо обещаний любить до гроба, муж пообещал купить мне вторую собаку 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А каково было удивление гостей на свадьбе, когда вместо обещаний любить до гроба, муж пообещал купить мне вторую собаку Самое большое доказательство любви! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: вот вот, я уже об этом подумываю. и одежду смотрю с рассчетом на проулки) да и прогулки выбираю там, где Джеське будет интересно Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 27.08.2019 в 11:22, Анна и любимый Бонд сказал: пообещал купить мне вторую собаку И держит обещания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 22 часа назад, nwg3 сказал: Супер вот едем в начале неделю на дачу. пришлось снять ибо своей нету)) а в шаговой доступности лес и водохранилище ! потом отпишусь) может есть еще бездачные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: а в шаговой доступности лес от клещей обработались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: от клещей обработались? я браветко давала в конце июля. он же 3 месяца действует или нужны дополнительные средства обработки? я каждые выходные теперь в лес езжу, ни 1 клеща на Джесс не находила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 я в предвкушении отпуска!! отпуск это громко сказано))) 4 дня в начале следующей недели! последние 8 месяцев были мегасложные, судебные процессы ,заседания 1 раз в две недели. Шок от судебной системы как таковой. Неподготовленному обывателю так вообще сложно не охренеть от происходящего свой большой отпуск пришлось провести у мамы на грядках , а вот сейчас решила шикануть Нашла на авито дачку, очень бюджетная аренда, но 100 км от мкада .Сначала смотрела дома отдыха. ну чтоб отдых так отдых, ни стирки, ни готовки, потом прикинула хрен к носу ( точнее ,зарплату к расходам ) и поняла, ждет меня избушка на курьих ножках)))) но ничего, зато за собаку даже доплату брать отказались, как услышали про породу ( у сестры владельца тоже спаниелька))) И вот я уже на чемоданах с полным салоном детей и собакой мчу это пока фантазии, до реальности еще 4 дня))) хотелось бы ,чтобы кто то с нами помчал, но будни никому не удобно. Так что сплошное единение с детьми всех мастей ( и с ногами, и с лапами) и с природой)))) пожелай нам ветер доброго пути 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Доброго пути! Отличного отдыха! И делитесь с нами фотографиями, как он прошел:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 я бы взяла с собой спрей и им обрабатывала. вы не знаете, сколько в той местности клещей, а бравекто тоже пробивает. ну и прочесывать каждый раз после прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Доброго пути! Отличного отдыха! И делитесь с нами фотографиями, как он прошел:))) обязательно!!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы взяла с собой спрей и им обрабатывала докуплю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 развеселая команда) они отлично ладят и что самое страшное- стали баловаться все вместе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 просто моя красавица! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 отдыхаем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти