Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный лабрадор

Альберт21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Альберт21 сказал:

Я это узнаю в процессе. Сейчас не могу сказать потому что не знаю даже среднюю сумму

Это не мало важный вопрос . Иногда расходы на клинику приравниваются к цене чугунного моста. К этому надо быть готовым.

Опубликовано
1 час назад, Альберт21 сказал:

В целом я знаю для чего стерилизация/кастрация нужна.

и кураторы увы знают. поэтому лучше не рисковать. 

Опубликовано
16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

и кураторы увы знают. поэтому лучше не рисковать. 

Ролит чужая собака или нет в этом риск что ли? 

А ещё лучше мы тут каждую и каждого будем стерилизовать и кастрировать нечего рожать.

Опубликовано
6 минут назад, Альберт21 сказал:

А ещё лучше мы тут каждую и каждого будем стерилизовать и кастрировать нечего рожать.

Ну вообще с отказными собаками так и происходит. Нечего им рожать! Разведение-это дело профессиональных заводчиков, а не фермеров. Рожают лучшие представители породы, а отказные собаки чаще всего даже документов не имеют. И куратору совсем не хочется в итоге отслеживать сколько дворняг наплодила собака, которую он спас и спасать потом еще и этих дворняжек с улицы.

Опубликовано

только что позвонили по пиару.

-на девочку, Плю.. Хотим..отправим в Волгорад. там? там нету, ищем дорогая, нету лабров. Зачем? у нас мальчик, слушай..убегает-девочку хочет. совсем, слушЯй ай-яй..Щенки? раздавать будем! вы дарите и мы будем! там у него свой домик, есть где держать. каждую течку? не! один раз, слушЯй. кастрировать-зачем? не-мы один раз!"

второй вариант

у меня доча, так хочет собаку! она такая у меня ответственная! так воспитала предыдущую! по взгляду ее понимала.

щенка? да нет средств на покупку щенка. 

в месяц? ну 10000,00 (десять)

так 4 месяца вот и щенок!

не понимаю. ну да ладно.

"копаю" дальше.

сочувствую уходу собаки и.."жаль, умерла в родах...как почему? не стерилили. ну..не подумали. Не уследили?-так у нас дом... ну пробрался кто-то. не уследишь же... Вы себя слышите, девушка?(это мне в трубку уже истеричный вопль) ДООММ у нас!! на земле который стоит! как тут уследишь!!???"

а так да, ооочень ответственные!

во как!

но! никакой договор этого не изменит. хоть все пункты пропиши, а если не рассмотришь, не увидишь тьму внутри человека-будешь рыдать потом над судьбой "чужой" собаки.

чужие они вам.

нам-родные. все.

так что "стойте под лупой и не дергайтесь")

Опубликовано
26 минут назад, Альберт21 сказал:

Вообще-то многих не помешает.

Опубликовано
30 минут назад, Альберт21 сказал:

Родит чужая собака или нет в этом риск что ли? 

Уважаемый Альберт!

Вы на породном форуме зря пишите такие дремучие глупости. Никто не оценит.

Потеряшек и проблемных отказников стараются стерилизовать 100%. Чтобы не плодить никому не нужных собак. Их и так на улицах полным полно. Заводчики и питомники вяжут только лучших представителей породы, подбирают пару по многочисленным параметрам. Поэтому - да. Нечего рожать всем подряд!.

Вам для сведения: В живой природе у волчьих и псовых размножаются ТОЛЬКО альфа-самка и альфа-самец. Остальные просто вместе охотятся. 

Опубликовано

Так. Ладно. Каждый остаёться при своём мнении.

Другой вопрос! У чистокровных лабрадоров тёмного окраса бывают белые пятна на груди или это уже метис?

Опубликовано
5 минут назад, Альберт21 сказал:

Так. Ладно. Каждый остаёться при своём мнении.

Другой вопрос! У чистокровных лабрадоров тёмного окраса бывают белые пятна на груди или это уже метис?

Зависит от размера пятна. Стандарт позволяет. Но оно должно быть микроскопическим.

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Зависит от размера пятна. Стандарт позволяет. Но оно должно быть микроскопическим.

Ясно. Видел разных размеров и на кончиках лап тоже видел. Спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, Альберт21 сказал:

Ясно. Видел разных размеров и на кончиках лап тоже видел. Спасибо

Вот стандарт. Про лапы там нет ни слова.

ОКРАС: сплошной черный, палевый или коричневый (печеночный.шоколадный). Палевый от светло-кремового до лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо.

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

Вот стандарт. Про лапы там нет ни слова.

ОКРАС: сплошной черный, палевый или коричневый (печеночный.шоколадный). Палевый от светло-кремового до лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо.

Понял. Спасибо

Опубликовано
3 минуты назад, Альберт21 сказал:

Вот с таким пятно лабрадор или метис?

P_20190904_162557_1.jpg

Вас эта собака нравится? Берите ее. Будет отличнфм членом семьи. Или вам принципиально чистокровный лабр нужен и метисов вы не рассматриваете? 

Опубликовано
9 минут назад, Альберт21 сказал:

По финансам не уложусь на покупку

А Вы думаете содержание дешевле обходится? 
Если собака вдруг заболеет? Зачастую лечение может влететь в сумму намного превышающую стоимость щенка. 

Опубликовано
5 минут назад, джонник сказал:

А Вы думаете содержание дешевле обходится? 
Если собака вдруг заболеет? Зачастую лечение может влететь в сумму намного превышающую стоимость щенка. 

Диагностику заболеваний никто не отменял

Опубликовано
4 минуты назад, Альберт21 сказал:

У меня собака заболела летом. Диагностика в общей сложности около 40 тыщ обошлась. 

Курс синулокса 3900. Таблетка бравекты 1300 в помойку. Пришлось покупать капли. Это не считая мелочи, которую я даже посчитать не могу.

Опубликовано
Только что, Альберт21 сказал:

Ну это понятно. Но бывают и скрытые заболевания. Вы ж не станете каждую неделю бегать по врачам сдавать анализы для профилактики. 
У меня собаку в 4 года накрыл артроз ( а это до конца жизни теперь кругленькая сумма ) , при этом мы ДО этого обследовались и не раз и всё было нормально. 
А пироплазмоз , слыхали? А сумма на лечение? При чём надо очень быстро бежать к врачу , иначе собака за два дня сгорает.

Опубликовано
2 минуты назад, Альберт21 сказал:

У меня собака даже не болеет, просто аллергик, пройти тест на аллергены 5-10т.р. Так что диагностика не всегда дешевле лечения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...