Анна Рудня Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Sheraly сказал: Народу не много, родители и сестра (уже с мужем). Но для меня это всегда особенное и тёплое время. Жду его с нетерпением. Я постоянно читаю Вашу историю темку о девочках, так хорошо пишете, душой отдыхаю! Здорово, когда семья собирается вся, мы тоже стараемся, родители приезжают к нам с моим дядей, папиным братом, и мы провожаем Старый год, а Новый они едут встречать к себе. У нас вот так получается.
Оливка ЮД Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Я наверно буду сразу открывать, потому что у меня каждый год проблемы с предновогодним настроением. Впадаю в хандру и не чувствую приближения праздника, наоборот, раздражает вся эта суета. А подарок наверняка поможет поймать праздничное настроение) ну, если придет до нг))
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Большие сетевые магазины начали новогоднюю тему! Я сегодня прикупила кое-чего!
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Мы с мужем и внуком 28 декабря уедем в Кисловодск. Вернемся 5 января. Я еще не знаю, откроем до отъезда или когда вернемся. Как настроение будет... Я перед НГ буду поздравлять клиентов, а для меня это непросто - я, видимо, всю положительную энергию отдаю. Потом как выжатый лимон... Так что, возможно, получится порадоваться подарочку с любимого форума!
Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Я всегда открываю сразу же, как приходит посылка. С большим трудом дожидаюсь, пока все семья соберется и открываю. До Нового года дожидаться выдержки нет абсолютно:)))
Елена и @@@ Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Сколько говорите до Нового года? Не верьте!!! Все врут!!! Новый год УЖЕ!!! Дедушка Мороз Лина спасибище тебе огромное!!!
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся... 61 день! А я напоминаю, что ещё можно отправить заявку и присоединиться к самой доброй и волшебной новогодней игре! Жду всех желающих в ЛС
reyesphile Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 В прошлом году прозевали - теперь снова участвуем! Дедушка, нас трое - голден парни Гермес, Кэш и я, их хозяйка. Гермес спокойный, задумчивый. Любит плюшевые мячики и вкусняшки. Кэш - вечный двигатель. Ему нравится все шумное, яркое, светящееся. Любим кукол-реборнов и все, что с ними связано. Коллекционируем все с тематикой голденов.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 23:18, Золото мое сказал: Я еще не знаю, откроем до отъезда или когда вернемся. Как настроение будет... А вдруг ваш Дедушка будет как мой в прошлом году и отправит рыбки? ))) Боюсь ,потом будете проветривать квартиру))))))
Золото мое Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А вдруг ваш Дедушка будет как мой в прошлом году и отправит рыбки? ))) Боюсь ,потом будете проветривать квартиру)))))) Тогда нужно сразу открывать! Спасибо за совет! Я 11 лет на форуме, а играю 1 раз, неопытная иЩЩе
Золото мое Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Опытные Дедушки, подскажите, пожалуйста, как лучше: сначала собрать, все, что запланировано для подарка, а потом купить на почте коробку. Или купить сначала коробку и складывать в нее?
Наталья&Дора Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 13 минут назад, Золото мое сказал: Опытные Дедушки, подскажите, пожалуйста, как лучше: сначала собрать, все, что запланировано для подарка, а потом купить на почте коробку. Или купить сначала коробку и складывать в нее? Я в том году коробку еле купила, но сейчас вроде можно свою коробку, только чтобы без надписей была.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 16 минут назад, Золото мое сказал: Опытные Дедушки, подскажите, пожалуйста, как лучше: сначала собрать, все, что запланировано для подарка, а потом купить на почте коробку. Или купить сначала коробку и складывать в нее? лучше купить, а то потом они исчезают в неизвестном направлении)
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Упс, я коробку ещё не заготовила Что делать?!!! Почта России поможет
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот проблема... У меня коробка заполнилась впритык, и на бутылку места не хватает как так, блин? Я че зря алкогольный флешмоб открывала? Я фшоке) И еще нам на почте сказали, чтобы приносили открытую посылку, они будут проверять... ъуъ... короче, видимо, останется моя снегурка трезвой)
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Вот проблема... У меня коробка заполнилась впритык, и на бутылку места не хватает как так, блин? Я че зря алкогольный флешмоб открывала? Я фшоке) И еще нам на почте сказали, чтобы приносили открытую посылку, они будут проверять... ъуъ... короче, видимо, останется моя снегурка трезвой) Надо другую почту выбирать!!!
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Надо другую почту выбирать!!! И искать коробку побольше наверно))
Sheraly Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 20 минут назад, Оливка ЮД сказал: Вот проблема... У меня коробка заполнилась впритык, и на бутылку места не хватает У меня похожая ситуация. Увидела в магазине офигенную коробку чая. Большую, красивую, Новогоднюю. Конечно же сцапала сразу. Принесла довольная домой, а она не входит в немаленькую коробку по габаритам! Я её и так, и этак. Эх...
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, Sheraly сказал: У меня похожая ситуация. Увидела в магазине офигенную коробку чая. Большую, красивую, Новогоднюю. Конечно же сцапала сразу. Принесла довольная домой, а она не входит в немаленькую коробку по габаритам! Я её и так, и этак. Эх... Значит, тоже надо искать коробку еще побольше или две коробки отправлять. Или чемоданом самой все везти))
ASA Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот поэтому я иду другим путём... может не правильно... :-) собираю подарок, а потом еду за коробкой...никогда не знаешь какой размер понадобится! Зачем же себя ограничивать?
Звезда Севера Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А я вчера набила коробочку почти под завязку. Теперь осталось дождаться посылочки с кое-каким заказиком (надеюсь, приятным для моей Снегурочки), и можно слать:))). Наверное, дождусь начала декабря и отправлю.
starberry Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 часов назад, ASA сказал: Вот поэтому я иду другим путём... может не правильно... :-) собираю подарок, а потом еду за коробкой...никогда не знаешь какой размер понадобится! Зачем же себя ограничивать? +1)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 часов назад, Оливка ЮД сказал: Значит, тоже надо искать коробку еще побольше или две коробки отправлять. Или чемоданом самой все везти)) Коробку побольше, а пустое место если будет, можно пупырками заполнить, так и целее все доедет)) Я вчера была на почте (получала судебное письмо за неуплату взносов за кап. ремонт ), и купила рулон пупырок на всякий случай. Изучила ассортимент коробок, но пока не стала покупать, пока не пойму объемов содержимого)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.