Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2020

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

а пустое место если будет, можно пупырками заполнить,

зачем пупырками-то место занимать? конфектами!!!

Опубликовано

Я тоже сначала всё скупаю, а потом прикидываю размер коробочки. Но у нас на почте с ними проблема: маленькие во всееех вариантах, хорошая большая L и огромная XXL-лище, в которую я сама с мешком подарков помещусь:default_lol: Среднего между ними почему-то не дано...

И всё у меня хорошо и плотненько уместилось в коробочке (не люблю, когда места свободного много, болтаться всё в дороге будет, что-то может не доехать целым), как раз место осталось под вкусняшки. А потом ррраз и этот чай:default_doh: 

Ох, тоже уже жду не дождусь отправки:default_dribble:

Опубликовано

Уважаемые Дедушки!

Ждём ещё одного желающего и... будет очередная рассортировка (возможно, уже последняя в этом сезоне) :)))

Присоединяйтесь! :default_meeting:

Опубликовано
6 минут назад, Lina-Lina сказал:

Уважаемые Дедушки!

Ждём ещё одного желающего и... будет очередная рассортировка (возможно, уже последняя в этом сезоне) :)))

Присоединяйтесь! :default_meeting:

Я! Сейчас все в личку скину 

Опубликовано

начинаю чувствовать себя неуютно) у меня коробочка вполне себе скромного размера , и подарки какие-то компактные :default_blush2:

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

начинаю чувствовать себя неуютно) у меня коробочка вполне себе скромного размера , и подарки какие-то компактные :default_blush2:

у меня тоже так! Так что не переживайте, Вы не одна такая:default_lol_2:

Опубликовано

с коробками на почте полный 3,14здец (в Москве 3 почты, те что рядом). Бесплатно можно взять, но упаковывать только на почте. Можно купить, но размер мини-бикини. Больших и средних в продаже нет (закончились). Муж каждый день посещает 3 почты, караулит коробки:)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
19 минут назад, Нина и Риччи сказал:

у меня тоже так! Так что не переживайте, Вы не одна такая:default_lol_2:

походу нас много

Опубликовано
В 07.11.2019 в 10:13, Екатерина Кириллова сказал:

Коробку побольше, а пустое место если будет, можно пупырками заполнить, так и целее все доедет)) Я вчера была на почте (получала судебное письмо за неуплату взносов за кап. ремонт :default_doh:), и купила рулон пупырок на всякий случай. Изучила ассортимент коробок, но пока не стала покупать, пока не пойму объемов содержимого))) 

Так я взяла самую большую, что была на почте, размера L. XL не могу найти.

Девушки, погуглила, коробки можно в интернет магазинах купить вроде.

Свою тоже можно вроде.

Опубликовано
2 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Одна голова хорошо,а две лучше))))

у нас на почте коробки не продаются) бери где хочешь) а в Икее они есть, причем недорого совсем

Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у нас на почте коробки не продаются) бери где хочешь) а в Икее они есть, причем недорого совсем

Есть идея, есть Икея!))) Там же можно и бумажку красивую упаковочную прикупить))

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Есть идея, есть Икея!))) Там же можно и бумажку красивую упаковочную прикупить))

вы надо мной ржоте все чтоли?:default_cray:

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

вы надо мной ржоте все чтоли?:default_cray:

Что случилось? Я что-то упустила, не так сказала? Я не хотела... :default_meeting: прошу извинить :default_baby:

Опубликовано

Девочки, еще коробки есть в Леруа и в Метро, разных размеров и намного дешевле, чем на почте.

Это я на всякий случай, ведь Икея, к сожалению, есть не у всех :default_cray:

Опубликовано

У меня ближайшие Икеа, метро и т.д. и т.п. в 100 км (в глуши живу:)) Так что я пасу ближайшее отделение почты. А так сказали, что можно свою, но без наклеек и крепкую. 

Опубликовано
В 08.11.2019 в 12:05, Екатерина Кириллова сказал:

Что случилось? Я что-то упустила, не так сказала? Я не хотела... :default_meeting: прошу извинить :default_baby:

да нет, просто такое ощущение, что вы и без меня про икею знали, а я тут такая - хаба-буба, умничаю)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

да нет, просто такое ощущение, что вы и без меня про икею знали, а я тут такая - хаба-буба, умничаю)

Честно, про икею даже в голову не приходило)) думала, коробки только на почте бывают, ну или в ближайшем магазине коробку из под водки выпрашивать))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Честно, про икею даже в голову не приходило)) думала, коробки только на почте бывают, ну или в ближайшем магазине коробку из под водки выпрашивать))) 

В Леруа продают коробки для переездов) и пупырку) правда в таком количестве, что ее лет на 10 хватит. 

Опубликовано
5 минут назад, Мандаринка сказал:

В Леруа продают коробки для переездов) и пупырку) правда в таком количестве, что ее лет на 10 хватит. 

Запастись на АДМ на 10 лет вперёд))) у меня же это первый, пригодится:default_lol: 

Опубликовано
52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Запастись на АДМ на 10 лет вперёд))) у меня же это первый, пригодится:default_lol: 

пупырки это еще и антистресс прекрасный)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...