Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: а пустое место если будет, можно пупырками заполнить, зачем пупырками-то место занимать? конфектами!!!
Sheraly Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Я тоже сначала всё скупаю, а потом прикидываю размер коробочки. Но у нас на почте с ними проблема: маленькие во всееех вариантах, хорошая большая L и огромная XXL-лище, в которую я сама с мешком подарков помещусь Среднего между ними почему-то не дано... И всё у меня хорошо и плотненько уместилось в коробочке (не люблю, когда места свободного много, болтаться всё в дороге будет, что-то может не доехать целым), как раз место осталось под вкусняшки. А потом ррраз и этот чай Ох, тоже уже жду не дождусь отправки
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Уважаемые Дедушки! Ждём ещё одного желающего и... будет очередная рассортировка (возможно, уже последняя в этом сезоне) :))) Присоединяйтесь!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Уважаемые Дедушки! Ждём ещё одного желающего и... будет очередная рассортировка (возможно, уже последняя в этом сезоне) :))) Присоединяйтесь! Я! Сейчас все в личку скину
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 начинаю чувствовать себя неуютно) у меня коробочка вполне себе скромного размера , и подарки какие-то компактные
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: начинаю чувствовать себя неуютно) у меня коробочка вполне себе скромного размера , и подарки какие-то компактные у меня тоже так! Так что не переживайте, Вы не одна такая
Millinda Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 с коробками на почте полный 3,14здец (в Москве 3 почты, те что рядом). Бесплатно можно взять, но упаковывать только на почте. Можно купить, но размер мини-бикини. Больших и средних в продаже нет (закончились). Муж каждый день посещает 3 почты, караулит коробки:)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: у меня тоже так! Так что не переживайте, Вы не одна такая походу нас много
Джессика ♥️ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 какой у вас ажиотаж с коробками на почте первый раз с таким сталкиваюсь у нас т-т-т всё ок
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 слушьте, а в Икее купить коробки - не вариант? почему именно на почте?
Орлова Лидия Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: слушьте, а в Икее купить коробки - не вариант? почему именно на почте? Одна голова хорошо,а две лучше))))
Оливка ЮД Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 10:13, Екатерина Кириллова сказал: Коробку побольше, а пустое место если будет, можно пупырками заполнить, так и целее все доедет)) Я вчера была на почте (получала судебное письмо за неуплату взносов за кап. ремонт ), и купила рулон пупырок на всякий случай. Изучила ассортимент коробок, но пока не стала покупать, пока не пойму объемов содержимого))) Так я взяла самую большую, что была на почте, размера L. XL не могу найти. Девушки, погуглила, коробки можно в интернет магазинах купить вроде. Свою тоже можно вроде.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Одна голова хорошо,а две лучше)))) у нас на почте коробки не продаются) бери где хочешь) а в Икее они есть, причем недорого совсем
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас на почте коробки не продаются) бери где хочешь) а в Икее они есть, причем недорого совсем Есть идея, есть Икея!))) Там же можно и бумажку красивую упаковочную прикупить))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть идея, есть Икея!))) Там же можно и бумажку красивую упаковочную прикупить)) вы надо мной ржоте все чтоли?
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вы надо мной ржоте все чтоли? Что случилось? Я что-то упустила, не так сказала? Я не хотела... прошу извинить
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Девочки, еще коробки есть в Леруа и в Метро, разных размеров и намного дешевле, чем на почте. Это я на всякий случай, ведь Икея, к сожалению, есть не у всех
Наталья&Дора Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 У меня ближайшие Икеа, метро и т.д. и т.п. в 100 км (в глуши живу:)) Так что я пасу ближайшее отделение почты. А так сказали, что можно свою, но без наклеек и крепкую.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 12:05, Екатерина Кириллова сказал: Что случилось? Я что-то упустила, не так сказала? Я не хотела... прошу извинить да нет, просто такое ощущение, что вы и без меня про икею знали, а я тут такая - хаба-буба, умничаю)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 22 часа назад, Золото мое сказал: еще коробки есть в Леруа и в Метро, и в ОБИ, и в Практикере, и в Ашане
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да нет, просто такое ощущение, что вы и без меня про икею знали, а я тут такая - хаба-буба, умничаю) Честно, про икею даже в голову не приходило)) думала, коробки только на почте бывают, ну или в ближайшем магазине коробку из под водки выпрашивать)))
Мандаринка Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Честно, про икею даже в голову не приходило)) думала, коробки только на почте бывают, ну или в ближайшем магазине коробку из под водки выпрашивать))) В Леруа продают коробки для переездов) и пупырку) правда в таком количестве, что ее лет на 10 хватит.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Мандаринка сказал: В Леруа продают коробки для переездов) и пупырку) правда в таком количестве, что ее лет на 10 хватит. Запастись на АДМ на 10 лет вперёд))) у меня же это первый, пригодится
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 @Lina-Linaа сколько всего участников в этом сезоне АДМ?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Запастись на АДМ на 10 лет вперёд))) у меня же это первый, пригодится пупырки это еще и антистресс прекрасный)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.