Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пупырки это еще и антистресс прекрасный) Да! В руки брать нельзя - пока все не треснешь, не успокоишься))))
Мандаринка Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пупырки это еще и антистресс прекрасный)
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Или так)) Ну так неинтересно)) надо каждую собственноручно задавить
Золото мое Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Мандаринка сказал: В Леруа продают коробки для переездов) и пупырку) правда в таком количестве, что ее лет на 10 хватит. Мы готовим маму к переезду, купили в Леруа маленький рулончик пупырки, что-то около 100 руб
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: @Lina-Linaа сколько всего участников в этом сезоне АДМ?) 1 декабря все расскажу ))) и о количестве, и о географии
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: 1 декабря все расскажу ))) и о количестве, и о географии Ужасно интересно:)))
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 25 минут назад, Lina-Lina сказал: и о географии Хех) я в этом году добавила немного разнообразия в географию *интрига* Надеюсь, снегурочка оценит подарочки с местным акцентом
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 44 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Хех) я в этом году добавила немного разнообразия в географию *интрига* Надеюсь, снегурочка оценит подарочки с местным акцентом Уже заинтриговали))))
Орлова Лидия Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Лина!Посмотрити личные сообщения.
murzik1799 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Что то быстро время пролетело)))
Джесс&Кэт Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 вчера просила соседку на почте купить мне коробочку. она звонит и говорит, что коробки не продают, надо приходить с вещами для отправки на почту, брать коробку там и укладывать на самой почте и сразу отправлять. но соседка коробку выбила))) принесла мне. вот только с размером промахнулась))))) странное такое нововведение, может я не хочу при всех светить своими дарами) ведь отправления разные бывают
Sheraly Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Джесс&Кэт сказал: говорит, что коробки не продают, надо приходить с вещами для отправки на почту, брать коробку там и укладывать на самой почте и сразу отправлять. Ничего себе! А меня наоборот при покупке коробки начали уговаривать самой дома сложить всё в коробку и как-то через интернет зарегистрировать посылку, чтобы потом им кучу времени сэкономить. Впервые о таком слышу, но попробую обязательно.
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, Джесс&Кэт сказал: вчера просила соседку на почте купить мне коробочку. она звонит и говорит, что коробки не продают, надо приходить с вещами для отправки на почту, брать коробку там и укладывать на самой почте и сразу отправлять. но соседка коробку выбила))) принесла мне. вот только с размером промахнулась))))) странное такое нововведение, может я не хочу при всех светить своими дарами) ведь отправления разные бывают У нас продают:)))
murzik1799 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 А нам на почте сказали можно и так и так. Коробки всего трёх размеров у нас (
Наталия Нестерова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поскольку я последнее время на форуме редко появляюсь, решила все таки дать Нашему Дедушке подсказку))) В нашей семье больше всего ждут подарок именно дети, они то и уговаривают меня участвовать в этой прекрасной игре))) Их двое: мальчик и мальчик))) 9 и 13 лет. Все едят, все пьют, во все играют, всему будут рады
Нина и Риччи Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 21 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Их двое: мальчик и мальчик))) Что то мне это напоминает! А потом у них появилось три мальчика
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Что то мне это напоминает! А потом у них появилось три мальчика Для этого должен появиться Новосельцев ))))))
Наталия Нестерова Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Что то мне это напоминает! А потом у них появилось три мальчика Ох, нет нет Двух вполне достаточно)))
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ух, пришёл вчера таки основной подарочек для моей Снегурки Осталось ещё чуть чуть купить, чтоб всем угодить) И можно отправлять посылочку! Снегурочка моя прям далеко в этот раз живёт! Долго от меня олешкам скакать
Millinda Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 А я всё ещё жду основного подарка, может и не самого полезного, но всё никак как его не "выпускают":((( Самое сложное выбрать подарок для мужчин, у моей Снегурочки три мужчины:)))
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Millinda сказал: А я всё ещё жду основного подарка, может и не самого полезного, но всё никак как его не "выпускают":((( Самое сложное выбрать подарок для мужчин, у моей Снегурочки три мужчины:))) Да да, вот я тоже тут застопорилась! А то ужо бы отправила
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да да, вот я тоже тут застопорилась! А то ужо бы отправила Аналогично. По мелочи что-то есть, но так чтобы прям ух как я довольна подарком для мужчины, пока не сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.