Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 25 минут назад, Лотик сказал: Вот смотрю на вас и думаю кто же, кто же мой Дедушка.... Иногда мне кажется, что его вообще среди вас нет У меня тоже такое есть ощущение)) Некоторые Дедушки не отсвечивают в теме, сидят себе тихонько, почитывают и бороду наглаживают типа, ну-ну, попробуй угадай, кто твой Дед
Джесс&Кэт Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, murzik1799 сказал: У всех настроение уже новогоднее?) Я обычно с октября начинаю готовиться и настроение зашкаливает, а в этом году как то не получается поймать новогоднюю нотку( надеюсь я одна такая)) Не надейтесь))) тоже какое то депрессивное настроение. Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Планирую в субботу с малышами в ТЦ, закупить новогоднюю атрибутику и проникнуться новогодней атмосферой )))
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня тоже такое есть ощущение)) Некоторые Дедушки не отсвечивают в теме, сидят себе тихонько, почитывают и бороду наглаживают типа, ну-ну, попробуй угадай, кто твой Дед Вот-вот... У меня тоже так... Я полагаю, что мой Дедушка из разряда пассивных))))....попробуй его вычесли.... тихушника))))) Дедушка, не обижайся! Ты всё равно у меня самый лучший! Я тебя очень люблю!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 я по моему только 1 сезон угадала, кто мой дед
starberry Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я всю голову сломала как про себя подсказку организовать, тем более моя снегурочка не частый гость на форуме!!
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Я всю голову сломала как про себя подсказку организовать, тем более моя снегурочка не частый гость на форуме!! так тогда наоборот проще)
starberry Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: так тогда наоборот проще) по ходу дела подсказала))))
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 А меня все сразу же угадывают, я самый легкий Дед Мороз:)))
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 А у меня вообще еще нет идеи на подсказку...... Интересно, можно без нее? Я как то раз методом математического исключения разгадывала, но такое возможно только, если подарок приходит поздно
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А у меня вообще еще нет идеи на подсказку...... Интересно, можно без нее? Я как то раз методом математического исключения разгадывала, но такое возможно только, если подарок приходит поздно я в прошлом году так, пока муж там без меня на коробочку любовалсииии, я туточки на рабочем месте сидела и разгадывала
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Анечка, где то в начале темы, помню-помню, ты дала такую хорошую подсказку своей Снегурочке, что я сразу поняла, что это точно не я..... И даже расстроилась....!
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: А меня все сразу же угадывают, я самый легкий Дед Мороз:))) Ой, не знаю, не знаю.... для меня Вы один из самых загадочных Дедушек
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, Лотик сказал: Анечка, где то в начале темы, помню-помню, ты дала такую хорошую подсказку своей Снегурочке, что я сразу поняла, что это точно не я..... И даже расстроилась....! Вера, жду в личку в вотсапе расшифровку, когда и как я это сделала, убей, не помню!!! Спасай!!! Напомни!!!
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 23.09.2019 в 21:46, Анна Рудня сказал: И моя тоже далеко живёт!!! Это так интересно! География нашего общения на форуме расширяется Ты про это!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 26 минут назад, Анна Рудня сказал: Ты про это!?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да! А чО, круг снегурочек сразу сузился..... ))) У меня, наоборот, проблЭмка я приобрела один подарочек, который может указывать на другого Дедушку))) но моя подсказочка тоже будет...... Ох..... интересненько
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Кстати, Снегурочки, если в вашей посылке будут маленькие бутылочки, то я точно знаю кто ваш Дедушка!
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Кстати, Снегурочки, если в вашей посылке будут маленькие бутылочки, то я точно знаю кто ваш Дедушка! Блииин, сама себя спалила Я положу литровые, шоб наверняка запутать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Блииин, сама себя спалила Я положу литровые, шоб наверняка запутать тогда если у вас литровые, вы знаете кто)))
Золото мое Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 А у меня для Снегурочки будет целый географический квест!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, Золото мое сказал: А у меня для Снегурочки будет целый географический квест!!! прям интересно. Надеюсь снегурочка поделится квестом)))
Лотик Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Золото мое сказал: А у меня для Снегурочки будет целый географический квест!!! У меня сразу в голове вариант: Вот тебе снегурочка билет до Парижу, там на третьей улочки справа от Лувра у дома номер 6 есть камень. Под ним ты найдешь первую подсказку....
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Лотик сказал: Вот тебе снегурочка билет до Парижу, там на третьей улочки справа от Лувра у дома номер 6 есть камень. Под ним ты найдешь первую подсказку.... А не найдешь - сиди, как дура, без подарка
Мария Тагиева Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Как у вас тут весело )))) Эх...пропустила всё в этом году (((
AlenaArtem Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я не могу придумать подсказку... предложила мужу нарисовать Бармалея с Винчестером в руках.. Отказался Заподозрил что я с ума сошла. Уточнил как я себя чувствую) *Он просто не особо в теме игры, пришел с работы и тут я, с просьбой))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, AlenaArtem сказал: Я не могу придумать подсказку... предложила мужу нарисовать Бармалея с Винчестером в руках.. Отказался Заподозрил что я с ума сошла. Уточнил как я себя чувствую) *Он просто не особо в теме игры, пришел с работы и тут я, с просьбой)))) Мои домашние уже давно крутят пальцем у виска в мою сторону, посмеиваются надо мной, смотря, как я подарки собираю И, конечно же, не без комментариев типа "нам ты так старательно подарки не выбираешь и не придумываешь"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.