Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: вкладывают в сам подарок) я предыдущие хвасталки читала, например ,участник с ником "мандаринка" положила одну мандаринку))) но там не догадались )))) естесссснооо, вот если бы коробка с мандаринами была, тут ужо точно никаких шансов не осталось бы!!!!
Джесс&Кэт Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: естесссснооо, вот если бы коробка с мандаринами была, тут ужо точно никаких шансов не осталось бы!!!! точно уволят с работы на хрен с этим вашим форумом
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, я здесь вообще как бельмо на глазу с моим "почти лабрадором " на аватарке А чё, ЛабрадорОттенкаРэд-Фокс и пущай доказывають обратное
Sheraly Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 А у меня подсказка географическая, Снегурочки отгадают на раз-два
Орлова Лидия Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Среди изобилия подарков сложновато было ,это мой щедрый Дедушка был!
Джесс&Кэт Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: А чё, ЛабрадорОттенкаРэд-Фокс и пущай доказывають обратное НИНА!!!!я под столом
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: точно уволят с работы на хрен с этим вашим форумом ага, вместе пойдем работу искать Я первым делом кофе и форум Лайки стараюсь не разбазаривать
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: НИНА!!!!я под столом Вылазий, а то подумают шо тебе таки плохо
Джесс&Кэт Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: вместе пойдем работу искать встретимся посередине? 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я первым делом кофе и форум у нас щас стали бдить жестко, кто рабочий интернет разбазаривает)))
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: встретимся посередине? Смотря как идти, а то мож где нибудь в Салехарде 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: у нас щас стали бдить жестко, кто рабочий интернет разбазаривает))) Ох, вот это конечно жесть, у меня так на одной работе тоже было!
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: точно уволят с работы на хрен с этим вашим форумом Как в фильме: "Ну всё, засосало мещанское болото!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 у меня в прошлом году дедушка мужа отправила посылку отправлять) получаю и читаю адрес: Москва, улица Какаято, отправитель допустим Кочетков Борис Афанасьевич. вот тут я и присела - ктоэто??? учитывая, что "живых" мужчин на форуме и так три с половиной человека)))
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: "живых" мужчин на форуме и так три с половиной человека)))
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Дедушки, внимание-внимание-внимание! По вашим многочисленным просьбам :)) сроки для отправки подарков ПОЧТОЙ будет немного продлены! Отправить посылку можно, вернее, нужно... до 21 декабря! Это будет суббота. Но это не касается тех Дедушек, чьи Снегурки живут очень далеко. И тех, кто уже сообщил мне когда и почему отправит чуть позже Чем раньше отправите - тем лучше. И Снегурка рада увидеть себя в списке, и посылка придёт вовремя и я вас мучать расспросами-допросами- звонками не буду Всем... чудесного предновогоднего настроения!
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Как тут весело и уютно, а, главное, так по-новогоднему... все подсказочки продумывают и обсуждают Эх... помнится давным-давно в 2013 и 2014 годах, если не ошибаюсь, когда для меня от моих Анонимных Дедушек приходили посылки... я ни разу отгадать не смогла Детектив из меня плохой, очень плохой. Я подсказку вижу, но о чём/о ком это... никогда не могу понять. И даже когда в прошлом сезоне Дедушки отправляли мне посылки... отгадывать некоторые имена я смогла только по обратным адресам (которые знаю) В общем, на след. сезон подсказочки в посылках для Снегурочек - нужно сделать обязательной, но очень приятной частью подарков
Мандаринка Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: естесссснооо, вот если бы коробка с мандаринами была, тут ужо точно никаких шансов не осталось бы!!!! Мне подумалось, что ящик свечек - это перебор
Мандаринка Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня в прошлом году дедушка мужа отправила посылку отправлять) получаю и читаю адрес: Москва, улица Какаято, отправитель допустим Кочетков Борис Афанасьевич. вот тут я и присела - ктоэто??? учитывая, что "живых" мужчин на форуме и так три с половиной человека))) А моего дедушку в позапрошлом году как раз муж и спалил)))))
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Мне подумалось, что ящик свечек - это перебор если что я лайкнула Смотря какие свечки
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 подарок от моего секретного Санты на работе)) вообще декабрь - ужасно тяжелый месяц начиная с 6 декабря мы каждый день едим сладости
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Тююю, у меня тоже пупырка и мишура и у меня:)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: и у меня:))) Похоже, нас таких много
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Смотря какие свечки ну.......тут всё зависит от полёта фантазий:))))) теперь и я под столом:))))
Наталья&Дора Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Купила сегодня весы кухонные электронные, а они в пупырку завернуты. Всю семью предупредила не трогать пупырку, она мне очень нужна!!! :)
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, Millinda сказал: ну.......тут всё зависит от полёта фантазий:))))) теперь и я под столом:)))) Добро пожаловать под стол
Оливка ЮД Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Дедушки, внимание-внимание-внимание! По вашим многочисленным просьбам :)) сроки для отправки подарков ПОЧТОЙ будет немного продлены! Отправить посылку можно, вернее, нужно... до 21 декабря! Эх, а мы надеялись, что, может, ко дню рождения Оливии (23.12) приурочим подарочек, но теперь видимо точно не судьба ((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.