Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: Вношу предложение на следующий год) если Оля (Ника&Элли) опять будет участвовать, разыгрывать ее в платной лотерее) для всех любителей и ценителей северных деликатесов))))) Поддерживаю!
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 44 минуты назад, Oliviya сказал: Вношу предложение на следующий год) если Оля (Ника&Элли) опять будет участвовать, разыгрывать ее в платной лотерее) для всех любителей и ценителей северных деликатесов))))) Оля, так каждый сезон и есть лотерея - все пары Дед-Снегурка формируются у меня случайным образом (корректирую только в том случае, если эти участники ранее поздравляли друг друга) Поэтому всё честно, всё бесплатно Кто не участвует... тот не выигрывает, как говорится )))))) А если серьёзно, то, конечно, у нас все Дедушки замечательные
тётя Нюра Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Здравствуй, дедушка Мороз! Я знаю, что твои олени уже прискакали ко мне. Пока нет возможности забрать посылку, но ты не волнуйся! Заберу в скором времени
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Дедушки! SOS!!! Один наш Дедушка... в связи с непреодолимыми жизненными обстоятельствами (ничего не спрашивайте, ситуации бывают разные и случиться может самое страшное в любой момент)... не сможет отправить подарок своей Снегурочке! Дедушки, помогайте-спасайте-выручайте! Кто сможет стать вдвойне волшебником и отправить поздравление одной очень-очень хорошей Снегурочке? Времени остаётся очень мало... Знаю, были такие участники, которые отправляли заявку и сообщали о своей готовности отправить два подарка... но вдруг что-то изменилось! Дедушки, буду очень благодарна, если сможете откликнуться! Спасибо!!!
Нина и Риччи Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Так так так!!! Я сегодня появилась в списках получателей Ииииииииии есть возможность получить рыбку Как говорится Надежда умирает последней
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 А вот кто то может и ничего не получить...надо как то выручать и Снегурочку и Лину. Какие есть идеи!?
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, Анна Рудня сказал: А вот кто то может и ничего не получить...надо как то выручать и Снегурочку и Лину. Какие есть идеи!? Я готова скооперироваться с кем-нибудь.
kasalapka Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я готова скооперироваться с кем-нибудь. Можем присоединиться)
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 29 минут назад, Анна Рудня сказал: А вот кто то может и ничего не получить...надо как то выручать и Снегурочку и Лину. Какие есть идеи!? 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я готова скооперироваться с кем-нибудь. 2 минуты назад, kasalapka сказал: Можем присоединиться) Дедушки, спасибо всем огромное! Пока подождём понедельника! Желающие поздравить Снегурочку есть, но сначала всё обговорим и уточним... без подарков никто не останется в любом случае
Anastasa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Олени улетели к Снегурке с почтой России, но так волнительно за целостность коробочки , не сообразила дома проклеить скотчем швы, тётенька на почте скотчем прошлась по заведомо ей известным местам, на просьбу заклеить полностью всю коробку заявила, что так положено и перетряхнула все любовно уложенное, не знаю теперь, что в каком порядке лежит, дошло только сейчас , надо было плотно проложить всю посылку пупырчатой пленкой что-ли...
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 6 часов назад, Anastasa сказал: Олени улетели к Снегурке с почтой России, но так волнительно за целостность коробочки , не сообразила дома проклеить скотчем швы, тётенька на почте скотчем прошлась по заведомо ей известным местам, на просьбу заклеить полностью всю коробку заявила, что так положено и перетряхнула все любовно уложенное, не знаю теперь, что в каком порядке лежит, дошло только сейчас , надо было плотно проложить всю посылку пупырчатой пленкой что-ли... Не переживайте так )) Если нет ничего хрупкого стеклянного, не запакованного хотя бы в бумагу (н-р, бутылки, вазы, кружки), то ничего не случится с содержимым
Джесс&Кэт Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Так так так!!! Я сегодня появилась в списках получателей Ииииииииии есть возможность получить рыбку Как говорится Надежда умирает последней эхехе((( а меня не появилось Приедем к тебе рыбку есть И по закону моей личной везучести, это когда мне олени не поскакали
starberry Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: эхехе((( а меня не появилось Приедем к тебе рыбку есть И по закону моей личной везучести, это когда мне олени не поскакали Не переживай)))) По поводу везучести могу поспорить)))) Хотяяяя, Тереха по родословной Грандесса Фортуна,т.е. ОГРОООООМНАЯ УДАЧА!!!! Так, что Удача всегда со мной!!!!
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Урра! У нас нашёлся один замечательный Дедуля, который поздравит вторую Снегурочку Поэтому... без паники, Снегурочки! Всё хорошо! Волшебная игра + волшебные Дедушки + волшебное настроение... это залог чудесного предновогодья! Все Дедушки со мной на связи, все обозначили сроки отправки подарков. В понедельник обновим списки Снегурок
Джесс&Кэт Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, starberry сказал: Не переживай)))) По поводу везучести могу поспорить)))) Хотяяяя, Тереха по родословной Грандесса Фортуна,т.е. ОГРОООООМНАЯ УДАЧА!!!! Так, что Удача всегда со мной!!!! Это прям ход конем судьбе - обзавестись таким талисманом
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 И мои Олени полетели, только вот я, старый Дед, забыл вкусняхи положить собаням, о Горе мне!!! только игрухи улетели....Прости, Снегурочка И с подсказкой намудрил немного, поймет ли меня моя Снегурочка, что я там, старый, закодировал в открыточке!?
Джесс&Кэт Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Я смотрю имена снегурочек на первой странице, они в теме как "дедушки" не мелькали. Как вот своего деда то узнать с такой конспирацией ?! Нас тут дедулей- болтунов поменьше будет
Джесс&Кэт Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 11 часов назад, Lina-Lina сказал: Не переживайте так )) Если нет ничего хрупкого стеклянного, не запакованного хотя бы в бумагу (н-р, бутылки, вазы, кружки), то ничего не случится с содержимым У меня был один предмет, хрупкий, замотанный как малыш в 70- е годы надеюсь переживёт доставку)))
Оливка ЮД Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: У меня был один предмет, хрупкий, замотанный как малыш в 70- е годы надеюсь переживёт доставку))) Я тоже переживаю за один стеклянный "предмет", закутанный) если разобьется, запах будет, мммм
Джесс&Кэт Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Я тоже переживаю за один стеклянный "предмет", закутанный) если разобьется, запах будет, мммм Переживаете ,что на запах сбегутся чужие снегурки?
Faza Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: У меня был один предмет, хрупкий, замотанный как малыш в 70- е годы надеюсь переживёт доставку))) Отличное сравнение!
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 16 часов назад, Джесс&Кэт сказал: У меня был один предмет, хрупкий, замотанный как малыш в 70- е годы надеюсь переживёт доставку))) Кстати, парадокс) у меня 3 года подряд был коронный подарок - большая копилка - лабрадор) и вот первые 2 года упаковывала не сильно тщательно, но доезжал в целости и сохранности. А на третий год завернула-укутала по полной программе и в итоге ухо откололось( это я не к тому, чтобы Вы переживать начали)))) а к тому, что здесь на все воля случая, и стандартное «как повезет»)
Джесс&Кэт Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, парадокс) у меня 3 года подряд был коронный подарок - большая копилка - лабрадор) и вот первые 2 года упаковывала не сильно тщательно, но доезжал в целости и сохранности. А на третий год завернула-укутала по полной программе и в итоге ухо откололось( это я не к тому, чтобы Вы переживать начали)))) а к тому, что здесь на все воля случая, и стандартное «как повезет») я летом в конкурсе в инсте участвовала. выиграла сувенир из Италии. была очень красивая ваза ,небольшая, из толстого резного стекла и стеклянная бутылочка с оливковым маслом,100гр. отправляли мне курьерской доставкой почты рф. так вот, ваза пришла в виде мелких осколков, а бутылке хоть бы что))))
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: я летом в конкурсе в инсте участвовала. выиграла сувенир из Италии. была очень красивая ваза ,небольшая, из толстого резного стекла и стеклянная бутылочка с оливковым маслом,100гр. отправляли мне курьерской доставкой почты рф. так вот, ваза пришла в виде мелких осколков, а бутылке хоть бы что)))) Масло всегда более актуально))))))) хотя я всегда, перед отправкой посылки вспоминаю кадры из фильма Эйс- Вентура, там где Джим Керри посылку доставляет клиенту))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.