Карина Чернова Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 10 часов назад, Золото мое сказал: Дедушка Мороз! Курьер EMS так и не доехал до меня, никаких вестей от Почты России нет... Твоя Снегурка с семьёй поехала в Кисловодск! Вернемся 5 января. С наступающим Новым Годом!!! Не расстраивайтесь! Я с вами! Мой подарочек лежит на почте, а я работаю все эти дни и никак мне его не забрать до НГ.
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Ты когда в Москве будешь в следующий раз, сигнализируй, если время будет свободное) Оль, поезд Москва-Кисловодск но сели мы в него в родном Воронеже ))) А как буду в Москве - просигнализирую!
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Так-так, вижу, сто посылочка на сортировочном центре в Воронеже. Посылка из Москвы. От кого: Богданова Д.В. Редактирую список от @Sofa & Adellи вот что получилось: Т.е. из ДМ остались: Карина Чернова Лара ОСК Тетя Нюра pima Неси и Герка reyesphaile Felida&Dina Наташа и Пазузу Таня@ДарУля Буду ждать подсказку в посылке или приму помощь форума
Oksana Rogkova Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 С наступающим! Пусть сбудется.. Всё.. у каждого.. Самое тайное.. Самое важное.. Самое заветное.. В сердце хранимое.. Самое светлое.. Самое необходимое.. Чтобы все дома.. А в доме тепло и спокойно.. Чтобы в глазах близких Отражаться любовью.. Быть чьим-то счастьем.. Причиною не сломаться.. Чтобы было к кому спешить К кому возвращаться.. Чтобы снежинки укрыли планету кружевом.. Чтобы каждый был нужным/нужною.. Чтобы небо мирное.. Ночи неодинокие.. Помыслы добрые.. Поступки высокие.. Каждое "люблю" нефальшивое.. Каждое завтра - счастливое..
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Так-так, вижу, сто посылочка на сортировочном центре в Воронеже. Посылка из Москвы. От кого: Богданова Д.В. Редактирую список от [mention=55817]Sofa & Adell[/mention]и вот что получилось: Т.е. из ДМ остались: Карина Чернова Лара ОСК Тетя Нюра pima Неси и Герка reyesphaile Felida&Dina Наташа и Пазузу Таня@ДарУля Буду ждать подсказку в посылке или приму помощь форума О! А я знаю вашего дедушку))) Думаю, в посылке будет подсказка)))Ну и чисто географически можно часть Дедушек отсеять))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну и чисто географически можно часть Дедушек отсеять)) С телефона это не очень удобно, или я не знаю как с компа проще, но я без компа отдыхаю
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 26 минут назад, Золото мое сказал: С телефона это не очень удобно, или я не знаю как с компа проще, но я без компа отдыхаю То, что получилось с поиском с телефона: мой Дедушка - Дарья @Felida&Dina? (совпадение буквы имени и г.Москва) А вообще, список сократила до: Карина Чернова (Апрелевка близко к Москве, но имя не совпадает с Д. в имени отправителя ) Тетя Нюра (Москва, но Анна ) reyesphaile (вообще не нашла ничего на форуме ) Наташа и Пазузу (не исключаю, т.к. могли отправлять знакомые из Москвы )
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 То, что получилось с поиском с телефона: мой Дедушка - Дарья @Felida&Dina? (совпадение буквы имени и г.Москва) А вообще, список сократила до: Карина Чернова (Апрелевка близко к Москве, но имя не совпадает с Д. в имени отправителя ) Тетя Нюра (Москва, но Анна ) reyesphaile (вообще не нашла ничего на форуме ) Наташа и Пазузу (не исключаю, т.к. могли отправлять знакомые из Москвы ) У вас все получилось! Нашли Дедушку) осталось определиться))) но попадание 99%Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: У вас все получилось! Нашли Дедушку) осталось определиться))) но попадание 99%
Карина Чернова Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 7 часов назад, Золото мое сказал: Карина Чернова (Апрелевка близко к Москве, но имя не совпадает с Д. в имени отправителя ) Точно не я:) Моя снегурочка уже получила мой скромный подарок
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Курьер позвонил, посылочка в городе Ее теперь передадут в мое почтовое отделение, и я заберу сама, когда приеду.
Мандаринка Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 11 часов назад, Карина Чернова сказал: Точно не я:) Моя снегурочка уже получила мой скромный подарок И даже ёлку вчера поставила, так что сегодня-завтра будет отчет))))
Sofa & Adell Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 21 час назад, Золото мое сказал: Редактирую список от @Sofa & Adellи вот что получилось: Т.е. из ДМ остались: Карина Чернова Лара ОСК Тетя Нюра pima Неси и Герка reyesphaile Felida&Dina Наташа и Пазузу Таня@ДарУля Буду ждать подсказку в посылке или приму помощь форума Будьте осторожны, дедушки нынче коварны )))) шлют подарки нескольким снегуркам)))) а вообще рада, что пригодился мой список, мне то он не помог))))
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 40 минут назад, Мандаринка сказал: И даже ёлку вчера поставила, так что сегодня-завтра будет отчет)))) Ага, вот почему Карина Чернова попала в мой список: не было отчета от Снегурки
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Дорогие Дедушки и Снегурочки! Всех - всех поздравляю с Наступающим! Пусть 2020 принесёт всем нам удачу, радость и исполнение самых-самых заветных желаний! Будьте счастливы! Дедушки, спасибо вам за чудесный сезон АДМ! До встречи в Анонимном Кавалере Всех люблю, всех обнимаю p.s. Но напоминаю... сезон не будет завершён, пока каждая Снегурочка не получит свой подарок! И, конечно, ждём всех Снегурочек в Хвасталке ))
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Лина, спасибо за праздник и за сказку! Если бы не АДМ, то Новый год прошёл бы мимо, как обычный выходной. Всего Вам самого доброго в новом году. Вдохновения, радости, тепла и солнышка.
AlenaArtem Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Лина, Спасибо Вам! Счастья! Спасибо Вас за чудо для стольких семей, статус волшебника по праву Ваш!
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Линочка, спасибо Вам за эту сказку! Мне кажется, в этом году получилась такая волшебная игра:))). Я с огромным удовольствием захожу в темы АДМ!
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Наша семья поздравляет всех с наступающим новым годом! Спасибо нашему Дедушке за чудесные подарки, главной волшебнице Лине за возможность хоть на минуту вернуться в детство и конечно всем участникам АДМ за тот позитив в теме, которым я заряжалась последние две недели. Желаю всем счастья, здоровья и благополучия. Пусть с боем курантов все ваши печальки превратятся в ерундульки!!! Люблю вас всех!!!
Лотик Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Нашла фотку того самого шпагата... Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, добра и радости вам, друзья, в Новом году!
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 У нас через 10 минут Новый год!!! Ура!!!
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Наталья&Дора сказал: У нас через 10 минут Новый год!!! Ура!!! С Новым Годом!!! Как там в 2020?
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 26 минут назад, Золото мое сказал: С Новым Годом!!! Как там в 2020? Весело:)))
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Весело:))) Еще и снег есть!!)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.