Ольга и Арни Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Олечка, держитесь. Как все это несправедливо... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа (изменено) Оля,очень сочувствую и понимаю как вам сейчас тяжело принять и осознать,и жить с этим осознанием..И сейчас самое главное- стать сильными, чтоб Юпи не чувствовал вашего горя и тоски,чтоб он сам не унывал и продолжал радоваться,на сколько это сейчас возможно,каждому дню жизни! Изменено 8 августа пользователем Gerda&Маняша 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оля,очень сочувствую и понимаю как вам сейчас тяжело принять и осознать,и жить с этим осознанием..И сейчас самое главное- стать сильными, чтоб Юпи не чувствовала вашего горя и тоски,чтоб она сама не унывала и продолжала радоваться,на сколько это сейчас возможно,каждому дню жизни! спасибо Оксана! Юпи у нас парень...мы родители парней 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа (изменено) 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: спасибо Оксана! Юпи у нас парень...мы родители парней Оль,да я поняла,что парень,когда читала! Просто в основном пишу про девчонок,вот и рука уже на автомате, без обид)) Изменено 8 августа пользователем Gerda&Маняша 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Оль,да я поняла,что парень,когда читала! Просто в основном пишу про сук,вот и рука уже на автомате, без обид)) Все поправила 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Оля, по возможности, радуйтесь сейчас каждой совместной минутке, каждому лучику счастья. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Оля, очень сочувствую...до слёз. С Ладой прошли через это, у неё образование прикрепилось к сосуду сердца и жидкость была в грудном отделе. На улице ложилась, в подъезде ложилась, тяжело дышала, думали сердце, а когда обследовали, сразу стала ясна картина...и так обидно, что сердце для 13 лет в полном порядке, жить да жить. После откачивания сразу уехали в деревню, благо было куда уехать., потому что тоже 4 этаж и нет лифта. Желаю вашей семье сил и радоваться каждой минутке.🙏 🙏Юли очень красивый. Сил малышу. 🙏 2
Таня и АрчикО Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Оленька, сил всей семье! очень несправедливо..Юпи, зайчик давай держись!❤️🙏🏻 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Ольчик...... прочитала только...... Нет у меня слов для утешение - вообще, потому что это страшно и больно, больно от того, что не знаешь как помочь, и страшно от того , что....... уйдёт.... тихо и спокойно или........ Плачу Оль..... как поддержать? - не знаю. Ты только при Юпи не плачь........, пусть он радуется каждому дню, тёплому, дождливому не важно...... Главное - окружение любимых друзей и родителей! Обнимаю тебя...... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) Вчера Паша приехал с Юпи ко мне проститься... Я заболела... На сегодня он решил отпустить Юпи... Он практически не кушает, рвота, живот огромный опять.. Решил, что лучше такой уход, чем ждать, когда он будет тряпочкой.. Финал не избежен... Паша сказал, что я не позволю ему уходить в муках... Это мой выбор. Я сегодня разговаривала по телефону и назвала имя Юпи, Огонёк начал искать его ... Я собралась и мы поехали в клинику... 15 минут, но они были наши... Как они радовались друг другу.... У Юпи очень мало сил.. Но он встаёт и идёт к человеку.. А потом они пошли, а мы остались с Огоньком... Как только они подошли к двери клиники, Огонёк гавкнул... Всё... Джалис Юпи Орандж 21.09.2016- 17.08.2024 Прости родной Изменено 17 августа пользователем Ольга и Огонёк 28
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Как же горько… и как это не правильно,когда уходят молодые… Беги, Юпи ,быстрее ветра и выше облаков…Оля,соболезную от всего сердца… 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Оля...... как же больно.........мои соболезнования....... Беги золотой мальчик......... 1
Ilona & Company Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Оля, соболезную вам… Высокой радуги Юпи… 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Оляяя, как это больно.., я соболезную 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Олечка, соболезную вашей семье... Сил. Беги, Юпи.... Удачной охоты.... 1
starberry Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Слова не лечат, не делают легче...... просто мысленно с вами..... трудное решение.... Беги, солнечный парень .... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Беги, Юпи……… Ты снова сильный…… Оля, сил…….. 1
Торина Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Плачу, Оль… Так несправедливо… Беги, малыш… Обнимаю всей душой❤️ 1
pozolota Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Оля, невозможно горько... Сил вам всем. Юпи хорошей охоты... Беги 1
Золото мое Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Оля, плачу с тобой......соболезную всем сердцем..... 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Прощай малыш... Высокой радуги тебе. ... Оля держитесь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти