Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому скучно, тот собирает чемодан)) выезжаю через 3 часа на поезде в Москву и потом самолёт в Архангельск, давно не ездила туда зимой, а вернее 45 лет. Три дня и домой. Огонька отвезла к маме, погостить. 

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кому скучно, тот собирает чемодан)) выезжаю через 3 часа на поезде в Москву и потом самолёт в Архангельск, давно не ездила туда зимой, а вернее 45 лет. Три дня и домой. Огонька отвезла к маме, погостить. 

Ярких впечатлений и положительных эмоций от поездки, Оля!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Зимой там очень красиво!! Шубку выгуляй!) Ярких впечатлений. Ждем фото. 

Фото..Оля, красавица. 

Скучно ей, я думала ты выспиштся хоть) уже? Наши женщины, самые крутые!

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, andreus66 сказал:

Так вот она причина:default_doh: А то скучно ей!:default_lol:

Ну так! 
Девочки, они такие Девочки!?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, andreus66 сказал:

Так вот она причина:default_doh: А то скучно ей!:default_lol:

Я её уже выгуляла :default_roflmao:

Даже с собачкой в ней поутру гуляла, когда - 25° приходило) 

Очень тепло в ней! 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Что-то моему перестали нравится мужики в капюшонах (( раз на прогулке обрехал, сегодня приехала к маме, его из машины выпустила без поводка, у меня же пакеты с его нужностями и едой. Во дворе никого уже, а тут парень из-за угла. Блин, так неудобно, брехнет пару раз и пошёл. А бас то, уже не ребёнка (( или он отмечает их, чтобы я посмотрела, тк они  у меня за спиной были в обеих случаях или? 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Что-то моему перестали нравится мужики в капюшонах (( раз на прогулке обрехал, сегодня приехала к маме, его из машины выпустила без поводка, у меня же пакеты с его нужностями и едой. Во дворе никого уже, а тут парень из-за угла. Блин, так неудобно, брехнет пару раз и пошёл. А бас то, уже не ребёнка (( или он отмечает их, чтобы я посмотрела, тк они  у меня за спиной были в обеих случаях или? 

Оль,да вот фиг их знает,что имЯ там мерещится. Давеча гуляли по пути в магазин. А у меня так спина болит последние три дня. Я до магазина дошла и ноги аж выворачивает. Села на лавочку у магазина,развлекаемся с Никухой командами,пока папа в магазин пошёл. Люди туда-сюда мимо ходят, грузчики из тёмной подворотни что-то носят-ему фиолетово. Тут подъезжает машина к магазину,ещё и мотор не заглушила,а этот уже настрополился в стойке. Мужчина вышел оттуда,расстояние приличное,а этот бухтеть давай и собрался уже лететь. Осадила командой,но он вот прям провожал его взглядом,раз не дали подойти,и всё равно бухтел.  И вот что ему не так? :default_doh:

• Like 3
Опубликовано

Блин, девчонки, я думал это только у меня. Списывал на дворовое воспитание. Но мой в темноте в основном, хотя и днем бывает.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Шелдон бухтит на припаркованные велосипеды и самое неприятное - детские коляски, когда тоже без людей сами стоят. С людьми ему не страшно, а когда эти монстры сами по себе, то тревога. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Катя и Шелдон сказал:

Шелдон бухтит на припаркованные велосипеды и самое неприятное - детские коляски, когда тоже без людей сами стоят. С людьми ему не страшно, а когда эти монстры сами по себе, то тревога. 

Наш пытается в коляски заглядывать-нравятся ему малыши. Но тоже так себе идея)))У родителей волосы дыбарем встанут,когда такая мордень шнобель сунет к их дитяте))) А вот самоходных постарше детей облаевает,правда,только со двора. Это закрепилось само,были дебилы-школьники,кому мимо ворот спокойно не ходится.  И сколько не переучивала-бесполезно. Плюнула,хай голосит-нефиг близко к воротам ходить. :default_lol_2: Но он вот одномоментно-гавкнет,когда мимо проходят и замолкает,вслед не орёт.

Одних соседей он признаёт и ничего им не говорит,хотя они на пол-года уезжают. Когда возвращаются и появляются у себя на участке,то от неожиданности бежит полаять,мол чо вы тут ходите-хозяев дома нет! Но поздоровается и больше не пыхтит весь сезон. Зато вторые никуда не уезжают и любят его,мол красивый,да разговаривают с ним всегда,а он лает шо есть дури. Мы за них со щенячества тонну вкуснях съели,чтоб не лаял,а воз и ныне там.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Блин, девчонки, я думал это только у меня. Списывал на дворовое воспитание.

Да, ладно)) это живое существо и у них всякое бывает. Ты что, думал у нас роботы :default_roflmao:сел, встал...

Мы в парк ходим, а там щит рядом большой стоит в виде сот, что будет строительство детского городка... Ага... Вот ходим мы ужо год мимо. Городка нема. А в какое то утро оказалось, что как-то фонарь его не так осветил... Он орал на него так, что шерсть дыбом, хвост трубой, рычит и брешет... Пока я к щиту подошла, пока на него облакотилась, его к себе позвала... Подошёл сгорбившись, понюхал, пометил и пошёл в парк носится...ага, победил щит в общем :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Тут подъезжает машина к магазину,ещё и мотор не заглушила,а этот уже настрополился в стойке. Мужчина вышел оттуда,расстояние приличное,а этот бухтеть давай и собрался уже лететь.

Блин, вот правда, ещё в машине... Может запахи какие-то чувствуют, мы же не знаем, что в машине возят, чем занимаются.. Нюх собак мне кажется 30 тыс запахов различает. 

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ты что, думал у нас роботы :default_roflmao:сел, встал...

Не роботы, а воспитанные собаки с гербом на пузе.:default_lol: А Огонька, вот честное слово, не представляю орущим дурниной:default_frusty:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, andreus66 сказал:

Не роботы, а воспитанные собаки с гербом на пузе.:default_lol: А Огонька, вот честное слово, не представляю орущим дурниной:default_frusty:

А он не собака что ли? :default_doh::default_roflmao:

У нас есть 2 собаки, с которыми мы расходимся. Первый лабр шоколадный, ходит на строгаче один, ни с кем не общаются. Ходили на занятия долго или психика такая или кинолог, с владельцем на расстоянии здороваемся, второй дратхаар, который моего укусил и прокусил в полгода. Так мой их из далека видит или чувствует и просто готов в бой, орёт, из под копыт земля летит, ну понятно, что я остановлю голосом и придержу, но если он в ошейнике. Если нет, то... Даже пробовать не хочу. Хотя я его раз спустила с поводка, перепутала в темноте шоколада и чёрного нашего друга... Блин, те встали, как впопаные, а я смотрю мой крадется на полусогнутых, как пантера перед прыжком :default_doh:, но остановился и ко мне вернулся. С дратхааром такой возврат, думаю не возможен.

• Like 4
Опубликовано
14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, пальму привези и ракушек ?

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

или он отмечает их, чтобы я посмотрела, тк они  у меня за спиной были в обеих случаях или? 

У Патрика была фишка - на ночерних прогулках, если что-то в ком-то ему мерещилось у идущих у меня за спиной, он разворачивался и садился. И пока идущие за нами не пройдут, его невозможно было сдвинуть с места. Славатехосподи, молча сидел. Если бы он еще и орал своим басом, то ваще капут. Нас и так по большой дуге обходили, и по грязи, и по лужам. Здоровенная черная собака держит тебя на прицеле... Потом вставал в рядом и мы шли дальше как ни в чем не бывало. Мне в такие моменты на ум приходило:"Блондинка! Спинным мозгом чувствую - блондинка!",  :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Блин, вот правда, ещё в машине... Может запахи какие-то чувствуют, мы же не знаем, что в машине возят, чем занимаются.. Нюх собак мне кажется 30 тыс запахов различает. 

Я не знаю, как они их чуют. Одя, сидючи дома, чует всех своих врагов, которые мимо дома проходят.  С четвёртого этажа. Ей не видно и запах, думаю, не долетает. Не знаю, как она их слышит и чувствует. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...