Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Патрика была фишка - на ночерних прогулках, если что-то в ком-то ему мерещилось у идущих у меня за спиной, он разворачивался и садился. И пока идущие за нами не пройдут, его невозможно было сдвинуть с места. Славатехосподи, молча сидел. Если бы он еще и орал своим басом, то ваще капут. Нас и так по большой дуге обходили, и по грязи, и по лужам. Здоровенная черная собака держит тебя на прицеле... Потом вставал в рядом и мы шли дальше как ни в чем не бывало. Мне в такие моменты на ум приходило:"Блондинка! Спинным мозгом чувствую - блондинка!", Федя у нас так садился, когда какая-нибудь тётка в парандже, или хиджабе ( не знаю, что там у них) шла. Не важно, на встречу идёт, или сзади. Сядет и будет сидеть, не сдвинешь, пока мимо не пройдут. Не гавкал, но мне то неудобно было, что он на них пялится. Не толерантный, короче))) 1 8
andreus66 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, как они их чуют. Одя, сидючи дома, чует всех своих врагов, которые мимо дома проходят. С четвёртого этажа. Ей не видно и запах, думаю, не долетает. Не знаю, как она их слышит и чувствует. Не помню рассказывал или нет, в детстве у знакомых овчарка была восточноевропеец. Моя первая собачья любовь. Любовь была взаимная. Так он меня чувствовал примерно за 1,5 километра. Я только с автобуса сходил, а он уже по квартире носился и дверь царапал. 3
Золото мое Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: С крайнего Севера? Они там не растут Веточку.... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 32 минуты назад, Золото мое сказал: Веточку.... Если только к кому-то в квартиру вломиться за ней)) 2
andreus66 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 6 часов назад, Samogon сказал: Оля, пальму привези 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С крайнего Севера? Они там не растут Карликовые 1 1
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 15 часов назад, Катя и Шелдон сказал: Шелдон бухтит на припаркованные велосипеды и самое неприятное - детские коляски, когда тоже без людей сами стоят. С людьми ему не страшно, а когда эти монстры сами по себе, то тревога. Вот Макс сегодня тоже на детскую коляску стойку сделал и чуть меня с лыжами к ней не утащил :)) А я в Архангельской области лет 20 назад на Новый год была. Как мне понравилось! Все такое чистое, белое, домики аккуратные, разноцветные! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Прибыли, самогончик выпили немного и пошли в баньку. Красота Валенки, мороз, мы даже после парилки в снег нырнули)) Изменено 9 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 14
ostorozno Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Красотища!!! Я же говорю, красавица!) 1
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Ух, как круто! Банька зимой да с прыжками в снег - лучше не бывает! 1
pozolota Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Прибыли, самогончик выпили немного и пошли в баньку. Красота Валенки, мороз, мы даже после парилки в снег нырнули)) Бооожечкииии,какая красота! Мы с мужем вот только позавчера говорили про баньку,что соскучились. Вот именно такую,чтоб срубом. Хоть в Омск лети к себе на дачу. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Прогулка по морозцу 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Вид на Северную Двину 13
Звезда Севера Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Хочу в Архангельск! Оля, а там в гостиницах заселение по qr-кодам? А то у меня Пашка не вакцинирован:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Хочу в Архангельск! Оля, а там в гостиницах заселение по qr-кодам? А то у меня Пашка не вакцинирован:))) В магазин и кафе даже по ним. Так что в гостиницу точно.
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Сиротка... Только так и можно это фото назвать)) 5 6
Звезда Севера Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В магазин и кафе даже по ним. Так что в гостиницу точно. Тогда пока не судьба. Подождем:)))
Звезда Севера Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сиротка... Только так и можно это фото назвать)) Ботинки зачетные! Наверное, те-е-е-плые 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ботинки зачетные! Наверное, те-е-е-плые Сапоги классные, ну на минус 25 хватит
Катя и Шелдон Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Какая красота! У меня дедушка с Архангельска, но сами мы ни разу там не были, всегда в детстве казалось, что это безумно далеко, как на другой планете, спасибо за фото ? 1
ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ботинки зачетные! Наверное, те-е-е-плые фигассе сиротка)) в норке)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: фигассе сиротка)) в норке)) Люди добрые накинули, шоб совсем не замерзла сиротинушка))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Люди добрые накинули, шоб совсем не замерзла сиротинушка))) Оле необыкновенно везёт на добрых людей! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: фигассе сиротка)) в норке)) Я про позу... А вообще мне только потом пришла в голову аналогия... Марфуша из "Морозко" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти