Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Линда... 8.11.2009-16.11.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сравнению с нашими клиниками более менее. У нас небольшие с помещением одним..Отзывы там есть плохие, есть хорошие. Есть еще одна клиник(хозяйка донора о ней отзывалась хорошо),но там нет экспресс теста на совместимость

• Печаль 1
Опубликовано

Сегодня позвонила в клинику, переливали ночью кровь и сейчас заканчивают. Меняли катетер и брали утром кровь.Сказали повышения не значительные, в основном лежит. У нее стабильно тяжёлое состояние, но она сомостоятельно кушает, пьет, в туалет ходит нормально. Ох, ждём этих повышений хороших, на иголках все..завтра поеду скорее всего ее навещать.. может хоть меня увидит и порадуется. Привезти ее любимую игрушку

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Связалась с врачём, гемоглобин до 40 с копейками поднялся, гематокрит до 16. Т.т т,чтоб и дальше так. У нас он только снижался. А был 9 гематокрит и 26 гемоглобин. Показатели правда лейкоциты, лимфоциты не значительно, но надеемся на лучшее. По крайней мере до я ее из шприца кормила и гемоглобин только падал. С собачкой погуляли подольше, чтоб ходила, пришла и хорошо покушала

Изменено пользователем Ксения-Линда
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

Съездила сегодня..Собака меня сразу не узнала, но когда уходила пошла за мной. Глаза заплыли, как в разные стороны большие, иногда врезается. Опять гематокрит 15( вчера 16 был((тромбоциты вообще 15

• Печаль 4
Опубликовано
37 минут назад, Ксения-Линда сказал:

Съездила сегодня..Собака меня сразу не узнала, но когда уходила пошла за мной. Глаза заплыли, как в разные стороны большие, иногда врезается. Опять гематокрит 15( вчера 16 был((тромбоциты вообще 15

Ужас какой... а вам объяснили почему так?
Как же жалко ее, страшно представить, как она там без хозяев, вся измученная, еще и манипуляции эти((

Какой план действий у врачей? Есть вообще надежда на улучшение?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У них пессимистичные прогнозы, селезенка сжирает все эритроциты, переливание только ее поддерживает. Состояние такое, лапка отекшая от катетера(перевязали, потому что снимает), глазки большие,круглые, врезается, уписалась в помещении. Она ест хорошо, но медленно угасает. Операцию может не перенести из-за показателей гематокрита. К сожалению операция или эвтаназия. Операция 20-25 тыс. Но если опухоль большая будет и нерентабельна, то просто разрежут. Я ее даже фотографировать не стала. Я уходила, а она за мной. Сказала ей иди на место и пошла, хотела забрать( это вчерашний анализ, тромбоциты и гематокрит упал

IMG_20191018_184025.jpg

• Печаль 3
Опубликовано

Все эта селезёнка. Собака как конь скакала. Возможно еще из-за пироплазмоза. А опухоль была. Она реагирует на кушать, гулять, но очень подавленная

• Печаль 1
Опубликовано

Не оставляйте ее одну, если единственный шанс операция,  может стоит рискнуть?

если критично с деньгами, думаю форум поможет, напишите номер карты или тел к которому привязана. 

А может в другую клинику рвануть? простите, но не уезжайте от нее

• Like 3
Опубликовано

Сердце разрывается тему читать... Вам бы рядом с ней быть, что-нибудь придумать... ну или домой забрать, чтобы рядышком с родными была.

• Like 3
Опубликовано

Я сегодня просто без мужа рванула не на машине, сейчас обратно поеду, с мужем будем думать. Именно операция, но говорят при кровотечении может умереть и наркоз не пережить. Сегодня завтра будем думать. Мне кажется надо было ночлег искать и мужа вызывать. 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ксения-Линда сказал:

Я сегодня просто без мужа рванула не на машине, сейчас обратно поеду, с мужем будем думать. Именно операция, но говорят при кровотечении может умереть и наркоз не пережить. Сегодня завтра будем думать. Мне кажется надо было ночлег искать и мужа вызывать. 

Конечно. Действуйте!

Опубликовано
3 минуты назад, Ксения-Линда сказал:

Я завтра попробую в другую клинику ещё позвонить, объясняю ситуацию, имели ли опыт с операциями тяжело больных собак.

Есть возможность сегодня к ней поехать и быть рядом? А уж завтра звонить и узнавать.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...