Ирина Бобкова Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Желаю здоровья вашей малышке!!! А вам сил и терпения!!!
Ирина Бобкова Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) На этом сайте душевные люди и от них сильная поддержка исходит!!! Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Ирина Бобкова
Ксения-Линда Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Сегодня утром просыпаюсь, у собаки голос прорезался, начала проститься на улицу ) ходит за мной как и раньше хвостом, "хозяйка,пошли гулять","хочу есть", что меня и радует))на кухне периодически проверяет пакет с кормом) Вчера вечером даже отвечала на команды голос, сидеть. Правда зайку не делает, наверное там беспокоит 6
Ксения-Линда Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 8 часов назад, Ирина Бобкова сказал: Желаю здоровья вашей малышке!!! А вам сил и терпения!!! Спасибо вам большое) это точно,мы счастливы, что есть такой форум. Форум на самом деле тоже очень помог 1
Ксения-Линда Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) На прогулке прям начала узнавать свою собаку, травку жуем,как раньше, собаками интересуемся, тянем поводок, куда-то напролом идём, попрошайничаем еду у других. Только по ступенькам тяжело ей, свистеть начинает носом Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Ксения-Линда 6
Ксения-Линда Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Сегодня съездили сдали биохимию и общий анализ. По общему мне сказали только что гемоглобин 60 и остальные показатели низкие. По бумажке конечно пока не понимаю ничего, будем разбираться. Но цифра по гемоглобину по сравнению с предыдущими анализами дает нам надежду...Собака довольно бодро и уверенно шла в ветклинику, муж удивился. По биохимии будет известно сегодня вечером или завтра Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Ксения-Линда 3
Ксения-Линда Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Вот они мы, в ожидании завтрака после анализа) 8
ЕленаФРики Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ты ж какая глазастая баловать и баловать 4
Ксения-Линда Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Балуем, аккуратно конечно)) хотя бы то что можно) 1
Ксения-Линда Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Кстати, она начала беспредельничать)) угол один разодрала с обоями. Благо ремонт не делаем, не видим смысла. У нас эта мания всю жизнь(в своё время упустили этот момент, любит хозяйничать), глядишь и не надо обои снимать..но сам факт,что ей получше 5
Ксения-Линда Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Пришли анализы по биохимии. Запрашивали только то, у которых отклонение были. Щел.фос.275,8 повышена(были 582), амилаза 2889 повышена. Мочевина и алт в норме...ну и общий вчерашний анализ выше. 3
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 12:18, Ксения-Линда сказал: Вот они мы, в ожидании завтрака после анализа) Кто сказал, что чудес не бывает! Так вот же оно, Чудо чудное)) Т-т-т на нее, пусть и дальше хозяйничает, бегает, играет, кушает. В общем, пусть выздоравливает! Ну их, эти больницы с уколами. Лучше дома здоровенькой бегать)) 4
Ксения-Линда Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Это точно, ещё одно доказательство, что главное верить и не опускать руки. Правда нервы у обоих потрепались немного, завтра хоть пойду себя в порядок приведу к парикмахеру, а то как чучело, работа-собака-дом-аптеки))Муж говорит"о, бегает уже, как встала,так сразу на кухню") Она конечно знает куда первым делом бежать надо) только кормим естественно после делов всех) Завтра у нас теплая погода, хотим рискнуть на залив пойти по тихоньку... 3
Ксения-Линда Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Сегодня медленно но верно дошли до залива с нашей худышечкой. Обратно шли ещё медленнее. Боялась я конечно клещей, но она шла именно туда, дома нас ждал осмотр на клещей. Вкусняхи по дороге ни кто не отменял, довольная собака улыбака) Потом до водички дошли, ей хотелось плавать конечно, она просто обожает, но все таки хоть и тепло,но вода наверное холодная.. Тут решили отдохнуть и пойти домой  9
Юлия_Lela Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ксения, Вы с мужем- молодцы!!! И Линда вам под стать, старается изо всех сил, радует маму папу!!! И нас за одним тоже)))) пусть этих минут будет в Вашей жизни побольше- насколько это возможно))) Линдочу целуйте в мокрый кожаный нос))) 4 1
Ксения-Линда Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Ой, будем надеяться, спасибо)) Линда у нас борец настоящей. Завтра кстати у нас день рождения, 10 лет исполняется 9
Юлия_Lela Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Линдочку с днем рождения!!!!! Ваша девочка - настоящее чудо!!! И истинный борец! Вопреки всем прогнозам смогла продержаться до дня рождения! Умничка девочка, красотка и очаровашка!!!! Зацелуйте ее от нас, обнимайте и передавайте девчульке самые добрые приветы!!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Линдочку с днём рождения! Держаться как можно дольше, радоваться каждому счастливому дню рядом с мамой и папой обнимаю и целую в розовый нос 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Линду с 10 летием !девочка живи, борись, радуйся жизни, а с родителями тебе и так повезло! 1 1
Ксения-Линда Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Спасибо большое всем огромное за поздравления. Благодаря форуму мы не опускаем руки и Линда чувствует поддержку!Как хорошо, что на свете есть такой форум и такие замечательные люди) Спасибо вам за поддержку и финансовую помощь! Я помню первую встречу с Линдочкой, когда я ещё была студенткой. Прихожу к заводчику, а та выглядывает из заграждения на кухне. Нам говорят, мальчиков разобрали, осталась девочка)) А та девчуля выбралась и пошла к моим ногам)) С того момента уже не могла сказать нет) Помню эти лужи, кучки, я ещё злилась, что опаздываю на учёбу. С учебы прихожу, а дома как ураган пронесся. Сейчас я понимаю, что это все пустяки и все поправимо. Собаки у каждого чем-то особенные.. Пусть ваши собачки ещё дооолго вас радуют тоже)) Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Ксения-Линда 11 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 С Днем Рождения Линдуша!!!!!Здоровья маленькой принцессе!!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 С Днём Рождения! Здоровья!!!!!!!' 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти