Вареник7 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Бен...Беныч....Беник-вареник. Прости,мы сделали всё,что в человеческих силах,проклятый рак.... В мае страшный диагноз,метастазы,неоперабельно,очень агрессивно,осталось несколько недель...Пока ждали гистологию,он уже почти не вставал...Решили бороться...От тяжёлой химии отказались,а вот легко переносящиеся таблетки попробовали. И в какой то момент показалось,что мы победили,слова доктора "у вас просто чудо какое то случилось,полная ремиссия,живите и радуйтесь",он опять превратился в здоровую собаку.Увы,через 3 месяца всё вернулось... Я навсегда запомню тебя таким:застенчивым и хитрым со своими,и абсолютно бесстрашным охранником с чужими. Моя тень,мой телохранитель....Никто не встретит больше весёлым ГАВ,никто не принесёт тапочек,пустота....
Светлана и Ника Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Денис и вся твоя семья , примите наши соболезнования . Я знаю что ты сделал все , все необходимое , жуткое состояние когда можешь , хочешь , стараешься , но это злая гадкая сволочь болезнь побеждает ... Бенечка , мягкой и свежей травы тебе ,ты в лучшем из миров сейчас , передавай всем нашим привет и до встречи . Денис , смерть это не конец , мы обязательно встретимся с нашими ушедшими , любимыми собаками , больно , но надо жить дальше , у тебя есть для кого . Держитесь .
Касадорины Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис, соболезную... я не знаю, как пережить смерть, если неверии во встречу после неё... поэтому верю. Мы встретимся, и побежим по ромашковому полю, нырнём с разбега в воду и будем счастливы вместе снова...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис, горе.................. держитесь.........................
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ужасно жаль.... Сочувствую...
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис, мои соболезнования................ Сил Вам.
SVOR Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис соболезную, эх.................
Фаби и Варя Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис, сил вам.........,боль........ Высокой радуги Бену...........
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис - мои соболезнования Вам и вашей семье. Бенику мягкой травки и удачной охоты за радугой...
Татьяна & girls Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис, соболезную....... Высокой Радуги тебе, Бен.........
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис, соболезную.... Беги, Бен.......
taf82 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Денис соболезную,.... Беги Беник, доброй охоты...
Мисти (Абби и Семья) Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 ...................................
Нина и Риччи Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Соболезную........................... Тяжело, очень. Сердце щемит, когда читаешь такие сообщения. Доброй охоты Беник.
Мария Тагиева Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Соболезную..............держитесь.......
Бэкки Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Соболезную............................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.