whytimeisrunningout Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 27 минут назад, devinette сказал: Да простит меня ТС за много сообщений в этой теме ТС потирает лапки и мотает на ус :) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 15 минут назад, devinette сказал: Мне этим хотелось добиться того, что если на улице находит что-то, то не ест, ждет и в качестве похвалы получает кусок уже не с земли, а из моего кармана. Как-то так. Такие упражнения можно практиковать только если вы на 100, нет, на 200% уверены, что не подберёт. Пока не уверены, только на поводке, чтобы не дать возможности подобрать. То бишь опять возвращаемся к отказу от премии и неподбору. А это уже не про поиск. 1
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такие упражнения можно практиковать только если вы на 100, нет, на 200% уверены, что не подберёт. Пока не уверены, только на поводке, чтобы не дать возможности подобрать. То бишь опять возвращаемся к отказу от премии и неподбору. А это уже не про поиск. Вот согласна. _________________________ Для тренировки неподбора достаточно работать с собакой на рассыпанном корме или вкусняшках. Это позволяет контролировать ситуацию хотя бы. Я рассыпала корм и сверху кидала мячи и заставляла их носить. Либо выполнять комплекс прямо на корме. Там итак крышу рвёт у собаченьки,а уж самому отыскать и не пожрать без никто-это прямо избыточные желания какие-то 4
devinette Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 18 минут назад, pozolota сказал: Для тренировки неподбора достаточно работать с собакой на рассыпанном корме или вкусняшках. Это позволяет контролировать ситуацию хотя бы. Я рассыпала корм и сверху кидала мячи и заставляла их носить. Либо выполнять комплекс прямо на корме. Там итак крышу рвёт у собаченьки,а уж самому отыскать и не пожрать без никто-это прямо избыточные желания какие-то Пока было 5 минут свободных, попробовали.Рассыпала корм и кидала мячик. Первые два забега Сидней косился на корминки, но мяч из пасти не выпускал, приносил, отдавал в руки и снова косился на корм. Но ни разу!!! даже не попытался подобрать корм с пола. А потом уж и не косился даже, играл так, словно и нет никакого корма. Мне кажется, небольшой успех у нас все же есть? 5
Таня и Джесси Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Либо выполнять комплекс прямо на корме. моя в таких условиях напрягает все извилины и всем видом говорит-"мамо,вы офигели???!! как можно на еде лежать?!" 6
devinette Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: моя в таких условиях напрягает все извилины и всем видом говорит-"мамо,вы офигели???!! как можно на еде лежать?!" Вернусь домой , попробую обязательно 1
whytimeisrunningout Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Про актуальность неподбора: только что вернулись с прогулки, на которой встреченная женщина с левреткой рассказала, что полторы недели назад на соседней улице отравили собаку. По описанным симптомам –изониазид. 6
whytimeisrunningout Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Похоже, Купер любит музыку) Пришел с прогулки и все никак не мог решить, чем заняться: то ли поспать, то ли погрыть что-то. Включила музыку - тут же прискакал и улегся в клетку (стоит у стола, за которым я сижу). Песня кончилась - пошел на любимое место на кухне, не успел дойти - включила следующую - прибежал и лег обратно. Поставила на паузу - завозился и вышел, включила снова - лег обратно. "Этим надо воспользоваться" (с) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout 8 4
Adele Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 5 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Похоже, Купер любит музыку) Пришел с прогулки и все никак не мог решить, чем заняться: то ли поспать, то ли погрыть что-то. Включила музыку - тут же прискакал и улегся в клетку (стоит у стола, за которым я сижу). Песня кончилась - пошел на любимое место на кухне, не успел дойти - включила следующую - прибежал и лег обратно. Поставила на паузу - завозился и вышел, включила снова - лег обратно. "Этим надо воспользоваться" (с) Мне советовали оставлять что-то говорящее первое время, пока щенок в клетке: радио или телек) так что это вполне себе способ)
whytimeisrunningout Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Мне советовали оставлять что-то говорящее первое время, пока щенок в клетке: радио или телек) так что это вполне себе способ) Я включала ему фильмы и ролики с пасущимися коровами под что-то легкое инструментальное: коровами интересовался, но на несколько секунд, пока отдыхал от лая, бухтение фильмов ничего не дало. А вот бодрая музычка из бегового плейлиста сработала, правда я рядом сижу, так что эксперимент не чистый. Надо еще подкасты попробовать :) 1
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 6 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Я включала ему фильмы и ролики с пасущимися коровами под что-то легкое инструментальное: коровами интересовался, но на несколько секунд, пока отдыхал от лая, бухтение фильмов ничего не дало. А вот бодрая музычка из бегового плейлиста сработала, правда я рядом сижу, так что эксперимент не чистый. Надо еще подкасты попробовать :) Классику попробуйте. Некоторых прям прет с Бетховена. Рик тащился прям с 4-6 . Кру чет странный... АС\DC его на сон клонит.Металлика вапще на зевоту наводит.А вот от органной музыки поет. 1 5
whytimeisrunningout Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 40 минут назад, Ergo Proxy сказал: Классику попробуйте. Некоторых прям прет с Бетховена. Рик тащился прям с 4-6 . Кру чет странный... АС\DC его на сон клонит.Металлика вапще на зевоту наводит.А вот от органной музыки поет. Ага, пройдемся по всем жанрам)) Сейчас обнаружили, что его сильно интересуют характерные саундтреки к фильмам ужасов)) PS Когда еще в школе училась, наша собака приходила ко мне задушевно поподвывать, когда я Лунную сонату разучивала)) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout 2
whytimeisrunningout Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 У Купера выдалась тяжелая неделя: словил жесткую аллергию на что-то, пока так и не выяснили, на что, на фоне этого еще и гастроэнтероколит поймал Напугал нас с мужем, рванули в круглосуточную вет клинику – познакомился там и с капельницей и с врачами (от первой был не в восторге, вторые очень понравились). Походил три дня на антигистаминых, моргал каждым глазом по очереди, зависал, наблюдая за листьями. Сегодня, наконец-то первый день без супрастина, и я узнаю свою собаку – скачет, рвется, пылесосит Теперь ломаю голову, на что же он выдал реакцию. Пока кандидаты: корм monge gastrointestinal, на который его посадили после интоксикации на прошлой неделе, свежие реагенты на улице, canina gag и старый корм monge с ягненком (он не единственный в помете с такими симптомами, так что, может, партия не та). Изучаю мат часть по натуральному питанию, изучаю составы кормов. Подумываю все же переводить на натуралку с полугода. И о хорошем: выпали первые два зуба - первые резцы :) И у деревьев ЕСТЬ ВЕТКИ! Собирался присесть на улице и вдруг увидел: 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Клёвый, вы давайте ищите причину и не хворайте! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Тусили на даче прошлый нг. Казалось бы - дача, снег, чисто, никаких реагентов. Ирма словила страшную аллергическую реакцию. Ничего в еде и привычных дачных условиях не менялось. Пришли к выводу, что машина стояла на участке, играли в мячик, мячик закатился под машину, с которой отваливались куски грязи с городскими реагентами.... Берегите себя @@@@@@@@@ 2
whytimeisrunningout Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Тусили на даче прошлый нг. Казалось бы - дача, снег, чисто, никаких реагентов. Ирма словила страшную аллергическую реакцию. Ничего в еде и привычных дачных условиях не менялось. Пришли к выводу, что машина стояла на участке, играли в мячик, мячик закатился под машину, с которой отваливались куски грязи с городскими реагентами.... Берегите себя @@@@@@@@@ Нда, ничего себе подарок к празднику :(
labsmystars Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 10:46, whytimeisrunningout сказал: Похоже, Купер любит музыку) Пришел с прогулки и все никак не мог решить, чем заняться: то ли поспать, то ли погрыть что-то. Включила музыку - тут же прискакал и улегся в клетку (стоит у стола, за которым я сижу). Песня кончилась - пошел на любимое место на кухне, не успел дойти - включила следующую - прибежал и лег обратно. Поставила на паузу - завозился и вышел, включила снова - лег обратно. "Этим надо воспользоваться" (с) Действует на него как колыбельная?)) Сладкий нос-сплюшка
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 42 минуты назад, Michi сказал: Действует на него как колыбельная?)) Сладкий нос-сплюшка Вот так неожиданно есть решение 1
whytimeisrunningout Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Michi сказал: Действует на него как колыбельная?)) Сладкий нос-сплюшка Только если рядом кто-то сидит. Иначе - лай без перерыва. Если с ним заговорить - лает чуть с меньшей интенсивностью) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Вот засранец маленький Ни как без лая
whytimeisrunningout Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Сегодня ходили на первое групповое занятие к Ольге Нечаевой. Купер - такой умница! Думала, буду беднягу держать все занятие и просто смотреть на страдания - на улице внимание на себя обратить почти невозможно, когда рядом проходит собака, а тут еще и в одном помещении все. Но он не только смог сидеть спокойно, глядя на меня, но и ходить за рукой и усаживаться в ОП. Нет, конечно он рвался к другим собакам, конечно он распевал песни о тяжелой жизни подневольного. Но я даже половины такой работы не ожидала, которую он выдал! И после этого у него явно в голове что-то щелкнуло: на прогулке впервые он целых триста метров прошел просто рядом, еще и заглядывая в глаза периодически (был поощрен есстессна ). Впервые я его смогла заманить к подъезду мимо детской площадки не перетяжками или беготней, а походом за рукой. Впервые он постоянно возвращался ко мне и заглядывал в глаза И наконец-то сменились вкусы подбора на улице: камни, щепки и окурки были брошены ради листьев и жвачек. Что все-таки получше: жвачек вокруг валяется гораааздо меньше. В завершение, нежно любимая игрушка: Изменено 30 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout 12
whytimeisrunningout Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы оба МОЛОДЦЫ! спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти