НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Какие все подарки чудесные!!!! Вот я обожаю рассматривать подарки и всегда восхищаюсь теми, кто умеет красиво упаковывать
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 А мне пришёл подарок! А я знаю кто мой дедушка! @ASAмой дедушка, да?) Но я ещё не забирала, ща перед работой заберу.)) Ждите отчёт, вообще была идея подождать следующей недели, чтобы вскрыть не одной, но... Зная меня - главное не начать вскрывать прям по дороге, так что скорее всего как только доеду, так сразу и начну. Вместо работы
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Если загляните в тему "Котов(кошек) много не бывает" может найдете) вот я вчера именно по этому пути и решила пойти...когда комменты читала...только вот инет сделал выбор в пользу сна и ушел по английски не прощаясь!
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Faza сказал: А мне пришёл подарок! А я знаю кто мой дедушка! @ASAмой дедушка, да?) Но я ещё не забирала, ща перед работой заберу.)) Ждите отчёт, вообще была идея подождать следующей недели, чтобы вскрыть не одной, но... Зная меня - главное не начать вскрывать прям по дороге, так что скорее всего как только доеду, так сразу и начну. Вместо работы так...надо учиться шифроваться! Только, Снегурочка-Катерина, открыть придется сразу... Хотя в этом году я не оставила Вам шанса "потерять" часть подарка...в общем все...умолкаю...
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ASA сказал: так...надо учиться шифроваться! Только, Снегурочка-Катерина, открыть придется сразу... Хотя в этом году я не оставила Вам шанса "потерять" часть подарка...в общем все...умолкаю... Дык я и говорю, фиг я смогу что-то там выжидать, главное не начать потрошить прям в метро, ручонки-то чешутся... А про шифроваться... Нуууу... Из Самары и рядом играют вроде только двое, один из них была моим дедом в прошлом году, так что... И просьба есть, давайте на "ты")))) ну вроде как дедушка с внучкой на "Вы" не общается, так что...))) Ну короче через часа 3-4 всё напишу))))
Sheraly Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот такой замечательный подарок я сегодня получила!!!Дорогой Дедушка @Анна Рудняспасибище за такой шикарный подарок!Планировали открыть в Новый год, но планы изменились. И к лучшему! Поэтому открыла сразу, как принесла домой До сих пор не отошла от восторга! Полотенце красивущее! И подушка, и пледА синее это для вытирания лап или я не угадала? Чай, кофе и обалденные вкусняшки (шоколадные чипсы впервые вижу, а я обожаю пробовать новые вкусняшки!) уже утащила на кухню, долго они не проживут Печеньку с мышкой аж жалко есть. А часики оставила в своей комнате, они уже идут. Все украшения уже развесила по дому, наклейки скоро переедут на окна. Девочки в восторге от игрушек, кот тоже уже гоняет свинку)) Светящийся ошейник ооочень в тему, у нас один сломался и я искала где бы купить (у нас в городе не продают, к сожалению). Адресники очень красивые, а один ещё и светится! И ринговочка супер! Будет на ней тренироваться. Наклейка с голденом ждёт, когда машина приедет домой. Девочкины штучки очень порадовали, носочки прелесть! И форму для выпечки скоро испытаем. Книга шикарная! В ней куча полезной информации. Спасибо за добрые слова в открытке, так приятно и душевно! Сижу и не могу перестать улыбаться, какое же это чудо!!!
Наталья&Дора Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, ASA сказал: Воть... Я ж говорю.. сплошной детектив нынче
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 По листочку видно как его изъезлили...карандашом писала "мысли в слух" пока искала дедулю. Такие записки на полях, типа: " тут есть 2 кота", тут какое-то высказывание показалось с намёком :-))). Я же предупреждала, что блондинка некрашеная. но видно же, что я старалась!
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я ж говорю.. сплошной детектив нынче Точно! Пока своих дедов искали на нервах подарки съели!
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, ASA сказал: По листочку видно как его изъезлили...карандашом писала "мысли в слух" пока искала дедулю. Такие записки на полях, типа: " тут есть 2 кота", тут какое-то высказывание показалось с намёком :-))). Я же предупреждала, что блондинка некрашеная. но видно же, что я старалась! Ура!!!!! Так и знала, что кошаки меня спалят Дорогая моя Снегурка! Я так рада, что все подарки доехали в целости и сохранности и что они понравились! Всю вашу семью поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, добра, тепла и уюта вашей семье. И спасибо, что не стали мучить Деда до Нового года А то тут есть волевые такие Снегурки, которые до НГ ни-ни
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 19 минут назад, ASA сказал: По листочку видно как его изъезлили...карандашом писала "мысли в слух" пока искала дедулю. Такие записки на полях, типа: " тут есть 2 кота", тут какое-то высказывание показалось с намёком :-))). Я же предупреждала, что блондинка некрашеная. но видно же, что я старалась! Работа проделана мощная Мы тоже старались всей семьей. Муж булини крутил и рассказывал, как какой узел называется)) С дочкой рамку мастерили, подарки вместе упаковывали и подписывали. Вы еще так хорошо и по-доброму написали про подарки, кто что себе отхватил))) я утром мужу читала, хохотали вместе Мне интересно, какие шоколадки мама себе припрятала - Славу и Вдохновение?
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура!!!!! Так и знала, что кошаки меня спалят Дорогая моя Снегурка! Я так рада, что все подарки доехали в целости и сохранности и что они понравились! Всю вашу семью поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, добра, тепла и уюта вашей семье. Дорогой наш дедушка Катя! Ты ТАКОЙ!!! Ты ТАКАЯ!!! МЕГАСУПЕРМАКСИДЕД - ВОТ! Нам не просто все понравилось, МЫ В ВОСТОРГЕ! Спасибо за настоящий праздник! С Наступающим Новым годом! Здоровья и двуногим и четырехлапым! Счастья, вдохновения и чудес рукотворных и настоящих! СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО!
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 32 минуты назад, ASA сказал: Воть... Кстати, там была ещё одна подсказка)) в семенах... А посылку я от имени мужа отправляла
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 34 минуты назад, ASA сказал: Воть... Молодцы! Так это дедушка мороз кричал, -" МОЛЧАТЬ! " ОХ УЖ ЭТИ ШПИОНЫ
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 39 минут назад, Sheraly сказал: Вот такой замечательный подарок я сегодня получила!!!Дорогой Дедушка @Анна Рудняспасибище за такой шикарный подарок!Планировали открыть в Новый год, но планы изменились. И к лучшему! Поэтому открыла сразу, как принесла домой До сих пор не отошла от восторга! Полотенце красивущее! И подушка, и пледА синее это для вытирания лап или я не угадала? Чай, кофе и обалденные вкусняшки (шоколадные чипсы впервые вижу, а я обожаю пробовать новые вкусняшки!) уже утащила на кухню, долго они не проживут Печеньку с мышкой аж жалко есть. А часики оставила в своей комнате, они уже идут. Все украшения уже развесила по дому, наклейки скоро переедут на окна. Девочки в восторге от игрушек, кот тоже уже гоняет свинку)) Светящийся ошейник ооочень в тему, у нас один сломался и я искала где бы купить (у нас в городе не продают, к сожалению). Адресники очень красивые, а один ещё и светится! И ринговочка супер! Будет на ней тренироваться. Наклейка с голденом ждёт, когда машина приедет домой. Девочкины штучки очень порадовали, носочки прелесть! И форму для выпечки скоро испытаем. Книга шикарная! В ней куча полезной информации. Спасибо за добрые слова в открытке, так приятно и душевно! Сижу и не могу перестать улыбаться, какое же это чудо!!! Ох, как я волновалась!!! Я так рада, что подарок понравился! После первого подарка от другого Деда Мороза я просто была в шоке, мне казалось, я - самый худший Дед Мороз
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, ASA сказал: Дорогой наш дедушка Катя! Ты ТАКОЙ!!! Ты ТАКАЯ!!! МЕГАСУПЕРМАКСИДЕД - ВОТ! Нам не просто все понравилось, МЫ В ВОСТОРГЕ! Спасибо за настоящий праздник! С Наступающим Новым годом! Здоровья и двуногим и четырехлапым! Счастья, вдохновения и чудес рукотворных и настоящих! СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО! Это так приятно, такое ощущение счастья готовить подарки, а потом переживать - дойдет-не дойдет, понравится-не понравится... Я вчера столько слов заготовила на тот момент, когда Деда рассекретят)) Но так переволновалась, что сегодня уже и слов не осталось... Мои самые искренние лучики добра вашей семье!
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодцы! Так это дедушка мороз кричал, -" МОЛЧАТЬ! " ОХ УЖ ЭТИ ШПИОНЫ Кричала, кричала так громко, чтоб все участники темы про котов услышали)))
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 А ещё я забыла вложить вкусняхи для собачек, просто провал!!! Очень хотелось угодить лично Снегурочке, и порадовать ее женскими нужностями, там есть два ведёрка с чудесами косметического ухода, надеюсь придутся по Душе! Сладости хотелось оригинальные найти, рада, что получилось! Мы поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Год Крысы должен быть прибыльным, крыса -животное запасливое! Пусть будет много приобретений: новых знакомств, новых достижений, новых впечатлений, новых умений! Желаем счастья, добра и тепла! Р.S. Очень жду новых рассказов о золотиночках, я читаю с упоением вашу тему!
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Лайки закончились вчера, сегодня выдали два Дедушки и снегурки тема такая теплая и ржачная одновременно. @Нина и Риччиотдельный респект
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Работа проделана мощная Мы тоже старались всей семьей. Муж булини крутил и рассказывал, как какой узел называется)) С дочкой рамку мастерили, подарки вместе упаковывали и подписывали. Вы еще так хорошо и по-доброму написали про подарки, кто что себе отхватил))) я утром мужу читала, хохотали вместе Мне интересно, какие шоколадки мама себе припрятала - Славу и Вдохновение? Вот прям впечатлились всей семьей когда открыли. Мама даже сказала: " может так оставим. Украсим квартиру, а после НГ разберем уже". Ей правда хватило одного взгляда мне в глаза, чтобы понять "мне лучше сейчас не мешать и на дороге не стоять"!!! Муж заценил узлы и тоже мне пытался что-то там рассказывать про них, но кто его в тот момент слушал!! :-) Сейчас сидит рядом и передает "Респект и Уважуху"! Но бутылку не дает! Конфеты, говорит, все сожрали и тут не остановитесь.. :-) наговаривает! Я чисто просто понюхать просила! С конфетками угадано точно! Вы знали!!! Там были датчики? Если да, то они не врут! :-). Вот мамин стратегический запас на фото. Спасибо вам всем огромное!
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Sheraly сказал: А синее это для вытирания лап или я не угадала? Это не совсем для лап, это вот так позиционируется!
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Скажите, а лайки навсегда отбирают((
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Скажите, а лайки навсегда отбирают(( Нет, если не ошибаюсь... на сутки ))
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, там была ещё одна подсказка)) в семенах... А посылку я от имени мужа отправляла Так...пошла семена рассматривать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.