Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Конечно, жалко лошадок, но к традициям я отношусь уважительно, придется пробовать:)))). Я пробовала конину в Исландии, но думаю, в Казахстане она ничем не уступает по своим вкусовым качествам:))) Согласно жалко! НО, они такие вкусные а еще баранина, именно степная, где баран ест разнотравие!!! ммммм, пишу и слюнки вытираю
Василий Василек Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А когда мы там жили, в Алма-Ате, продавалось мясо сайгака, дешевое, диетическое. Еще шашлык на саксауле жарили, прямо на улице, в палатке, и яяяяблоки))) таких нигде нет, апорт и лимонка)))
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 27 минут назад, Звезда Севера сказал: Полно вкусняшек. На упаковке с чаем был прикреплен листок, описывающий церемонию дастархана (праздничное застолье в Казахстане). Много шоколада, мы сладкоежки, конечно, очень обрадовались. Сначала приняли за настоящее наливное яблочко, очень аппетитное, но это оказалась поделка из войлока, к яблочку прилагалось описание процесса войлоковаляния, традиционного казахского искусства. А яблоко – это оказывается символ города Алматы, где живет мой Дедушка. И тут мы обнаружили еще одно яблочко – шоколадное, упакованное в яркое зеленую упаковку. Мы сначала решили, что оно подавилось, а выяснилось, что оно было порезано на тоненькие дольки, как настоящее яблоко. Уже половину слопали. Ох, шоколад - это одна из тех вещей, которые я очень люблю в Казахстане) У него особый вкус Тоже отправила своей снегурочке и конфеты, и шоколад Казахстанский - надеюсь, что оценили А вот курт не додумалась отправить))) Наверно, потому что сама на очень люблю. А ведь снегурочка моя делает сыр, наверно заценила бы такой необычный продукт)
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: А вот курт не додумалась отправить))) Наверно, потому что сама на очень люблю. А ведь снегурочка моя делает сыр, наверно заценила бы такой необычный продукт) Впереди еще Анонимный Кавалер! И АДМ 2021
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: Эмоции немножко улеглись, и я хочу рассказать о подарке от моего невероятного Дедушки Мороза! Какие приятные и интересные подарки!
Skusha Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Конечно, жалко лошадок, но к традициям я отношусь уважительно, придется пробовать:)))). Я пробовала конину в Исландии, но думаю, в Казахстане она ничем не уступает по своим вкусовым качествам:))) я когда у друзей спрашивала, что отправить, все в один голос говорили - КОНИНУ!) Но я решила, что это как-то неоднозначно при вашей любви к лошадям))
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Василий Василек сказал: А когда мы там жили, в Алма-Ате, продавалось мясо сайгака, дешевое, диетическое. Еще шашлык на саксауле жарили, прямо на улице, в палатке, и яяяяблоки))) таких нигде нет, апорт и лимонка))) Сайгаки на грани исчезновения, не надо их кушать 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Впереди еще Анонимный Кавалер! И АДМ 2021 Да-да) я даже в порыве хотела двух дам взять)) А там подарки только для девочек? Или как и в адм на всех?)
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Оливка ЮД сказал: А там подарки только для девочек? Или как и в адм на всех?) Хм, наверное для девочек, которые есть в семье
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Хм, наверное для девочек, которые есть в семье Ну у мальчиков 23 февраля же)) так что, как правило, как и новогодний подарок, но только чуток попроще и поскромнее. Ну и участников поменьше, как правило) так что - анонимный кавалер он какой-то более камерный, что ли)
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: Ну у мальчиков 23 февраля же)) так что, как правило, как и новогодний подарок, но только чуток попроще и поскромнее. Ну и участников поменьше, как правило) так что - анонимный кавалер он какой-то более камерный, что ли) Этот АДМ так разошелся, что боюсь, мы просто плавно переместимся опохмеляться в АК и никакая камерность не светит) у нас же и бутылок сколько, и тамады имеются
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Этот АДМ так разошелся, что боюсь, мы просто плавно переместимся опохмеляться в АК и никакая камерность не светит) у нас же и бутылок сколько, и тамады имеются точно точно!!! И НГ отпуск как раз для того, чтобы неспешно прошвырнуться по магазинам!!!
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: точно точно!!! И НГ отпуск как раз для того, чтобы неспешно прошвырнуться по магазинам!!! Я уже одним глазом в онлайн-магазины поглядываю))
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Да-да-да, даешь Анонимного Кавалера! Лину будем слезно просить продолжить свою работу "Главного по подаркам":)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот и я получила свой подарок. Иду домой, сейчас посмотрим, что дедушка приготовил и на работу Отгадать бы ещё кто он мой дедушка .
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вот и я получила свой подарок. Иду домой, сейчас посмотрим, что дедушка приготовил и на работу . Cамые волнительные минуты:)))
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогие Мария, Владимир, Заграй и Марс! Вы подарили нашей семье настоящий сказочный праздник! Картина.... такого никто не ожидал... Сколько души и добра вложено в эти подарки. Это невероятное ощущение счастья! Спасибо огромное вашей семье за наш праздник!!! С наступающим Новым годом! Мира и тепла вашей замечательной семье! Екатерина, как же мы волновались ! особенно когда на почте сказали, что курьера в Москве перед нг найти трудно. Так что сорри, что пришлось вам все это забирать самим. Но это как маленькое приключение! очень рады, что все понравилось. С Наступающим Новым Годом! Здоровья вашей семье и всей черной банде! Всегда рады гостям, так что вэлкам, всем семейством к нам в Питер! пысы Картина надеюсь нигде не разбилась. Упаковали мы ее как капусту Долго думали, с какого фото рисовать, но по итогу решили с Наташей (автор) сделать небольшую импровизацию. пыпысы Надеюсь дощечка с мышами украсит праздничный стол. Что-то других идей с символом года у нас не возникло))). пыпысысы игрушки вроде все крепкие. Марс у нас тож убийца игрух, такие остались живы. Ну и этот засранец всетаки спер одну из коробки, только потом заметили Еще раз с Наступающим!!!!! От все души от нашей питерской банды!
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Хочу в гости...... Катя, сначала к тебе....... , а потом в Питер - к Марине, Владимиру, Заграю и Марсу (банда МВЗМ)..... Очень классные подарки! Просто отпад! Вера, мы только за! Всегда велкам! город покажем, «глубоким импортом» угостим и с собой еще дадим!
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Заграй+Марс сказал: Вера, мы только за! Всегда велкам! город покажем, «глубоким импортом» угостим и с собой еще дадим! Глубокий импорт и нас манит
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Вера, мы только за! Всегда велкам! город покажем, «глубоким импортом» угостим и с собой еще дадим! Пакую чемоданы.... я мигом.... ))( Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь вашим предложением! И Катю с собой возьму....!!!
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Глубокий импорт и нас манит Нина, и вы приезжайте. Всем хватит честно-честно
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Пакую чемоданы.... я мигом.... ))( Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь вашим предложением! И Катю с собой возьму....!!! А вот не напугаете! Приезжайте! Главное собанек с собой возьмите. Наши бегемоты тож гостеприимные !
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Нина, и вы приезжайте. Всем хватит честно-честно И потянулись "караваны" страждущих
Заграй+Марс Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, по техническим причинам я свой эфир на сегодня прекращаю. Вернусь завтра. Прошу понять и простить. Мы вчера с мужем после этого сообщения чуть в обморок оба не свалились что-то разбилось,? кто-то порезался? собаки передрались????? Не понравилось? Кот в коробке застрял? ... в общем давление зашкаливало пришлось лекарство из бара доставать
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Мы вчера с мужем после этого сообщения чуть в обморок оба не свалились что-то разбилось,? кто-то порезался? собаки передрались????? Не понравилось? Кот в коробке застрял? ... в общем давление зашкаливало пришлось лекарство из бара доставать Все и всё целы и невредимы тоже вчера перенервничали, пришлось взять тайм аут. Прошу извинить, если заставили волноваться в этой сказочной теме
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, Заграй+Марс сказал: Мы вчера с мужем после этого сообщения чуть в обморок оба не свалились что-то разбилось,? кто-то порезался? собаки передрались????? Не понравилось? Кот в коробке застрял? ... в общем давление зашкаливало пришлось лекарство из бара доставать Да да, я в этот момент бокал с СИДРОМ выронила из рук. Не разбила, но мокрая была с ног до головы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.