Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Обязательно! Только надо верить!!! А то ВСЕ хотят чуда, но не ВСЕ в него верят Нинааа!!! Я требую рассказа, куда класть пятак!! Я даже домового готова сшить))) и верить - я уже верю!!! Только скажи куда пятак класть и какие слова говорить)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Нинааа!!! Я требую рассказа, куда класть пятак!! Я даже домового готова сшить))) и верить - я уже верю!!! Только скажи куда пятак класть и какие слова говорить))) Ну... у моего домовенка пятак в таком месте спрятан.... интимном так сказать
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Нинааа!!! Я требую рассказа, куда класть пятак!! Я даже домового готова сшить))) и верить - я уже верю!!! Только скажи куда пятак класть и какие слова говорить))) Однажды в интернете я увидела сообщение в группе эзотерики. Писала женщина комментарий! В ночь на рождество, перед тем как лечь спать, нужно написать на ТРЁХ листочка, три желания. (писать нужно не двусмысленно, а просто и понятно) Например: КУПЛЮ новую машину. (правильный вариант) ХОЧУ новую машину (НЕ правильный вариант), и т.д. Положить эти листочки под подушку!!!! утром НЕ вставая с кровати вытянуть один из них, это и будет первым исполнено! НО, девочки и мальчики, в это нужно верить! И к исполнению необходимо стремиться, а НЕ ждать маны небесной!!! Ведь вселенная нам дает ВОЗМОЖНОСТЬ, и её необходимо почувствовать и понять, и тогда всё у ВАС будет!!! пы.сы. сама пользуюсь (ФСЁ исполнилось)
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Так, за это спасибо))) И все-таки, пятак-то куда класть?))))
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Так, за это спасибо))) И все-таки, пятак-то куда класть?)))) ну я в те которых шила, складывала вниз, так сказать Домовуша сидит на пятаке))) Интимные места, как Катя выразилась)))
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Нина - спасибо))) будет чем еще заняться в праздники))
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Нина - спасибо))) будет чем еще заняться в праздники)) Да большущее пожалуйста))) Меня после того как зарегалась на ВАШ форум, так и прет помогать Не, я конечно и до этого помогала, старалась быть всегда отзывчивой, НО последние почти 2 года, прям распирает
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 А самое главное, что к тебе летят потом такие бумеранги в обратку!!! что прям еще и еще охота!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ну а все остальное это дополнение к празднику!!! ОПГ Брюс и Марта Открытку успела спасти, один шарик погиб смертью храбрых
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: ОПГ Брюс и Марта Открытку успела спасти, один шарик погиб смертью храбрых ну им то ведь ничего не отправила, вот они решили сами добыть и отжать у вас подарки!
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: ОПГ Брюс и Марта Открытку успела спасти, один шарик погиб смертью храбрых А Брюс так "энергично" играет
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: А Брюс так "энергично" играет Брюс да, знатный тормоз)) Хотя, пока я камеру не включила, он шарик мотылял по комнате и кухне вполне энергично
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Брюс да, знатный тормоз)) Хотя, пока я камеру не включила, он шарик мотылял по комнате и кухне вполне энергично Ага, а потом перешёл в энергосберегающий режим
kasalapka Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну вот и мы добрались до почты и забрали нашу заветную коробочку! Дедушка наш, @Мария_Марго_Майлаоткуда ты знал что я обожаю варенье??!!! Это просто восторг!!! Земляника лесная, ммммм, мне кажется я такого варенья не ела тысячу лет!!! Мёд с кофе, такого не пробовали, мужчина сразу забрал себе))) чай кстати тоже)) игрушки все забрала Яся, хотя нет, обманула, Лиза отвоевала своё, теперь сидят друг на друга исподлобья смотрят, охраняют Катя сказала спасибо за лакомство, громко и неоднократно))) коробочка с сюрпризами это нечто, свечи, подвеска!!! Кремик Натуры сиберики, вау!! (После посещения тренинга компании очень полюбила эту фирму). Книжка, да, да, да!! Я фанат книг, все вокруг смеются, они с зарплаты по шмоткам, а я в Книжный, мужчина просит читать помедленнее... календарик, Открыла март, а там «глупо не летать, когда у тебя есть крылья» и вот правда в марте 2010 мы обрели свои крылья!!! спасибо тебе огромное!!! Нам все очень очень понравилось!!! p.s. Зачитала мужчине ответ, сидит со слезами на глазах... мужчины, такие мужчины))
kasalapka Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Однажды в интернете я увидела сообщение в группе эзотерики. Писала женщина комментарий! В ночь на рождество, перед тем как лечь спать, нужно написать на ТРЁХ листочка, три желания. (писать нужно не двусмысленно, а просто и понятно) Например: КУПЛЮ новую машину. (правильный вариант) ХОЧУ новую машину (НЕ правильный вариант), и т.д. Положить эти листочки под подушку!!!! утром НЕ вставая с кровати вытянуть один из них, это и будет первым исполнено! НО, девочки и мальчики, в это нужно верить! И к исполнению необходимо стремиться, а НЕ ждать маны небесной!!! Ведь вселенная нам дает ВОЗМОЖНОСТЬ, и её необходимо почувствовать и понять, и тогда всё у ВАС будет!!! пы.сы. сама пользуюсь (ФСЁ исполнилось) А ещё сегодня можно заполнить «чек изобилия» ))) уж не знаю как, но работает)))
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, kasalapka сказал: А ещё сегодня можно заполнить «чек изобилия» ))) уж не знаю как, но работает))) а по подробнее!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Нинааа!!! Я требую рассказа, куда класть пятак!! Я даже домового готова сшить))) и верить - я уже верю!!! Только скажи куда пятак класть и какие слова говорить))) я десятку положила! уж если класть монету, то по максимуму
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 21 минуту назад, kasalapka сказал: «чек изобилия» господи, столько не знали...а могло уже всё быть!
kasalapka Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: а по подробнее! «чек» заполняется в день новолуния последнее новолуние в этом году 26 декабря 2019 года в 08:13 (время московское) Один чек = одно желание. Чек заполняется в течение суток новолуния. НЕ просите огромную сумму, в которую Вам самим трудно поверить. Начните с простого желание, в исполнение которого Вам легко поверить. Когда Вы пишете сумму - нужно четко осознавать, для чего конкретно нужны эти деньги, на что они пойдут. Убедитесь, что желание действительно Ваше, и в исполнении него гармонично заинтересованы все ваши внутренние части (внутренний Ребенок, Взрослый и Родитель). Шаги выполнения техники: 1. Распечатайте “Чек Изобилия”. Если нет возможности - нарисуйте сами, по аналогии: разницы никакой нет. Печать при этом можно не ставить. 2. Заполните чек: • В графе «Получатель» — впишите свое имя • В графе «Сумма» впишите ту сумму денег, которую мечтаете получить. Можно написать «Оплаченный полностью» — в случае, если Вы не знаете, какая именно сумма нужна для исполнение желания. В “прямоугольнике” напишите сумму цифрами. • Дату погашения лучше не ставить. Пусть это будет на усмотрение Вселенной и Ваше желание исполнится самым благоприятным для Вас образом. 3. Заполненный чек изобилия спрячьте, а загаданное желание «отпустите» из своих мыслей. Вот как то так!)))
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, kasalapka сказал: 1. Распечатайте “Чек Изобилия”. прошу пордонить меня, а в инете?
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, kasalapka сказал: Дату погашения лучше не ставить. Пусть это будет на усмотрение Вселенной и Ваше желание исполнится самым благоприятным для Вас образом. а я вот, что нашла Срок действия чека изобилия – максимум 3 месяца. Если он не исполнился у вас в течение этого времени, значит что-то пошло не так. 6 правил: При заполнении чека есть несколько правил. 1. Желание прописывается в настоящем исполненном виде. Например, полностью оплачена и легко реализована поездка в Кипр стоимостью 92 000 рублей. Если это ежемесячный доход: легко проявлена и полностью получена ежемесячная и сумма 33 000 рублей. 2. Чек изобилия заполняется только для вас. Вы не можете заполнить его для кого-то. 3. Заполнять следует от руки, а не прописывать всё на компьютере и после распечатывать. 4. Добавьте, как можно больше тёплых чувств и эмоций при заполнении. 5. Таких чеков у вас может быть ни один, и ни два. 6. Каждый день не нужно писать. Он заполняется в определённое время или в определённых обстоятельствах.
kasalapka Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: прошу пордонить меня, а в инете? Я скачивала из инета))) заполняла раз пять, три раза получила полностью одной суммой, один раз в совокупности за месяц)))
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, kasalapka сказал: Я скачивала из инета))) заполняла раз пять, три раза получила полностью одной суммой, один раз в совокупности за месяц))) спасибо
kasalapka Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а я вот, что нашла Срок действия чека изобилия – максимум 3 месяца. Если он не исполнился у вас в течение этого времени, значит что-то пошло не так. 6 правил: При заполнении чека есть несколько правил. 1. Желание прописывается в настоящем исполненном виде. Например, полностью оплачена и легко реализована поездка в Кипр стоимостью 92 000 рублей. Если это ежемесячный доход: легко проявлена и полностью получена ежемесячная и сумма 33 000 рублей. 2. Чек изобилия заполняется только для вас. Вы не можете заполнить его для кого-то. 3. Заполнять следует от руки, а не прописывать всё на компьютере и после распечатывать. 4. Добавьте, как можно больше тёплых чувств и эмоций при заполнении. 5. Таких чеков у вас может быть ни один, и ни два. 6. Каждый день не нужно писать. Он заполняется в определённое время или в определённых обстоятельствах. Может и так) просто описала как делаю сама)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, kasalapka сказал: Может и так) просто описала как делаю сама))) спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.