Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И так ответил каждый, даже настоящий Дед мороз и @Sofa & Adellначинает заново списки писать))) Дедушки) вы сбиваете меня с толку) я вас уже и так вычеркнула ))))
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А я уже отгадала своего Дедушку, он такой один - единственный и неповторимый с КУБАНИ! Наш дедуля Sofa & Adell Постараюсь посылочку забрать сегодня и выйти в ХВАСТАЛКУ! @Sofa & Adell пока ищет своего Дедушку, ее саму разгадали
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Sofa & Adell сказал: Дедушки) вы сбиваете меня с толку) я вас уже и так вычеркнула )))) жду адрес Вашего деда в личку и готова помогать своему Деду, не зря же я его Снегурочка!
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: А я уже отгадала своего Дедушку, он такой один - единственный и неповторимый с КУБАНИ! Наш дедуля Sofa & Adell Постараюсь посылочку забрать сегодня и выйти в ХВАСТАЛКУ! Мне даже скрыться не дали шансов)))) еще и скотчем так жирно, почта Кубани наша почта Кубанская самая оперативная)))) говорили 6 дней минимум)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Дедушки) вы сбиваете меня с толку) я вас уже и так вычеркнула )))) Меня можно два раза вычеркнуть, чтоб наверняка Я не расстроюсь))
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Меня можно два раза вычеркнуть, чтоб наверняка Я не расстроюсь)) вычеркнута 2 раза Нина и Ричи))) Вакансия уже занята)))
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: жду адрес Вашего деда в личку и готова помогать своему Деду, не зря же я его Снегурочка! Вот это класс)))) Вот это спасибочки))) Я как посылочку заберу, потренирую конечно свой интеллект, но обращусь если не справлюсь))))
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Sofa & Adell сказал: Мне даже скрыться не дали шансов)))) еще и скотчем так жирно, почта Кубани наша почта Кубанская самая оперативная)))) говорили 6 дней минимум))) У меня. когда пришло извещение, аж сердце екнуло! Там, на Кубани моя бабушка с мамой жили, там бабушка работала учителем Химии, она так много рассказывала о станицах, так тепло! Этот АДМ - самый крутой! Столько совпадений! Невероятное становится реальным!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Sofa & Adell сказал: вычеркнута 2 раза Нина и Ричи))) Вакансия уже занята))) И здесь она первая На третью медаль нарабатывает
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Вот это класс)))) Вот это спасибочки))) Я как посылочку заберу, потренирую конечно свой интеллект, но обращусь если не справлюсь)))) так и по индексу можно все сразу вычислить, он в извещении!!!
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: У меня. когда пришло извещение, аж сердце екнуло! Там, на Кубани моя бабушка с мамой жили, там бабушка работала учителем Химии, она так много рассказывала о станицах, так тепло! Этот АДМ - самый крутой! Столько совпадений! Невероятное становится реальным!!! У нас здесь отдельный мир))) Это правда)))
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: так и по индексу можно все сразу вычислить, он в извещении!!! Это вы опытные) А я первый раз) Надеюсь уведомление мое ждет меня.
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 13 минут назад, Анна Рудня сказал: А я уже отгадала своего Дедушку, он такой один - единственный и неповторимый с КУБАНИ! Наш дедуля Sofa & Adell Постараюсь посылочку забрать сегодня и выйти в ХВАСТАЛКУ! Я волнуюсь
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Sofa & Adell сказал: Я волнуюсь Тут все волнуются)) Вы не одна, с целой группой поддержки волнующихся))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Снегурочка моя, я рада, что все понравилось) С Наступающим вас и вашу семью!
Наталья&Дора Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 48 минут назад, Sofa & Adell сказал: вычеркнута 2 раза Нина и Ричи))) Вакансия уже занята))) Это вы зря она ж подарков по всей России навысылала
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 12 минут назад, Наталья&Дора сказал: Это вы зря она ж подарков по всей России навысылала Точно, мы всё ждём!!!
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Sofa & Adell сказал: Это вы опытные) А я первый раз) Надеюсь уведомление мое ждет меня. Тут многие первый раз, но точно не последний! Будем и дальше волноваться ... Это всегда волнительно - дарить подарки.... А получать их просто волшебно!
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Айда на Кавалера! Ребята-форумчата, присоединяйтесь!
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Айда на Кавалера! Ребята-форумчата, присоединяйтесь!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Точно, мы всё ждём!!!
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал:
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Супер! Лайков нет, буду писать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.