Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Оливочку, с прошедшим! Здоровья, самое главное, долгих прогулок, почаще вкусностей полезных и иногда вредных)) Спасибо! 🙂 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Дратути! Не прошло и недели,мы тут как тут с поздравлениями явились. Ну,то дело такое-пожеланий счастья и здоровья много не бывает,посему будьте здоровы и счастливы...все 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 И я тоже с опозданием, но с очень теплыми пожеланиями здоровья, беспроблемных прогулок и мягкого дивана! ААА ! и вкусного ужина не только на день рождения! 1
Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Дратути! Не прошло и недели,мы тут как тут с поздравлениями явились. Ну,то дело такое-пожеланий счастья и здоровья много не бывает,посему будьте здоровы и счастливы...все Спасибо🙂 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: И я тоже с опозданием, но с очень теплыми пожеланиями здоровья, беспроблемных прогулок и мягкого дивана! ААА ! и вкусного ужина не только на день рождения! Спасибо🙂 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 Кроличьи ушки от дяди Дениса к нам еще не доехали, поэтому в качестве погрызухи сегодня вот такой шикарный мосол. Вообще их было два, но второй поменьше я отжала себе на костный бульон)) 8
Оля&Ину Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 27 минут назад, Оливка ЮД сказал: Кроличьи ушки от дяди Дениса к нам еще не доехали, поэтому в качестве погрызухи сегодня вот такой шикарный мосол. Вообще их было два, но второй поменьше я отжала себе на костный бульон)) думала у Дениса такие кроли 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 27 минут назад, Оля&Ину сказал: думала у Дениса такие кроли С вот такими ушами... 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Оставили пакеты с продуктами в коридоре. Минус 4 перца за несколько минут) И глаза честные-честные) Изменено 14 января, 2023 пользователем Оливка ЮД 1 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 21 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Оставили пакеты с продуктами в коридоре. Минус 4 перца за несколько минут) И глаза честные-честные) Рыжий съедает перцы вместе с хвостиками и серединками. Может даже вместе с пакетом. Какие такие перцы? Не было никаких перцев. 7
Оливка ЮД Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий съедает перцы вместе с хвостиками и серединками. Может даже вместе с пакетом. Какие такие перцы? Не было никаких перцев. Правильно, зачем улики оставлять)) А нашей если в пайку дашь перец или огурец, она может не доесть, бросить и валять полдня с неохотой. Мол, зачем мне эти ваши овощи… Зато честно стыренные съедаются со зверским аппетитом по несколько штук за раз😂 10
starberry Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Очень интеллигентно Оливочка покушала. 😂 2
Оливка ЮД Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Опубликовано 11 февраля, 2023 Пока мама не спит, мамино место нуждается в надежной охране и утеплении! 12
starberry Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 8 часов назад, Оливка ЮД сказал: Пока мама не спит, мамино место нуждается в надежной охране и утеплении! Правильно,Оливочка! Зима на дворе и постелька мамина должна быть хорошо согретой) 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Настало время впрок нарезать мясо для Оливки, а Дарсюша у нас решил стать натуралом) Выпрашивает мяско)) Вы только посмотрите на эту лапку, он прям машет ей - дай-дай-дай! Вот вроде 14 лет пацану будет скоро, а не перестает меняться и смешить) П.С - Оливку не обделили😂 Но конкуренция ее очень бодрит)) 7 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Отлично кадр поймали! Приятного аппетита, Дарсюша)) Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 1
Оливка ЮД Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Опубликовано 20 февраля, 2023 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Отлично кадр поймали! Приятного аппетита, Дарсюша)) Да, только собаку террорит, на ее миску встал, она даже подойти боится😂 1
Оливка ЮД Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Опять пакеты с продуктами оставили в коридоре… Три огурца за минуту перетаскала и употребила😂 одни жопки остались)) и главное нет бы один взять и сразу съесть, нет же, брала с запасом) 4 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 16 минут назад, Оливка ЮД сказал: употребила😂 одни жопки остались)) А жопки чем не приглянулись? 1
Оливка ЮД Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А жопки чем не приглянулись? Горькие)) 2
Оливка ЮД Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Когда спит сладко, всегда хочется подойти и потискать) держусь) 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: Когда спит сладко, всегда хочется подойти и потискать) держусь) Иж как - ножки скрутила, ушко проветривает, шерстку на букли накрутила и балдеет ☺️ 3 1
Оливка ЮД Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Иж как - ножки скрутила, ушко проветривает, шерстку на букли накрутила и балдеет ☺️ Вот вот)) я нимагу прям) но даже фоткать пришлось издалека, чтобы не тревожить)) 3 1
andreus66 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Когда спит сладко, всегда хочется подойти и потискать) держусь) А я не могу удержаться 3 1
Оливка ЮД Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 У нас уже лето, жара, поэтому лучше всего под кондером лежится) Слушайте, вопрос назрел. А что можно возрастным собакам для мозгов и вообще полезного подавать? Для суставов даем артрогликан, хотя, не прям чтобы помогает, иногда ножки деревянные спросонья, и пару раз уже на ступеньках падали второпях( но лучше с ним, чем без него. Меня еще беспокоит, что она как будто стала забывать какие-то вещи, или на улице вся в себе. А вчера дали мосол, она перед ним пять минут такая растерянная сидела, как будто не знала для чего он нужен. Как только я ей его с руки дала, она вспомнила и начала его грызть и мусолить. В остальное время вроде играет, гуляет, попрошайничает — все как обычно, но иногда ее чуть-чуть клинит как будто или становится рассеянной, спотыкается на ровном месте. Ну и устает быстро, много спит - но я думаю, в ее возрасте это нормально. Вот я думаю, может омегу подавать? А что еще? Чет даже в голову не приходит ничего. Сама кучу добавок употребляю, а что можно собакам - не знаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти