starberry Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Оливка, пуговка маленькая, давай уже на поправку🙏 1
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Сыр был жирноват... @@@@@пусть будет разовая акция. 1
Элга и Рич Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Держаться!!! Для заживления ран(даже гнойных) https://www.wildberries.ru/catalog/175773593/detail.aspx 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля *Шепотом* Швы сняли вчера, полет нормальный🙈Страху было, подпрыгивала на столе от дрожи, потом бежала оттуда аж пятки сверкали) Диарея так и эпизодами случается через раз, вет говорит скорее всего от антибов. Назначили пробиотики, наблюдаем. Подтекание никуда не девается, к сожалению, ждем пропалин. В целом пободрее, иногда завтрак не хочет, много спит. Живем 13
andreus66 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля В 30.03.2025 в 10:05, Элга и Рич сказал: Держаться!!! Для заживления ран(даже гнойных) https://www.wildberries.ru/catalog/175773593/detail.aspx Пропустил для чего, мне Стеланнин очень понравился. Аналог мази Вишневского. У Блейда после операции гнойник вскочил, намазали, наутро все вытянул. И его хулиганства намазывал, хорошо заживляет.
Оливка ЮД Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Пропалин пришел даже раньше срока, пробуем. А то она расстраивается очень, что под ней мокро, пытается слизывать еще, убирать. Вообще я сегодня что-то расклеилась. Вроде все налаживается потихоньку, но все равно все как-то иначе. Собака до и собака после, это сложно объяснить… все дело в нюансах, ощущениях, эмоциях. Нет, я не жалею, что мы решились на операцию. И дело не в материальном. Просто эмоции сложные. Но впереди еще много дел) восстановление, устранение пописов. Да и помыться не мешало бы, когти подстричь, а потом обработаться) а то давно леди красоту не наводила😁 9 1
andreus66 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, Оливка ЮД сказал: Пропалин пришел даже раньше срока, пробуем. А то она расстраивается очень, что под ней мокро, пытается слизывать еще, убирать. Вообще я сегодня что-то расклеилась. Вроде все налаживается потихоньку, но все равно все как-то иначе. Собака до и собака после, это сложно объяснить… все дело в нюансах, ощущениях, эмоциях. Нет, я не жалею, что мы решились на операцию. И дело не в материальном. Просто эмоции сложные. Но впереди еще много дел) восстановление, устранение пописов. Да и помыться не мешало бы, когти подстричь, а потом обработаться) а то давно леди красоту не наводила😁 Я тоже сначала расстраивался. Да и сейчас бывает до слез когда у него лапки подкашиваются. Но во всем есть свои положительные стороны. Он стал более трогательный. Иногда смешной. Попробуйте найти положительные стороны, они есть. 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 4 часа назад, andreus66 сказал: Я тоже сначала расстраивался. Да и сейчас бывает до слез когда у него лапки подкашиваются. Но во всем есть свои положительные стороны. Он стал более трогательный. Иногда смешной. Попробуйте найти положительные стороны, они есть. Я не буду объяснять свои эмоции, извини. Но я прекрасно понимаю все положительные и отрицательные стороны и не прошу в данном случае советов, критики или одобрения. Мне нужно было просто высказаться, повздыхать, почувствовать чью-то безоценочную поддержку без «сделай то и сделай это». У каждого свой путь и своя связь с собакой. 4
Оливка ЮД Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Пропалин помог, прямо с первого применения. С ночи подтекания не было, надеюсь, и дальше не будет. Правда, она пыхтела ночью и была тревожная, и днем сегодня немного странно себя ведет, но у нас каждый день бывают сюрпризы, так что пока не знаю, есть ли взаимосвязь поведения с пропалином. Попробую чуть снизить дозу (видела подобные советы) и понаблюдать. Вообще, всем спасибо за помощь и поддержку. Это были сложные 3 недели, но мы потихоньку движемся к улучшениям. Все хорошо будет. 10
starberry Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Вот и хорошо!!! Удачи , немножко терпения и мудрости ! Оливочке поправляться🤗 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Шешнадцать годиков сегодня (по моему времени). Все так же царь и вредина) 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: Шешнадцать годиков сегодня (по моему времени). Все так же царь и вредина) Здоровья царю! 💪🏻🎂 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 13 часов назад, Оливка ЮД сказал: Шешнадцать годиков сегодня (по моему времени). Все так же царь и вредина) Долгих лет именнинику! 1
Oliviya Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 14 часов назад, Оливка ЮД сказал: Шешнадцать годиков сегодня (по моему времени). Все так же царь и вредина) С днем рождения его Котейшество!))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Оливонька передает всем привет. Два месяца после операции, даже не вспоминаем. Тьфу, тьфу, тьфу. На пропалине все же, на пробиотиках и добавках, но своими лапками, своим умом, своим позитивом по жизни) 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти