Лера&Чили Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 По просьбе Светы Свор срочно открываю тему ( Света сейчас никак не может зайти на форум , а ситуация критическая ). Свете через знакомых передали иформацию и просьбу о помощи . Произошла трагедия , погибли родители и остались несовершеннолетний ребёнок и собака . Ребёнка забрали под опеку родственники , а собакой заниматься никто не будет . На данный момент парень сидит пока в квартире один , знакомые приходят выгулять . Дальнейшая судьба собаки ... неопределена . Из имеющейся информации( цитирую ) : «лабрадор , 9 лет , собака компаньон . Дружелюбный с людьми кого знает . С животными не дружит. Жил в квартире .Гуляет только на поводке . Жил в очень хороших условиях , с ним обращались как с ребёнком.» На данный момент это вся информация , что и как на самом деле сказать сложно . Если у кого- то есть возможность помочь собаке , передам контакты людей , которые владеют точной информацией .
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Какая трагедия.... В выходные могу помочь машиной, если нужно будет.
Коробкова Ирина Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Очень жалко парня. Приютите, была бы сука взяла не раздумывая. У меня мои в течке по очереди. Думаю до апреля
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Очень жалко парня. Приютите, была бы сука взяла не раздумывая. У меня мои в течке по очереди. Думаю до апреля Написано, что с другими животными не дружит(((
SVOR Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Подробностей не знаю. Информация через руки. Родителей нет в живых, девочку уже забрали, парень никому не нужен. В квартире один, только еда и выгул. Я в силу личных обстоятельств заниматься, даже на подхвате, не могу...
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Написано, что с другими животными не дружит((( Оль, "не дружит" и агрессивен - это не одно и то же. У меня Боня тоже ни с кем не дружит. Третьего кобеля никак не потяну,даже временно((( 9 лет - золотой возраст. Такая трагедия....
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, "не дружит" и агрессивен - это не одно и то же. У меня Боня тоже ни с кем не дружит. Третьего кобеля никак не потяну,даже временно((( 9 лет - золотой возраст. Такая трагедия.... Марин, так в том то и дело - а вдруг территорию делит? Итак собака возрастная, и в стрессе. А еще и к другой собаке приведут "в примаки"(((
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Как жаль что с девочкой его не берут((( ведь он последняя ниточка связывающая ее с семьей.. жестоко .. довольно большая уже, вполне может заниматься им в основном, а скоро и выгуливать
Коробкова Ирина Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Ребёнка очень жалко. У неё и так горе, так ещё и собаки лишают. Стресс может в последствии очень плохо сказаться.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Тоже считаю, что нельзя разлучать ребёнка и собаку - так легче будет пережить им обоим. А родственники - хз, бывают норм люди, бывают хапуги ( когда нужна квартира, а собака не нужна) - сложно , конечно, судить о чужих людях...
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Да может девочку взяли органы опеки... Мы же не знаем... Что там и как... .................... Указанный телефон почему то не отвечает. Сегодня два раза набирала - трубку никто не берёт.)))
SVOR Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 10 минут назад, Лотик сказал: Да может девочку взяли органы опеки... Мы же не знаем... Что там и как... .................... Указанный телефон почему то не отвечает. Сегодня два раза набирала - трубку никто не берёт.))) Девочку забрали родные, но это сути не меняет. Сколько он ещё просидит один в квартире? Что дальше?
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Только написала и мне перезвонили. Всё не так, как говорилось. Я общалась с Кариной, телефон который указан выше в этой теме. Она волонтёр и сейчас куратор Блэка. Дочку, умерших родителей, зовут Маша и ей уже больше 25 лет! Карина (волонтёр) училась с ней в одном универе. Маша замужем! И взять Блэка к себе она не может, т.к., по словам Карины, у её мужа аллергия, вплоть до астмы. Никаких детей сирот в этой семье не осталось! Слава Богу! Родители Маши умерли друг за другом и Блэк остался сиротой. Что происходит сейчас. Блэка они выгуливают, кормят и ищут ему постоянный дом. Ни о каком усыплении речи не идёт. ))) Есть звонки. Но есть проблема в отношении Блэка с другими питомцами. С суками у него все хорошо. А вот с кошками и кобелями, по словам Карины, дружбы не получается совсем. А звонят пока те, у кого есть кошки... Карина записала мой телефон и мы будем с ней на связи. Да, Маша и её семья полностью содержат сейчас Блэка. И не отказываются от его содержания в срочном порядке. Единственное, что ему сейчас действительно очень нужно - это быстрее найти новый дом. Может кто то может помочь с пиаром?
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Карина тоже не может взять к себе Блэка поскольку у неё кошки и кобель лабрадора дома.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 В первом сообщении речь шла о несовершеннолетнем ребёнке и фото ребёнка далеко не совершеннолетнего... очень разница информация. Дай бог, мальчик найдёт свою семью.
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В первом сообщении речь шла о несовершеннолетнем ребёнке и фото ребёнка далеко не совершеннолетнего... очень разница информация. Дай бог, мальчик найдёт свою семью. Катя, не знаю.... Телефон который указан это Карина 8(967)263-72-62. Я не знаю... Может здесь в теме две разные истории смешаны? Но я звонила и мне сказали то, что я написала выше.)) Может на фото дочь Маши??? Я не знаю....
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Задала Карине вопрос, про фото несовершеннолетнего ребенка. Жду ответа.
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Карина говорит, что да есть фотография с ребенком несовершеннолетним... Она точно не знает, кто это, ей эту фотографию прислала Маша (дочь умерших хозяинов Блэка). Карина предполагает, что на фото дочь Маши, но сказала, что уточнит у неё. И ещё раз меня заверила, что никаких несовершеннолетних сирот в этой семье нет! И родители ребёнка на фото ЖИВЫ! Господи!
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Я не знаю откуда пошла информация о гибели родителей, о сироте, который якобы остался. Этой информации нет в теме Блэка.
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Всё выяснилось! В этой семье было две дочери. И на фото младшая дочь - ей 12 лет. Маша взяла её себе, под свою опеку. Вот такая история оказывается. Карина этого не знала. Маша просит этот вопрос не обсуждать в сетях.
Лотик Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Ребята, кто может, помогите с пиаром, пожалуйста, Карине и Блэку. Отзовитесь кто может помочь информативно. Очень нужна ваша помощь. Пусть у каждой собаки будет дом! Спасибо.))
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 4 часа назад, Лотик сказал: Ребята, кто может, помогите с пиаром, пожалуйста, Карине и Блэку. Отзовитесь кто может помочь информативно. Очень нужна ваша помощь. Пусть у каждой собаки будет дом! Спасибо.)) Вера, сделайте пиарный текст и фото ещё, я помогу с пиаром!
Лотик Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Вера, сделайте пиарный текст и фото ещё, я помогу с пиаром! Аня, спасибо большое! Завтра обещали прислать фотографии. Текст сделаем. Спасибо.
ostorozno Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 помогли бы, но нужно фото пиарное именно возраст надо быгрывать и тект пободрее. без "трагедия" ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.