strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Про игру, спектакль и жизнь , я поняла ещё когда с первым мужем разводилась, довела себя до тяжёлого состояния, из больниц не вылезала, в очередной раз пришла к очередному врачу с огромной пачкой анализов, она на меня так посмотрела, посмотрела документы и говорит , слушай, ну а в личной жизни то у тебя как? Ды как как у всех, вроде удобно с мужем, но тошно. И отправила она меня к психологу, очень мудрая женщина, после которой, я абсолютно чётко знаю, что жизнь одна, запасной нет, и нельзя ее тратить на пустое, не удобное и тяжёлое для души. И очень лего после этого уходить от того , что не нравиться, к тому что близко сердцу.
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Прошу простить за вопрос-у вас один и тот же муж??? или поменяли?? ну тот который был при вас с самого начала- а потом вы стали девочкой-девочкой?? Да, один, три года все сама, а потом меня переклинило, и трансформация эта, не быстрая пять лет мы шли к новым отношениям, и мне хотелось все самой и муж брыкался, но терпение и труд...
ЕленаФРики Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, strategia сказал: И очень лего после этого уходить от того , что не нравиться, к тому что близко сердцу. т.е. было куда и к кому уходить- полностью перекроив свое поведение..Спасибо. Тут немного не про это...
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, strategia сказал: Да, один, три года все сама, а потом меня переклинило, и трансформация эта, не быстрая пять лет мы шли к новым отношениям, и мне хотелось все самой и муж брыкался, но терпение и труд ... Взваливать на мужика всё, изображая из себя имбицила, тоже не у всех прокатит, моего точно взбесит.
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, ЕленаФРики сказал: т.е. было куда и к кому уходить- полностью перекроив свое поведение..Спасибо. Тут немного не про это... Вы меня не поняли, от первого мужа я ушла давно, потом встретила второго и с ним уже было построение здоровых отношений, которые были изначально по-старому сценарию
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Взваливать на мужика всё, изображая из себя имбицила, тоже не у всех прокатит, моего точно взбесит. Почему имбицила, я отвечаю за уют, ребенка (частично), обеды и свою красоту, но лампочки крутить и пакеты тяжёлые таскать, бензин заливать и решать проблемы это пусть сильный муж делает
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, strategia сказал: сценарию Пришла домой, дома никого нет, зашла, простите, в сортир, лампочка дыщ, перегорела... какие Ваши действия по сценарию?
ЕленаФРики Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, strategia сказал: Почему имбицила, я отвечаю за уют, ребенка (частично), обеды и свою красоту, но лампочки крутить и пакеты тяжёлые таскать, бензин заливать и решать проблемы это пусть сильный муж делает Не работаете?? за собаку кто отвечает??или она-он целиком только на муже?? и это ваш муж сказал, что "просто хотел себя обезопасить , просто мужика , за измену легче выгнать, чем мужика в статусе муж и скорее всего интрижки у него давно, а бабы которые прощают измены дуры. Взгляд мужчины со стороны )))"
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, strategia сказал: Почему имбицила, я отвечаю за уют, ребенка (частично), обеды и свою красоту, но лампочки крутить и пакеты тяжёлые таскать, бензин заливать и решать проблемы это пусть сильный муж делает А у мужа не возникло вопроса, почему в течении 3-х лет Вы все это умели, могли и делали, а потом вдруг хлоп, и «не умею, не могу, мне тяжело?»
ЕленаФРики Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Helen&Tori сказал: Пришла домой, дома никого нет, зашла, простите, в сортир, лампочка дыщ, перегорела... какие Ваши действия по сценарию? ждем мужа..берем с собой фонарь налобный...у меня такой на даче- в темноте с Юной гуляю
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Пришла домой, дома никого нет, зашла, простите, в сортир, лампочка дыщ, перегорела... какие Ваши действия по сценарию? Что вы привязались к какому то сценарию? От темноты ещё никто не умирал, не буду я ее менять
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: ждем мужа..берем с собой фонарь налобный...у меня такой на даче- в темноте с Юной гуляю а муж в командировке
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: А у мужа не возникло вопроса, почему в течении 3-х лет Вы все это умели, могли и делали, а потом вдруг хлоп, и «не умею, не могу, мне тяжело?» Не возникло, потому что если все происходит постепенно, то никто и не замечает и быстро забывается как было раньше
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Helen&Tori сказал: а муж в командировке Значит я звоню мужу и он решает проблему
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 23 часа назад, ЕленаФРики сказал: ждем мужа..берем с собой фонарь налобный...у меня такой на даче- в темноте с Юной гуляю Совершенно верно! Не надо торопиться менять лампочку. Вот, когда мужа не будет, можно и лампочки менять, и пилить, и строгать.
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, strategia сказал: Что вы привязались к какому то сценарию? От темноты ещё никто не умирал, не буду я ее менять назло маме отморожу уши..
Татьяна & girls Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, strategia сказал: Почему имбицила, я отвечаю за уют, ребенка (частично), обеды и свою красоту, но лампочки крутить и пакеты тяжёлые таскать, бензин заливать и решать проблемы это пусть сильный муж делает А люстру помыть в состоянии? И полы, собаку, полки мебельные? Готовить каждый день...... Мужику лампочку вкрутить тяжелее, понимаю))) ну и бензин он наверное в вёдрах таскает, а не услугами заправщика пользуется. Где Вы там девочку из себя строите, я реально не пойму, у женщин работы в разы больше именно их, женской
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Я лампочки дома не меняю, есть кому, но если я такую девочку вдруг включу, муж вызовет мне психушку
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: А люстру помыть в состоянии? И полы, собаку, полки мебельные? Готовить каждый день...... Мужику лампочку вкрутить тяжелее, понимаю))) ну и бензин он наверное в вёдрах таскает, а не услугами заправщика пользуется. Где Вы там девочку из себя строите, я реально не пойму, у женщин работы в разы больше именно их, женской Так я и не говорила, что я принцесса на горошине, женские посильные дела делаю я , а то что может сделать мужчина, я за него делать не буду, я об этом , что не надо все на себя взваливать
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Я лампочки дома не меняю, есть кому, но если я такую девочку вдруг включу, муж вызовет мне психушку У вас свой опыт, у меня свой, вас устраивает ваша жизнь, меня моя, на то он и форум , что бы делиться , тут вроде никто ни кого не заставляет
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, светлана2101 сказал: Совершенно верно! Не надо торопиться менять лампочку. Вот, когда мужа не будет, можно и лампочки менять, и пилить, и строгать. Должна быть в женщине какая то загадка
Helen&Tori Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Вот, кстати, про заправку уже не первый раз слышу. Это что, такая сложная техническая манипуляция? Пять минут по дороге на работу. Свернуть на заправку и в кассе заплатить. Или может не получается бензобаком подъехать к колонке?
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Дискуссия ушла в сторону. Но жизненный опыт показывает, что рабочих лошадей не ценят, принимают, как должное. А лялечек любят и берегут.
strategia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Helen&Tori сказал: Вот, кстати, про заправку уже не первый раз слышу. Это что, такая сложная техническая манипуляция? Пять минут по дороге на работу. Свернуть на заправку и в кассе заплатить. Или может не получается бензобаком подъехать к колонке? Муж говорит, не чего тебе вонь эту нюхать, есть чем другим заняться
ЕленаФРики Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Совершенно верно! Не надо торопиться менять лампочку. Вот, когда мужа не будет, можно и лампочки менять, и пилить, и строгать. Две подруги и лампочки меняют и салоны красоты посещают и столы сами делают. С маникюром..с педикюром- и..с собаками наперевес. Для лампочек (уж если так приспичило)есть электрики в ЖЭКе...я точно мужа для этого ждать не буду. Не Свет- данной семье подошел рецепт..но он не для всех....увы...и ах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.