Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: @Екатерина Кириллова где полную версию можно почитать? Очарование женственности. Ща поищу, у меня где-то была электронная версия.
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ща поищу, у меня где-то была электронная версия. @Нина и Риччипришли мне в личку адрес своей эл. почты
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: @Нина и Риччипришли мне в личку адрес своей эл. почты А можно и мне пожалуйста? Моя электронка tnv-05@mail.ru
Оля&Ину Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Начиналось все вообще про сон. Вот и не верь, что они сбываются. Главное как что хорошее, так не дождешься что бы сбылся, а как куча д@@@ма какого, так на... пожалуйста - целая куча. Разгребай... Наталья не расстраивайтесь вечный вопрос - что лучше красивая жена, которая изменяет или уродина, но верная? ответ - лучше есть пирог сообща, чем давиться гавном в одиночку
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 33 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А можно и мне пожалуйста? Моя электронка tnv-05@mail.ru Есть контакт!
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 а я фсё уже глаза в кучу во мне идёт борьба надеюсь наши победят
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: а я фсё уже глаза в кучу во мне идёт борьба надеюсь наши победят А наши в данном случае кто, стесняюсь спросить?
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 9 Не настаивайте, чтобы он поступил по-вашему. Пусть он выслушает ваш совет, но не оказывайте на него никакого давления. Предоставьте ему свободу выбора. Пусть лучше мужчина сделает все по-своему и ошибется, чем оказать на него давление и причинить вред вашим взаимоотношениям. И тут потом МЫ обычно говорим: "Я же ГОВОРИИИИЛААААА!!!!" надо держать наготове кляп
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А наши в данном случае кто, стесняюсь спросить? Ну наверное я и мои тараканы, перейдут на путь исправления ситуации. ИБО в нашей семье пока практически прямо-противоположно книге
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: И тут потом МЫ обычно говорим: "Я же ГОВОРИИИИЛААААА!!!!" надо держать наготове кляп Мне муж в таких случаях говорит: "Знаю, знаю, ты же говорила"
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне муж в таких случаях говорит: "Знаю, знаю, ты же говорила" Интересная книга.
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Интересная книга. Рада, что пригодилась)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть контакт! Ну пошла читать. Хотя бы отвлекусь от желания убить мерзавца.
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Предоставьте ему свободу выбора. Пусть лучше мужчина сделает все по-своему и ошибется, Капец, будто бабуина воспитываешь
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 56 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Ну пошла читать. Хотя бы отвлекусь от желания убить мерзавца. Ну зачем так категорично)) может ещё в хозяйстве пригодиться - банку с верхней полки достать, например
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: @РЭЙЧЕЛ с тяпницей С пятницей! Как говорит одна моя подруга - и пусть весь мир подождёт!))
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Рейчел, прошу прощения заранее, что даю Вам советы, но я сны трактую по другому. По мне так, Вы от чего то избавитесь и просто, ( если крови во сне не было) , то значит и от чего то вы избавитесь безболезненно ( может это Ваша болячка)??? Не думали?
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Муж в ночь на работе. Я начала испытываить на нем свое Очарование женственности Муж спросил это точно я ему пишу Пришлось написать, что сама в шоке от себя
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Муж в ночь на работе. Я начала испытываить на нем свое Очарование женственности Муж спросил это точно я ему пишу Пришлось написать, что сама в шоке от себя Молодец Нина!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ничего себе))) я все пропустила, тут уже все, до одной очаровательно женственные Я тоже хочу, можно мне на почту?)) joker_71@inbox.ru
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С пятницей! Как говорит одна моя подруга - и пусть весь мир подождёт!)) Во нафик... У мужа мужики на работе в обед выпивали вместе по телефону, но что бы выпивать вместе по интернету... это сильно
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Во нафик... У мужа мужики на работе в обед выпивали вместе по телефону, но что бы выпивать вместе по интернету... это сильно Не зря говорят, форум - сила
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ничего себе))) я все пропустила, тут уже все, до одной очаровательно женственные Я тоже хочу, можно мне на почту?)) joker_71@inbox.ru Есть контакт))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.