Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка Анонимный кавалер 2020!!! Ура!!! ВЕСНА!!!

Золото мое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

А, ну и адрес))) 8 марта 2020 года)

Как то так))))

Очень оригинально...

Выдумщица!

Кавалерова Анна с улицы 8 Марта, дом 20, кв. 20!

Супер как здорово!

Спасибо большое!

Опубликовано
5 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Ой нет слов!Что то невероятное! Я сегодня зашла в ванную и поняла, что кончился шампунь у собак, нет ничего новенького, что бы их развлечь, и вообще праздник же.

И тут в почтовом ящике-ПРИШЛА! Ура! бегом на почту,и вот он шампунь, развлекаловка, и Куча всего! Спасибо Оля и вся ваша семья! Я еще вас не вычисляла, но сейчас  займусь! Спасибище преогромное, Стилл с Гретткой уже заточили одну трахею!

3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Я знаю вас, дорогой мой Sheraly- кавалер! В Хвасталке НГ нашла))))))) Спасибо огромное! Стилл выбрал игрушку, с которой завтра отправится на три дня в санаторий)

Огромный привет вашему городу!

Все верно! Я Ваш Кавалер:default_yes:

Очень старалась порадовать Вас и Ваших дорогих любимцев. 

Я просто поражаюсь Вашему оптимизму, терпению, любви. Здоровья всем вам!!!

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Вера, угадали и почти с первого раза))) хотелось посылку подписать именно от Анонимного Кавалера, но на почте возмутились) поэтому получилась Кавалерова Анна)))

Ну и "тонкая" подсказка - Тюбик с кремом для рук)) (подпольная кличка Тибета - Тюбик)))))

Страдаю, потому что обделила хвостатых вкусняшками((( остались дома лежать(((

С наступающим Вас праздником! Здоровья, удачи и маленьких женских радостей! :default_buket1:

Не могу... Улыбаюсь... Ведь я же ещё ранее в этой теме пыталась пошутить, что мол вот если бы Вы были моим кавалером, я бы Вас в момент вычеслила:default_lol_2:.... Что мол почерк у Вас особенный, с изюминкой, так сказать...

И ведь как я была права.... А, наверное, как, Вам Оля было весело в тот момент....... Умора. Честное слово.

Спасибо большое ещё раз!!! :default_buket1:

Опубликовано

Вчера вечером мне пришло сообщение от курьера, что седьмого марта ко мне должны привезти подарочек. Курьера ждали всей семьей. При виде подарочка сразу же стало так душевно: обожаю красивые упаковки! Мне вручили вот такую яркую и праздничную увесистую коробку, к ней плотную картонку, также со вкусом упакованную и замечательный летучий шарик. От всей этой композиции исходили флюиды праздника.

8f478842d1ad.jpg

Первым делом мы распаковали таинственную картонку, и чуть не упали в обморок: там был мой портрет! Уж этого я никак не ожидала и первый раз выкрикнула: «Фантастика!»

Затем мы открыли коробку и дальше только дивились, какие продуманные и правильные там были подарки: практичный и симпатичный термос к 23 февраля, чтобы моим мужчинам тоже было приятно; коробка классных шоколадок, которые мы, конечно, с аппетитом съедим; удобный и очень милый рюкзак, с которым можно ходить в спортклуб, что я и планирую делать; превосходный ежедневник, а я, будучи маньяком планирования, к ежедневникам очень неравнодушна. И, наконец, подарок, рассмотрев который я второй раз выкрикнула слово: «Фантастика!» Мне прислали большое стихотворение о моей персоне, в котором излагалось множество фактов из моей биографии, начиная со школьного детства. Стихотворение было напечатано красивым шрифтом и помещено в солидную рамку, просящуюся на стену.  Прочитав такую балладу о себе, я совсем растерялась: «Что же это за Штирлиц?» Тем более никаких контактов на коробке не было, даже было не ясно, из какого города мой Кавалер. И тут я увидела листочек-шпаргалку, в котором было написано: «Дорогая Оля! Рассматривая подарки, ты мысленно ОБЯЗАТЕЛЬНО произнесешь слово, которое будет являться ключом-подсказкой для разгадки моего НИКА. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО! Две последние буквы этого СЛОВА-ПОДСКАЗКИ – есть начало и конец моего ника на форуме! УДАЧИ»

632fc32ad172.jpg

Ломали голову всей семьей. Рассматривая подарки, я много чего восхищенного восклицала. Но потом меня озарило, надеюсь, правильно. Подарок меня настолько поразил, что я восклицала не один раз слово фантастиКА. Две последние буквы К и А подходят к нику КисА. Я угадала???????

Дорогой мой Анонимый Кавалер, просто совершенно потрясающий, эксклюзивный подарок, в который вложены душа и время. Спасибо огромное! Я очень тронута!

Опубликовано
4 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Мужу пишу, мол собирай мне там носочки теплые, конфетки, чай, сахар, сигареты ( я не курю) но в местах столь отдаленных они там понадобятся:default_roflmao: говорю посодют меня, я преступник, через границу в закрытый город отправила спиртягу, собственного производства

:default_roflmao:Не переживай)) Байконур, как бы это забавно не звучало, относится к московской области) так что считай, что в Одинцово отправляла:default_lol:

Во фляге мужской напиток: самогонка настроенная на лимонной цедре! Из знаменитых подвалов самарской области в село Рассвет.

Для тебя Юленька вишнёвая вкусности, вино))) оно очень вкусное, тоже домашнее и тоже из элитных погребов села Рассвет.

Самогон это что-то)) Запах ну очень вкусный, я страсть как люблю цитрусовое, не удержалась, попробовала глоточек - жидкий Огонь!!!:default_punk:

Сушилка сломалась, сушила в духовке, домочадцы терпели все благоухания:default_stinker: во время сушки, мама сказала надо, значит надо. :default_mosquito:Надеюсь не сильно передался запах остальному содержимому в коробке.

Я запаха особо не почувствовала, но Ливка, конечно, слюной изошла))) 

Спасибо еще раз! Сижу трескаю конфеты, улыбка до ушей))

Опубликовано
12 минут назад, Звезда Севера сказал:

Первым делом мы распаковали таинственную картонку, и чуть не упали в обморок: там был мой портрет!

13 минут назад, Звезда Севера сказал:

Мне прислали большое стихотворение о моей персоне, в котором излагалось множество фактов из моей биографии, начиная со школьного детства. Стихотворение было напечатано красивым шрифтом и помещено в солидную рамку, просящуюся на стену

Офигеть, как круто!!! Просто Вау) Ну какие чудесные и талантливые у нас люди на форуме, это что-то!
 А покажите на отдельных фотках портрет и стихотворение. Ну оочень интересно):default_dribble:

Опубликовано
54 минуты назад, Лотик сказал:

Не могу... Улыбаюсь... Ведь я же ещё ранее в этой теме пыталась пошутить, что мол вот если бы Вы были моим кавалером, я бы Вас в момент вычеслила:default_lol_2:.... Что мол почерк у Вас особенный, с изюминкой, так сказать...

И ведь как я была права.... А, наверное, как, Вам Оля было весело в тот момент....... Умора. Честное слово.

Спасибо большое ещё раз!!! :default_buket1:

Вера, в этом сезоне абсолютно все кавалеры дико загадоШные и конспиративные :default_lol_2:

Сплошные Штирлицы, одним словом))))

Опубликовано
39 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Офигеть, как круто!!! Просто Вау) Ну какие чудесные и талантливые у нас люди на форуме, это что-то!
 А покажите на отдельных фотках портрет и стихотворение. Ну оочень интересно):default_dribble:

Вот портрет

a7e4f91e0801.jpg

Вот, насколько я понимаю, оригинал:)))

441fef7c6ccd.jpg

А балладу я стесняюсь выкладывать:))) Будет моим личным антидепрессантом в минуту грусти:)))

Опубликовано
17 минут назад, Звезда Севера сказал:

Вот портрет

a7e4f91e0801.jpg

Вот, насколько я понимаю, оригинал:)))

441fef7c6ccd.jpg

А балладу я стесняюсь выкладывать:)))

А почему стесняйтесь выложить стихотворение?)) Там компромат?:default_lol_2: или орфографические ошибки автора?:default_lol_2:)) простите, никого не хочу обидеть!

Опубликовано
9 минут назад, Лотик сказал:

А почему стесняйтесь выложить стихотворение?)) Там компромат?:default_lol_2: или орфографические ошибки автора?:default_lol_2:)) простите, никого не хочу обидеть!

Просто меня очень хвалят:))). 

Опубликовано
11 минут назад, Звезда Севера сказал:

Просто меня очень хвалят:))). 

Понятно... Ждём Кису... Но вот я думаю, что вряд ли автор подарка размышлял так же как Вы...... И..... Сомневаюсь, что он рассчитывал так смело на слово - ФантастиКА.... Это мои мысли и только.... Очень интересно. Ждём Кису!

Опубликовано

Я даже не знаю ,что сказать. Слов нет. Одни эмоции. 

Начну от печки. День был очень тяжелый. Начался с покупки дачи, которую я не видела. Суета, переживания. Одно желание -поскорее бы он закончился. Пережить этот день. И вот вечером смс. Курьер приедет во столько то. Я вся в мыле. Только домой вернулась. С 10 утра на ногах, ничего не соображаю. И вот за час до часа Х ,купаю свою команду, соображаю, что возможно мой кавалер явится лично. А вдруг женщина?!! Я своих купаю, омлет жарю, сама план разрабатываю. Вынула, тарелки поставила, собачью одежду и дулю на голове скрутила и в магаз. Видимо мой там вызвал фурор. Смотрели круглыми глазами - в руках мешок с картошкой ( заказ сына) , две банки фасоли ( дочка) и букет цветов. Успела . И Джесс тоже выгулила. Лапы мою, звонок телефона.... Сама даже в душ не успела((( и так я растерялась, когда увидела молодую красивую девушку! Поэтому прошу извинить Меня за это(((

Вот радость от посылки

Джеська все это время возится на пленке с игрухой!

Девочки!!! Это супер подарок! Я дар речи потеряла

20200307_204949.jpg

20200307_205226.jpg

20200307_205306.jpg

20200307_205457.jpg

Опубликовано

Столько всего для  хвостиков: необыкновенно красивый поводок и шлейка! Вкусняхи и игрушки! Джесс с уткой не расстается! Писк на всю квартиру! Средство для лап моей королевы) наверное, мой кавалер подсмотрел темку, что у Джессики скоро первый годик)

20200307_205619.jpg

20200307_210103.jpg

20200307_205714.jpg

Опубликовано

Не давали сфотографировать нормально ((

Для столько всего!!! И для души и для тела!!! 

Я еще решила переписать раздел о себе:default_lol: кулон с бутылочкой натолкнул на мысль)

20200307_205926.jpg

Опубликовано

Остальные фото догружу завтра((( лимит закончился((( что надо сделать ,чтобы он появился?

Дорогой мой незнакомый кавалер! Тот восторг и благодарность не передать словами! Расскажи ,пожалуйста, шлейка для меня необычная) что за черные там штуковины?)) и к как пользоваться мышкой с сюрпризом?) дети в новых носках поедают вкусняшки. Сказали как хорошо, витамины ( аскорбинка) полезны для здоровья)))

Опубликовано

А мы пазлы собираем...

Ещё та головоломка оказалась...

То хвост не можем найти, то лапу.

Сын увлечён не на шутку!

Спасибо, Оля!

Вот угодила, так угодила!:default_clap_1:

Опубликовано
36 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Остальные фото догружу завтра((( лимит закончился((( что надо сделать ,чтобы он появился?

Можно удалить свои старые фотографии, можно попросить Павла добавить лимита, а можно плюнуть на эти заморочки и грузить через Радикал или какой другой ресурс.

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Вчера вечером мне пришло сообщение от курьера, что седьмого марта ко мне должны привезти подарочек. Курьера ждали всей семьей. При виде подарочка сразу же стало так душевно: обожаю красивые упаковки! Мне вручили вот такую яркую и праздничную увесистую коробку, к ней плотную картонку, также со вкусом упакованную и замечательный летучий шарик. От всей этой композиции исходили флюиды праздника.

8f478842d1ad.jpg

Первым делом мы распаковали таинственную картонку, и чуть не упали в обморок: там был мой портрет! Уж этого я никак не ожидала и первый раз выкрикнула: «Фантастика!»

Затем мы открыли коробку и дальше только дивились, какие продуманные и правильные там были подарки: практичный и симпатичный термос к 23 февраля, чтобы моим мужчинам тоже было приятно; коробка классных шоколадок, которые мы, конечно, с аппетитом съедим; удобный и очень милый рюкзак, с которым можно ходить в спортклуб, что я и планирую делать; превосходный ежедневник, а я, будучи маньяком планирования, к ежедневникам очень неравнодушна. И, наконец, подарок, рассмотрев который я второй раз выкрикнула слово: «Фантастика!» Мне прислали большое стихотворение о моей персоне, в котором излагалось множество фактов из моей биографии, начиная со школьного детства. Стихотворение было напечатано красивым шрифтом и помещено в солидную рамку, просящуюся на стену.  Прочитав такую балладу о себе, я совсем растерялась: «Что же это за Штирлиц?» Тем более никаких контактов на коробке не было, даже было не ясно, из какого города мой Кавалер. И тут я увидела листочек-шпаргалку, в котором было написано: «Дорогая Оля! Рассматривая подарки, ты мысленно ОБЯЗАТЕЛЬНО произнесешь слово, которое будет являться ключом-подсказкой для разгадки моего НИКА. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО! Две последние буквы этого СЛОВА-ПОДСКАЗКИ – есть начало и конец моего ника на форуме! УДАЧИ»

632fc32ad172.jpg

Ломали голову всей семьей. Рассматривая подарки, я много чего восхищенного восклицала. Но потом меня озарило, надеюсь, правильно. Подарок меня настолько поразил, что я восклицала не один раз слово фантастиКА. Две последние буквы К и А подходят к нику КисА. Я угадала???????

Дорогой мой Анонимый Кавалер, просто совершенно потрясающий, эксклюзивный подарок, в который вложены душа и время. Спасибо огромное! Я очень тронута!

Нет, не я ваш Кавалер)))

Опубликовано
7 часов назад, kisa сказал:

Нет, не я ваш Кавалер)))

Ой, а так все складывалось:)))

У меня есть еще одна идея! Вчера у меня возникло стойкое ощущение, что мой кавалер - @Лотик , когда она написала сообщение: "Но вот я думаю, что вряд ли автор подарка размышлял так же как Вы...... И..... Сомневаюсь, что он рассчитывал так смело на слово - ФантастиКА.... Это мои мысли и только.... Очень интересно. "

@Лотик ,  это вы - мой загадочный и великолепный КАВАЛЕР??????????????????

Я сегодня полночи не спала, пыталась привязать Ваш ник к подсказке:

«Дорогая Оля! Рассматривая подарки, ты мысленно ОБЯЗАТЕЛЬНО произнесешь слово, которое будет являться ключом-подсказкой для разгадки моего НИКА. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО! Две последние буквы этого СЛОВА-ПОДСКАЗКИ – есть начало и конец моего ника на форуме! УДАЧИ»

Ничего у меня не выходит! Начало и конец Вашего ника - Л и К, получаются слова шеЛК, воЛК, тоЛК, поЛК, ничего такого я не говорила при знакомстве со своим чудесным подарком! 

Больше ни о чем думать не могу, хожу гадаю:)))). 

Опубликовано
43 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Ой, а так все складывалось:)))

У меня есть еще одна идея! Вчера у меня возникло стойкое ощущение, что мой кавалер - @Лотик , когда она написала сообщение: "Но вот я думаю, что вряд ли автор подарка размышлял так же как Вы...... И..... Сомневаюсь, что он рассчитывал так смело на слово - ФантастиКА.... Это мои мысли и только.... Очень интересно. "

@Лотик ,  это вы - мой загадочный и великолепный КАВАЛЕР??????????????????

Я сегодня полночи не спала, пыталась привязать Ваш ник к подсказке:

«Дорогая Оля! Рассматривая подарки, ты мысленно ОБЯЗАТЕЛЬНО произнесешь слово, которое будет являться ключом-подсказкой для разгадки моего НИКА. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО! Две последние буквы этого СЛОВА-ПОДСКАЗКИ – есть начало и конец моего ника на форуме! УДАЧИ»

Ничего у меня не выходит! Начало и конец Вашего ника - Л и К, получаются слова шеЛК, воЛК, тоЛК, поЛК, ничего такого я не говорила при знакомстве со своим чудесным подарком! 

Больше ни о чем думать не могу, хожу гадаю:)))). 

Ой! Ну, что Вы, что Вы ........ а вообще-то! Эврика!!!! :default_good: "ВоЛК"!!!! Посмотрите, пожалуйста, на рюкзачок ещё раз....:default_lol_2:

Я, наивно надеялась, что изображение на рюкзаке Вы прочитаете глазами.... и обязательно слово "ВоЛК" мелькнёт в Ваших мыслях.... Эх! Штирлиц провалился! И его план не осуществился! 

Я очень рада, что Вам всё понравилось! Я очень переживала....... Оля, от всей души поздравляю Вас с праздником! Будьте счастливы и пусть сбываются мечты! С праздником!:default_buket1:

Опубликовано
15 минут назад, Лотик сказал:

Ой! Ну, что Вы, что Вы ........ а вообще-то! Эврика!!!! :default_good: "ВоЛК"!!!! Посмотрите, пожалуйста, на рюкзачок ещё раз....:default_lol_2:

Я, наивно надеялась, что изображение на рюкзаке Вы прочитаете глазами.... и обязательно слово "ВоЛК" мелькнёт в Ваших мыслях.... Эх! Штирлиц провалился! И его план не осуществился! 

Я очень рада, что Вам всё понравилось! Я очень переживала....... Оля, от всей души поздравляю Вас с праздником! Будьте счастливы и пусть сбываются мечты! С праздником!:default_buket1:

Боже, какая я недогадливая!!!!! Тормоз!

Вот же волк! Огромное спасибо за чудесный подарок! Счастливой Вам и радостной весны! Здорово, что мы делаем друг другу праздник:)))

IMG_0153.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...