Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Такс, кавалер мой молчит, как партизан. Отправлю свою команду к отцу и сяду за списки. Кто посылки получает, там хоть город и фио стоит, у меня же только фоторобот курьера))) очаровательного)))) вот были у меня мысли ,что кавалер лично придет, но возраст смущает))) возможно, что дочка)
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Ева, не буду я дальше интригу держать, Кавалер Ваш я Очень рада, что угодили, что приятные эмоции и сюрприз удались! Курьер был - подружка дочери. Наши то лица засвечены Желаю красивой и сильной женщине море любви и счастья, тепла, неиссякаемой Весны в душе и позитива на весь год!!!
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 По поводу шлейки, она светится в темноте и помогает найти свою собачку
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Вот такие украшения! Украшения со смыслом! Носите, Ева, и пусть Счастье и Любовь преследуют Вас! "Это Мандала Общения! Управляется элементом воды. Несколько слоев прекрасных узоров открывают нечто новое, более похожее на форму нашего общения – все виды языков, вербальных и невербальных знаков. Дух энергии кита. Грация вместе с командным духом. Она помогает не забывать погружаться в себя и разговаривать с настоящим «я» в любой ситуации. Созерцая эту мандалу, ваш дух попросит вас вспомнить о том, что было сказано, и о том, чего сказано не было. Погружаясь глубже в себя и выражая свои настоящие желания, поможет вам укрепиться и стать сильнее. Когда вы говорите от чистого сердца, вы непременно достигните лучших результатов"
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Украшения со смыслом! Носите, Ева, и пусть Счастье и Любовь преследуют Вас! "Это Мандала Общения! Управляется элементом воды. Несколько слоев прекрасных узоров открывают нечто новое, более похожее на форму нашего общения – все виды языков, вербальных и невербальных знаков. Дух энергии кита. Грация вместе с командным духом. Она помогает не забывать погружаться в себя и разговаривать с настоящим «я» в любой ситуации. Созерцая эту мандалу, ваш дух попросит вас вспомнить о том, что было сказано, и о том, чего сказано не было. Погружаясь глубже в себя и выражая свои настоящие желания, поможет вам укрепиться и стать сильнее. Когда вы говорите от чистого сердца, вы непременно достигните лучших результатов" Так вот кто мой тайный кавалер))) на Вас я и не подумала Узоры удивительные на украшениях! Странное чувство возникало, когда я на них смотрела. Поднималась ваша дочка?
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 34 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Так вот кто мой тайный кавалер))) на Вас я и не подумала Узоры удивительные на украшениях! Странное чувство возникало, когда я на них смотрела. Поднималась ваша дочка? Нет, это подружка дочки! Она захотела тоже поймать кураж нашего праздника!
Джесс&Кэт Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 57 минут назад, Анна Рудня сказал: Нет, это подружка дочки! Она захотела тоже поймать кураж нашего праздника! Надеюсь, что я ее хоть немного порадовала)
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 32 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Надеюсь, что я ее хоть немного порадовала) Да!!! Ребенок был счастлив! Она так радовалась букету
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: @Анна Рудняпошла выгуливать кулон На счастье!!!
Оливка ЮД Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: @Анна Рудняпошла выгуливать кулон Какая красота! И я не только про кулон
Нина и Риччи Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: @Анна Рудняпошла выгуливать кулон Вот это кулоны!!!!
Нина и Риччи Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Девочки миленькие с праздником!!! Мои дорогие: мой дедушка мороз @Millinda, моя снегурочка один- @Елена@Даша, снегурочка два @Екатерина Кириллова, снегурочка номер три @Millinda, моя Дама @Оливка ЮД, мой ещё не известный ковалер!!! вас особенно я поздравляю. И всех девочек, что знаю, благодяря этому форуму!!! Очень счастлива, что я тут!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Девочки миленькие с праздником!!! Мои дорогие: мой дедушка мороз @Millinda, моя снегурочка один- @Елена@Даша, снегурочка два @Екатерина Кириллова, снегурочка номер три @Millinda, моя Дама @Оливка ЮД, мой ещё не известный ковалер!!! вас особенно я поздравляю. И всех девочек, что знаю, благодяря этому форуму!!! Очень счастлива, что я тут!!! Спасибо, Нина! Спасибо, что ты есть, и форум есть. Это такой сильный и незримый тыл. Кстати, после твоего волшебного пенделя, я села в машину и поехала смотреть дом в Ярославской области, который нашла по обьявлению. Пока не срослось, но ведь главное начать. С праздником!
Нина и Риччи Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Нина! Спасибо, что ты есть, и форум есть. Это такой сильный и незримый тыл. Кстати, после твоего волшебного пенделя, я села в машину и поехала смотреть дом в Ярославской области, который нашла по обьявлению. Пока не срослось, но ведь главное начать. С праздником! Это самое лучшее, что может быть. Это, когда твои пожелания, мысли во благо другого человека приносят плоды!!! От всего сердца хочу, чтобы все у вас получилось!!!
Оливка ЮД Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Девочки миленькие с праздником!!! Мои дорогие: мой дедушка мороз @Millinda, моя снегурочка один- @Елена@Даша, снегурочка два @Екатерина Кириллова, снегурочка номер три @Millinda, моя Дама @Оливка ЮД, мой ещё не известный ковалер!!! вас особенно я поздравляю. И всех девочек, что знаю, благодяря этому форуму!!! Очень счастлива, что я тут!!! И тебя тоже с праздником! И всех дам форума Форум действительно особенный)
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Девочки миленькие с праздником!!! Мои дорогие: мой дедушка мороз @Millinda, моя снегурочка один- @Елена@Даша, снегурочка два @Екатерина Кириллова, снегурочка номер три @Millinda, моя Дама @Оливка ЮД, мой ещё не известный ковалер!!! вас особенно я поздравляю. И всех девочек, что знаю, благодяря этому форуму!!! Очень счастлива, что я тут!!!
Лотик Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 И я хочу вас всех поздравить, девочки! Вот убеждена, что именно здесь, в этой теме, собрались самые романтичные, самые добрые, самые искрамётные, самые нежные особы! И мои настоящие, и мои будущие Дед морозы, Снегурочки, Дамы и Кавалеры, я вас всех очень люблю! Будьте счастливы, мои дорогие! С праздником! Тарам.. парам.. Парам.. тарам..
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 20 часов назад, Джесс&Кэт сказал: @Анна Рудняпошла выгуливать кулон Как прошел праздничный выход в Свет?
Джесс&Кэт Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 28 минут назад, Анна Рудня сказал: Как прошел праздничный выход в Свет? Был недолгим))) но на кулон все обращали внимания. Даже бывший сегодня поинтересовался. Если что от кулона ничего не отвлекало внимания, я была в закрытой футболке))) сказала ,от поклонника))
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Даже бывший сегодня поинтересовался Теперь выбор за Евой, кто нужен ей, бывший или новый! Носим вместе с браслетом и усиливаем Магию Мандал!
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Если что от кулона ничего не отвлекало внимания, я была в закрытой футболке))) Ева, я тоже обладатель такого сокровища и никакая футболка нам не поможет, даже водолазка! Поверь, я уже тётенька в летах, знаю, что говорю!
starberry Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 24 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ева, я тоже обладатель такого сокровища и никакая футболка нам не поможет, даже водолазка! Поверь, я уже тётенька в летах, знаю, что говорю! Анют, восхитительна просто!!! И без кулона тоже)))
Лотик Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Да у нас тут все красавицы! Ну, а те кто с кулонами - вообще богини!
Лотик Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 А мы собрали пазлы! Вот такой у нас рыженький лабрадорчик получился:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.