Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка Анонимный кавалер 2020!!! Ура!!! ВЕСНА!!!

Золото мое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Ева, я тоже обладатель такого сокровища

404e106762e1.jpg

и никакая футболка нам не поможет, даже водолазка! Поверь, я уже тётенька в летах, знаю, что говорю!:default_mwah1:

Ничего себе!!!!красота необыкновенная!!!

Опубликовано
08.03.2020 в 10:06, Анна Рудня сказал:

Ева, не буду я дальше интригу держать, Кавалер Ваш я:default_baby:

Очень рада, что угодили, что приятные эмоции и сюрприз удались! Курьер был - подружка дочери. Наши то лица засвечены:default_blush-anim-cl:

Желаю красивой и сильной женщине море любви и счастья, тепла, неиссякаемой Весны в душе и позитива на весь год!!! 

5b6be74ec38f.jpg

Ой, только увидела сообщения! Я уже догадалась! Мне очень приятно, что это вы) 

Опубликовано
07.03.2020 в 15:26, kasalapka сказал:

4567C13E-6017-4A80-9752-80E0882A07E1.jpeg

046E3E2E-4D28-4966-896D-0FFC4C132530.jpeg

2D058BA5-1F9A-40E7-9EB4-ED48FFC1460F.jpeg

7EDFE1E0-3335-447F-8780-D4F0D809C850.jpeg

3B6AA7CA-299E-4E15-ADCD-0F5F6D8ACAC9.jpeg

Наша, дорогая Дамма, Анна! Рады, что всё понравилось, мы очень старались. Надеюсь гостинцы из нашего погребка не разочаровали. Еще раз с праздником! Весеннего настроения, любви и счастья! А варенье из физалиса перуанского. Его мало кто выращивает и еще реже из него варят варенье. И зря, оч. много витаминов! Так что крепкого вам всем здоровья! :-)

Опубликовано
2 часа назад, Лотик сказал:

А мы собрали пазлы! Вот такой у нас рыженький лабрадорчик получился:

IMG20200309201220.jpg

Какая красота!!! Веруня, покажи упаковку, хочу такую очень собрать тоже!

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Ева, я тоже обладатель такого сокровища

404e106762e1.jpg

и никакая футболка нам не поможет, даже водолазка! Поверь, я уже тётенька в летах, знаю, что говорю!:default_mwah1:

Да у вас сокровище прям на зависть:default_french_cig_nomo: я бы не отказалась и от кулона тоже:default_blush-anim-cl:

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Да у вас сокровище прям на зависть:default_french_cig_nomo: я бы не отказалась и от кулона тоже:default_blush-anim-cl:

Нина, не особо это сокровище, вот на лямочках с открытой спиной ничего не оденешь, это раз,  купальник на веревочках тоже... Короче жизнь с ограничениями :default_lol:

Опубликовано
5 часов назад, Анна Рудня сказал:

Нина, не особо это сокровище, вот на лямочках с открытой спиной ничего не оденешь, это раз,  купальник на веревочках тоже... Короче жизнь с ограничениями :default_lol:

Поддерживаю) еще и спина с возрастом болеть начинает) все-таки там масса! :default_yes:

но для чужого взгляда - услада, это факт))))

Опубликовано
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Так и я тоже ничего этого не ношу, при моих скромностях:default_lol_2: 

Верёвочки нынче не могут конкурировать с гравитацией:default_insane:

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Поддерживаю) еще и спина с возрастом болеть начинает) все-таки там масса!

Святые слова! Так оно и есть! Но людям нравится :default_ohyeah:, они же просто смотрят на общий вид, без всех этих закулисных частностей!

Опубликовано
16 часов назад, Анна Рудня сказал:

Какая красота!!! Веруня, покажи упаковку, хочу такую очень собрать тоже!

Анютка! Лови!

IMG20200307133722.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Нина и Риччи сказал:

:default_help::default_help::default_help:

муж дома, посылка тоже, грозится открыть без меня:default_swoon: 

так и лезет так и лезет, грожу разводом еже ли без меня откроет:default_mf_swordfight:

держись) скажи ему, что всем форумом его покусаем, если откроет! :default_lol_2: 

Опубликовано

А у меня праздник продолжается!!! Получила второй подарок! И это... ваааауууу:default_shok: Такие необычные и классные подарки! Кавалеру удалось нас всех удивить!

А как они были запакованы! В почтовой коробке была ещё одна подарочная коробка с бантиком:default_clap_1:Я опять закомплексовала по поводу упаковки, честно-честно обещаю исправиться к следующей игре.

Книга! Обожаю!

Блокиатор для карты:default_shok: Впервые вижу такое чудо техники, впечатлило.

Термо таймер для яиц папа сразу схватил и сказал, что хочет яйца всмятку:default_lol_2: До чего классная штука! 

Томатную пасту он вскрыл и попробовал сразу же, говорит вкусная.

Очень милый крем, всегда нужная штука.

Лечебную грязь тоже впервые вижу, удивительно!

Носочки прелесть, такие мягкие и приятные!

Резиночка классная!

Брошка и браслетик очень красивые, буду носить обязательно!

Милота в виде хрюшки и апельсинки.

И шикарный кожаный ошейник!

DSC_0018.JPG.a95d6bb0c6b96ececfc63871125a6cc1.JPG

Спасибо огромное, дорогой Кавалер Мария @МятаЯ сразу узнала Вас по ФИО:default_buket1: 

Опубликовано

Девочки передают огромное при огромное спасибо за бомбочки!!! Они тут в воскресенье купались и очень просили меня о них. Даже сами пробовали сделать, но не совсем получилось, а тут столько их!!!:default_jawdrop:

Опубликовано
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Моя дорогая @Erle огромное спасибо!!!

Там такая вкусная чача! Остальные фото завтра!!! Там куча всего, поверьте мне на слово!!!:default_secret:

Да, Нина, это я:default_skalka:;)

Надеюсь содержимое посылки, как и чача, скрасит ваш вечер и подняло настроение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...