Джесс&Кэт Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Ева, я тоже обладатель такого сокровища и никакая футболка нам не поможет, даже водолазка! Поверь, я уже тётенька в летах, знаю, что говорю! Ничего себе!!!!красота необыкновенная!!!
Джесс&Кэт Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 10:06, Анна Рудня сказал: Ева, не буду я дальше интригу держать, Кавалер Ваш я Очень рада, что угодили, что приятные эмоции и сюрприз удались! Курьер был - подружка дочери. Наши то лица засвечены Желаю красивой и сильной женщине море любви и счастья, тепла, неиссякаемой Весны в душе и позитива на весь год!!! Ой, только увидела сообщения! Я уже догадалась! Мне очень приятно, что это вы)
ASA Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 07.03.2020 в 15:26, kasalapka сказал: Наша, дорогая Дамма, Анна! Рады, что всё понравилось, мы очень старались. Надеюсь гостинцы из нашего погребка не разочаровали. Еще раз с праздником! Весеннего настроения, любви и счастья! А варенье из физалиса перуанского. Его мало кто выращивает и еще реже из него варят варенье. И зря, оч. много витаминов! Так что крепкого вам всем здоровья! :-)
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, Лотик сказал: А мы собрали пазлы! Вот такой у нас рыженький лабрадорчик получился: Какая красота!!! Веруня, покажи упаковку, хочу такую очень собрать тоже!
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Анют, восхитительна просто!!! И без кулона тоже))) Да уж, тут кулоном не прикроешься!
Нина и Риччи Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Ева, я тоже обладатель такого сокровища и никакая футболка нам не поможет, даже водолазка! Поверь, я уже тётенька в летах, знаю, что говорю! Да у вас сокровище прям на зависть я бы не отказалась и от кулона тоже
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да у вас сокровище прям на зависть я бы не отказалась и от кулона тоже Нина, не особо это сокровище, вот на лямочках с открытой спиной ничего не оденешь, это раз, купальник на веревочках тоже... Короче жизнь с ограничениями
Oliviya Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Нина, не особо это сокровище, вот на лямочках с открытой спиной ничего не оденешь, это раз, купальник на веревочках тоже... Короче жизнь с ограничениями Поддерживаю) еще и спина с возрастом болеть начинает) все-таки там масса! но для чужого взгляда - услада, это факт))))
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Нина, не особо это сокровище, вот на лямочках с открытой спиной ничего не оденешь, это раз, купальник на веревочках тоже... Короче жизнь с ограничениями Так и я тоже ничего этого не ношу, при моих скромностях Верёвочки нынче не могут конкурировать с гравитацией
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Поддерживаю) еще и спина с возрастом болеть начинает) все-таки там масса! Святые слова! Так оно и есть! Но людям нравится , они же просто смотрят на общий вид, без всех этих закулисных частностей!
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Да у вас сокровище прям на зависть я бы не отказалась и от кулона тоже Кулончик с меня!
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Кулончик с меня!
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Жду точный адрес в личку! Весна продолжается!!!
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 ААААААААААААА, муж поедет щас на почту и заберёт 5 кг ЩАСТЬЯ женского
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 муж дома, посылка тоже, грозится открыть без меня так и лезет так и лезет, грожу разводом еже ли без меня откроет
Лотик Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 16 часов назад, Анна Рудня сказал: Какая красота!!! Веруня, покажи упаковку, хочу такую очень собрать тоже! Анютка! Лови!
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, Лотик сказал: Анютка! Лови! О! как раз для нашего возраста!!!
Оливка ЮД Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: муж дома, посылка тоже, грозится открыть без меня так и лезет так и лезет, грожу разводом еже ли без меня откроет держись) скажи ему, что всем форумом его покусаем, если откроет!
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: держись) скажи ему, что всем форумом его покусаем, если откроет! да вроде успокоился.
Sheraly Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 А у меня праздник продолжается!!! Получила второй подарок! И это... ваааауууу Такие необычные и классные подарки! Кавалеру удалось нас всех удивить! А как они были запакованы! В почтовой коробке была ещё одна подарочная коробка с бантикомЯ опять закомплексовала по поводу упаковки, честно-честно обещаю исправиться к следующей игре. Книга! Обожаю! Блокиатор для карты Впервые вижу такое чудо техники, впечатлило. Термо таймер для яиц папа сразу схватил и сказал, что хочет яйца всмятку До чего классная штука! Томатную пасту он вскрыл и попробовал сразу же, говорит вкусная. Очень милый крем, всегда нужная штука. Лечебную грязь тоже впервые вижу, удивительно! Носочки прелесть, такие мягкие и приятные! Резиночка классная! Брошка и браслетик очень красивые, буду носить обязательно! Милота в виде хрюшки и апельсинки. И шикарный кожаный ошейник! Спасибо огромное, дорогой Кавалер Мария @МятаЯ сразу узнала Вас по ФИО
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Аааааа, это что то с чем то!!! Мы открыли посылку, а там, а таааам. Не скажу чего там было
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Ну лана, покажу чуть чуть Посылка прошла тщательную инспекцию. Как только таможня дала добро, мы как дети начали разбор коробки, нет, коробище!!!
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Девочки передают огромное при огромное спасибо за бомбочки!!! Они тут в воскресенье купались и очень просили меня о них. Даже сами пробовали сделать, но не совсем получилось, а тут столько их!!!
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Моя дорогая @Erle огромное спасибо!!! Там такая вкусная чача! Остальные фото завтра!!! Там куча всего, поверьте мне на слово!!!
Erle Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Моя дорогая @Erle огромное спасибо!!! Там такая вкусная чача! Остальные фото завтра!!! Там куча всего, поверьте мне на слово!!! Да, Нина, это я;) Надеюсь содержимое посылки, как и чача, скрасит ваш вечер и подняло настроение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.