Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 40 минут назад, СветаК сказал: Я слежу за Джапкой! Очень переживаю за него! Света, спасибо!
Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Ребята! Поспешите на помощь, пожалуйста! Джарпке необходимо дособрать пенсионную группу на сумму 3300 рублей. Уверена, что мы сможем это сделать. Любая сумма вашего участия - бесценна и очень дорога, потому что даёт шанс на достойную жизнь и старость. Отзовитесь, пожалуйста, кто сколько может! Очень ВАС всех просим! 2
Касадорины Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Вера, с меня 500 на пенсию Джапушке! Юля, восхищаюсь Вами и дочерью! 1 5
Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Касадорины сказал: Вера, с меня 500 на пенсию Джапушке! Юля, восхищаюсь Вами и дочерью! Ира, спасибо большое! + 100 000 слов благодарности))) Итак. Была сумма к сбору 3 300 рублей Добавили в пенсию Ирину Касадорину - 500 руб. Сумма к сбору - 2 800 руб. Кто готов придти на помощь, мы ждём ВАС! Спасибо!
Юлия Жастин Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Всем здравствуйте.Сейчас у нас очень тяжелый период.Все валится одно к одному и одно тяжелее другого. Брагин прислал сообщение, что коляска скорее всего будет на постоянной основе.Ничего больше не написал.Ждем приема 10 июля.Не знаю что он скажет. У нас есть прибор Меркурий(Вера выкупила его).Но к прибору нужны электроды-крабики.Фирма находится в Питере и высылае заказ, если сумма от 2000 тыс.Пара электродов стоит 500р, нам нужны две пары. Очень нужна помощь питерцев.Если бы кто смог с'ездить на фирму, выкупить и отослать нам.Других вариантов нет. Фирма находится по адресу Рубинштейна 27, 1-й двор, тел.923-46-03.Работают в будни с 12до 19.Нам нужны две пары железных желтых электродов.Если кто поможет нам, мы будем очень благодарны. Джапка круглосуточно ходит в поддержке.Я думаю, что надо ему на смену более мягкую, чтобы ходил дома, или на смену, когда одну стираешь.Без поддержки оставлять нельзя, его надо подхватить, когда он встает и держать, когда ходит. Коляска -еще одна статья расходов.Если будет нужна на постоянной основе, то надо выбирать более дорогую,т.к. она более надежная.(так об'яснил менеджер animalmobile-фирма, которая производит эти коляски).Ее цена 8900+доставка.Коляска-тоде непростое решение.Вика(Чейз) мне подробно описала возможные проблемы. Печальная история получилась, но надо привыкать и подстраиваться под эти обстоятельства. Конечно, без Вашей помощи нам не выжить.Мы очень надеемся на поддержку.ВСТУПАЙТЕ В ДРУЖНЫЕ РЯДЫ НАШЕГО ШАЛЯПИНА.Мы благодарны любой сумме. 2 1
OlgaF Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Девочки, если кто-нибудь согласится принять деньги на свой Пей пал, и перевести потом их Вере или Юле, я тогда подпишусь на 1000 в месяц. Посылать буду 2 раза в год, по 6 тыс, скажем, в конце июля и в конце января. Но я ненадежный человек, завишу от пайпала и других людей. Про операции. Очень легко анализировать после того как что-то сделано, не сделано, и обсуждать паравильно или нет было принято решение, а вот ежели бы в Москве.... Я перекопала много литературы, поскольку у меня самой до сих пор болит мое решение в свое время не рисковать с операцией. Сейчас уже поздно, дело сделано., (уже 3 операции у Джапки) но обсудить возможность консервативного лечения возможно имеет смысл. Есть мнение и это мнение не дилетантов, а практикующих врачей, что даже с крупными собаками (а с мелкими, практически всегда) с ТПЛО операцией не нужно спешить, а посадить собаку на 8 недель на строгий "постельный" режим, клетка, короткий поводок и минимум движения. Возможно пользовать бреисы (фиксаторы) на обе лапы или другую поддержку. И если в течении 8 недель будет положительная динамика, то вполне возможно обойтись без операции. Если нет никакого прогресса, то операция неизбежна. И эти же самые веты говорят, что отдаленный результат, практически одинаков. После операций тоже развивается артроз из-за риска которого обычно спешат с операцией. Особенно пожилые собаки - проблема. К сожалению очень мало ресурсов на русском. Но гугл хорошо переводит. Вот этот ресурс, http://tiggerpoz.com/id3.html, конечно радикален и нельзя доверять на 100 % (никому нельзя ) но там очень много здравого смысла. Его критикуют многие веты, но есть и те, кто говорит, что он прав во многом. Поэтому я согласна с Верой, все следующие рекомендуемые ветами процедуры операции должны приниматься с условием, что они хотя бы не навредят бедным Джапкинам косточкам. Мне безумно жаль Джапку и Юлю. Юлю никак нельзя оставлять с проблемами один на один. Даже 200 руб пенсии в месяц это 2400 в год и хватит, чтобы оплатить очередной визит к вету. Извините за длинный коментарий. Пожалуйста, у кого есть PayPal и кто согласен мне помочь, дайте адрес (можно в личку). Спасибо Изменено 4 июля, 2020 пользователем OlgaF 1 6
Юлия Жастин Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Спасибо всем за участие в жизни Джапки, за советы .Они очень необходимы.Нужно сделать отчет, пожалуйста, простите, но сейчас у меня нет никаких сил для этого.Вчера дочу забрали в больницу-замер плод.Ничего сделать нельзя.Халатность врача УЗИ, которая не увидела тромбоз, привела к непоправимому.26 недель, уже ребеночек'мальчик.И все.Частная клиника.А человеческий фактор никто не отменял.Да, уже принято решение по лишению лицензии этого врача.Но от этого разве легче? А ведь можно было просто прокапать дочку, если бы врач относилась к своей работе ответственно.Пустота, сил нет. 16
Яся&Лина&Лора Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Друзья! Очень переживаю за нашего Шаляпина! Стараюсь следить за его темкой. Финансово пока в глубокой яме. Лучше, по возможности, буду помогать, по факту. Пока зарплата не восстановится, совсем ничего планировать не могу. Это ужасное ощущение, когда видишь, а помочь ничем не можешь! К великому сожалению, пока с меня только моральная поддержка и лучики любви Барину и его крепостным! 4
OlgaF Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Юлечка, Аня, держитесь пожалуйста......... Господи, да что же это, почему хорошие люди страдают.... Почему мерзавцам все сходит с рук. Сил Вам. Ну вот как верить врачам после этого...... Уже ничем ребеночку не поможешь Пусть у Вашей дочи все наладиться, пусть будут силы это пережить. 1
Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Немного отправила. Виктория, спасибо Вам большое! Получили 500 рублей! Будем стараться! 1
Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, OlgaF сказал: Девочки, если кто-нибудь согласится принять деньги на свой Пей пал, и перевести потом их Вере или Юле, я тогда подпишусь на 1000 в месяц. Посылать буду 2 раза в год, по 6 тыс, скажем, в конце июля и в конце января. Но я ненадежный человек, завишу от пайпала и других людей. Про операции. Очень легко анализировать после того как что-то сделано, не сделано, и обсуждать паравильно или нет было принято решение, а вот ежели бы в Москве.... Я перекопала много литературы, поскольку у меня самой до сих пор болит мое решение в свое время не рисковать с операцией. Сейчас уже поздно, дело сделано., (уже 3 операции у Джапки) но обсудить возможность консервативного лечения возможно имеет смысл. Есть мнение и это мнение не дилетантов, а практикующих врачей, что даже с крупными собаками (а с мелкими, практически всегда) с ТПЛО операцией не нужно спешить, а посадить собаку на 8 недель на строгий "постельный" режим, клетка, короткий поводок и минимум движения. Возможно пользовать бреисы (фиксаторы) на обе лапы или другую поддержку. И если в течении 8 недель будет положительная динамика, то вполне возможно обойтись без операции. Если нет никакого прогресса, то операция неизбежна. И эти же самые веты говорят, что отдаленный результат, практически одинаков. После операций тоже развивается артроз из-за риска которого обычно спешат с операцией. Особенно пожилые собаки - проблема. К сожалению очень мало ресурсов на русском. Но гугл хорошо переводит. Вот этот ресурс, http://tiggerpoz.com/id3.html, конечно радикален и нельзя доверять на 100 % (никому нельзя ) но там очень много здравого смысла. Его критикуют многие веты, но есть и те, кто говорит, что он прав во многом. Поэтому я согласна с Верой, все следующие рекомендуемые ветами процедуры операции должны приниматься с условием, что они хотя бы не навредят бедным Джапкинам косточкам. Мне безумно жаль Джапку и Юлю. Юлю никак нельзя оставлять с проблемами один на один. Даже 200 руб пенсии в месяц это 2400 в год и хватит, чтобы оплатить очередной визит к вету. Извините за длинный коментарий. Пожалуйста, у кого есть PayPal и кто согласен мне помочь, дайте адрес (можно в личку). Спасибо Оля! СПАСИБО! PayPal обязательно найдём! ))) Была сумму к сбору в пенсионную группу 2800 рублей. В группу вступила OlgaF - 1000 рублей Мы продолжаем собирать пенсионных кураторов. Сумма к сбору 1800 рублей. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! 1 1
OlgaF Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Юля, и еще скажу, пусть это кощунственно звучит, и меня осудят и даже Вы, возможно,осудите. Может Ане поможет справиться с тем, что случилось. Тромбоз, значит, нарушение кровообращеня было, а оно могло оказать ужасные последствия для мозга ребеночка (кислородное голодание). И даже прокапывание могло не помочь избежания проблем. Мне кажется, в случае проблем с кровообращением, надо срочно кесарить, а не прокапывать. Извините меня, если для Вас это звучит кощунственно. 1
OlgaF Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, Лотик сказал: PayPal обязательно найдём! Спасибо Вера, когда найдете, дайте знать, в конце июля я сделаю перевод.
Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Юля! Просто реально нет слов! Одно испытание за другим... не успеваешь оправиться от одного стресса, сыпется второй, третий... Очень-очень жаль, что ВЫ далеко... (Ирина тебе это уже написала, а я это повторяю)! Юлечка, Анютка держите - вот вам моя рука! 1
Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 38 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Друзья! Очень переживаю за нашего Шаляпина! Стараюсь следить за его темкой. Финансово пока в глубокой яме. Лучше, по возможности, буду помогать, по факту. Пока зарплата не восстановится, совсем ничего планировать не могу. Это ужасное ощущение, когда видишь, а помочь ничем не можешь! К великому сожалению, пока с меня только моральная поддержка и лучики любви Барину и его крепостным! Я не знаю как Вас зовут, извините. Но Вы нам очень помогаете! Вы всегда во внимание вопроса, Вы всегда рядом, Вы настоящий друг! Спасибо, что Вы с нами! 1 1
starberry Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Юля, Аня, бесконечно жаль... Держитесь, сил вам на вашем нелегком сейчас пути. Мы рядышком, наши ладони и лапки вам в поддержку, а так же по кусочку от каждого нашего сердца!!! 3
alkor17 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 33 минуты назад, OlgaF сказал: Спасибо Вера, когда найдете, дайте знать, в конце июля я сделаю перевод. Можно переводить на Retrieverhelpream@yandex.ru 1 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Вера, спасибо за теплые слова! Меня зовут Марина. К сожалению, Барин наш далеко, помочь хотя бы руками невозможно! Сейчас только и осталось, что сопереживать. Юлечка, нет никаких слов выразить эмоции по поводу случившегося! Осталось только молиться за вас с Анечкой! Боже! Дай сил вам пережить все это! Все хвосты и лапки держим за всю вашу семью! 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Юля, у нас то земля уходит из-под ног по Вашим событиям. А уж Вам какого! Умоляем, держитесь! За черной полосой обязательно будет белая. Сил Вам пережить. 4
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Оля, очень вам сочувствую! Держитесь! Постараюсь помочь, как смогу. 2
Катя и Мелли Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Юля, просто нет слов... Дай Бог Вам и Вашей семье сил!!! Вы очень сильная, пожалуйста, держитесь! И очень просим Вас, берегите себя!!! Простите, что мы так далеко и не в силах Вам помочь! Мысленно с Вами! 2
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Какая нужна помощь! 1. Нам нужен человек в Питере, который может съездить по адресу Рубинштейна 27, 1-й двор, тел.923-46-03 и купить электроды-крабики для аппарата нервно-мышечной стимуляции. (Подробности расскажем, деньги переведём!) 2. Мы продолжаем собирать пенсионную группу для Джаспера. Сумма к сбору 1800 рублей! Дорого любое ваше участие, ребята. Любая сумма будет неоценимой помощью и поддержкой. 3. Нам нужна коляска... Может есть на форуме у кого-то - пришлите фото, описание. Отзовитесь, пожалуйста! Помогите! Очень надеемся на вас, друзья! И спасибо ВАМ всем за все добрый дела! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Лотик 3
Ирина Лосева Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 отправила 500, всем сердцем с вами! 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти