Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Когда-нибудь карантин закончится. А он обязательно закончится! Куда вы пойдете или поедете в первую очередь? Внучка мечтает погулять в парке Горького. Гонять на самокате, есть сладкую вату и прокатиться на кораблике. А я бы там просто на газончике посидела, и просто смотрела на счастливых людей! А еще хочу увидеть это И еще много чего. Раньше не хватало на все времени, теперь времени вагон, а толку мало(
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хочется в парк, в лес и просто знать , что все хорошо
Оля&Ину Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 на рабоооотуууууууууууууу и к друзьям в Новокосино
Василий Василек Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Просто пойти, без маски, перчаток, салфеток. Всем здоровья!
Василий Василек Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще хочу увидеть это Это образ из фильма Тарковского, Олега Янковского? Где это изображение?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда-нибудь карантин закончится. А он обязательно закончится! Куда вы пойдете или поедете в первую очередь? А я очень хочу поездить по нашей области. Как-то до карантина хотелось, не не могла собраться, а теперь точно поеду. Щербаковская балка, меловые горы, на Дон рвануть с палаткой, а еще хочу съездить в Серафимович в монастырь (Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь)... красиво там... А еще как откроют границу с Астраханской областью хочу поехать на Баскунчак... Эх, столько всего хочется. Скорее бы...
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Василий Василек сказал: Это образ из фильма Тарковского, Олега Янковского? Где это изображение? Да. В Москве, улица Щипок, дом 8 строение 13 (м.Серпуховская).
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 я хочу в ресторан - чтоб вокруг люди, чтоб официанты, звон вилок об тарелки, бокальчик вина... все закрыто второй месяц(
Гость Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хочу с мужем и ребёнком поехать в зоопарк, погулять в парке, погулять по центру Москвы на каком-нибудь очередном празднике, чтобы было много народа, все улыбались и веселились. Хочу с собакой пойти гулять к реке, чтобы она там поплавала, хочу походить по магазинам без маски, не спеша, тщательно рассматривать ассортимент и все щупать
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А я хочу в командировку! И там - в ресторанчик! Но больше всего хочу, чтобы санатории открыли, как и обещали, с 1 июня, и мы поехали в Кисловодск!!! Мы перенесли заезд по путевке с 31 мая на 2 июня. Очень, очень жду!!! Курортный бульвар, ресторан Высота 5642, поездка в горы!!!
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 @Marina-Patrik,спасибо за тему!!!
Ксения-Линда Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Наконец сказать своим клиентам, что мы продолжаем работать, приходите к нам за подтянутым телом)) а не деградацией)) Начинать снова зарабатывать деньги копить, например, на ремонт или отпуск. Решить, наконец, семейные вопросы, заняться своим здоровьем) Планировала встретиться с мамой в аэропорту и поехать на Алтай к бабушке. Потом к маме в гости чуть попозже.
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Спасибо за тему! У меня так много желаний:))) Я хочу увидеть своих друзей. Я экстраверт, мне очень тяжело без живого общения. Обычно у нас постоянно гости Я хочу сесть на велосипед и проехать хороший маршрут, километров 40-50, чтобы потом была приятная усталость. Я хочу на конюшню и от всей души поскакать на лошади Я хочу на выставку собак, ужасно соскучилась. Я хочу в поход, с палатками, байдарками, костром. Я хочу пошляться по центру Москвы, попивая кофе из стаканчика Я хочу в аэропорт и куда-нибудь полететь. Обожаю самолеты Я хочу на вокзал и куда-нибудь поехать. Обожаю стук колес поездов. Я хочу в свой любимый спортклуб. Наши замечательные тренеры ведут тренировки Online, благодаря этому есть надежда окончательно не закиснуть на домашнем аресте, но все-таки живьем драйва гораздо больше. Ну, и много другого хочу. сейчас недоступного.
devinette Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я очень хочу поехать погулять в голубой лес, но боюсь, что уже не успею на цветение ((( Моя восьмая весна в Бельгии и я никак не доеду до этого леса. В этом году собирались поехать с друзьями и устроить там семейные фотосессии.....не удалось.
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я очень хочу поехать погулять в голубой лес, но боюсь, что уже не успею на цветение ((( Моя восьмая весна в Бельгии и я никак не доеду до этого леса. В этом году собирались поехать с друзьями и устроить там семейные фотосессии.....не удалось. Какая красота!!!
devinette Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А еще я хочу поехать в отпуск, в Россию, чтобы открыли границы и наладили авиасообщение. И привезти в подарок свекрови щенка малинуа с Родины этой породы. У нее год назад умер немец, молодой, в возрасте 8 лет от рака. Она уже не раз говорила, что снова хочет собаку, что уже не может. Вот и думаем. Малинуа в частный дом с большой территорией отлично подойдет, кмк.
SVOR Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хочу в церковь, не чувствуя себя преступником. И хочу к внуку, на самокате кататься сейчас учится, год и четыре месяца ему
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, devinette сказал: Я очень хочу поехать погулять в голубой лес, но боюсь, что уже не успею на цветение ((( Моя восьмая весна в Бельгии и я никак не доеду до этого леса. В этом году собирались поехать с друзьями и устроить там семейные фотосессии.....не удалось. Ух ты! Нереальная красота! А я хочу заниматься с другими собаками, а не только с Фрайкой. Ибо от скуки мучаю его по 3 раза на дню. Боюсь, что если это продлится до лета, Фрай, услышав: "Иди заниматься", перестанет радостно ко мне прибегать, а начнёт впадать в кому. Хочу съездить к маме, соскучилась. И хочу съездить на педикюр. Этот визит уже даже сниться начинает.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, devinette сказал: Малинуа в частный дом с большой территорией отлично подойдет, кмк. Подойдёт, если его будут мнооооогоооо загружать.
devinette Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: 7 минут назад, devinette сказал: Какая красота!!! Красота.... полчаса на машине, столько раз была возможность увидеть это все своими глазами, так нет, всегда откладываем "на потом".
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хочу на дачу,хочу на любимую работу, хочу в кафешку и кино, очень хочется на выставку ( купила,блин,собаку с перспективой и просиживаем попу дома), хочу на дачу как раньше..с шашлыками,гостями,баней.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Когда-нибудь карантин закончится. А он обязательно закончится! Куда вы пойдете или поедете в первую очередь? Я улечу на Кубу. Или еще куда-нибудь, а после сразу на Байкал. /надо же, как мы были счастливы в той, безвирусной жизни и не понимали своего счастья...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хочу обнять и поцеловать мамочку!! Не боясь заходить к ней, а не убегать от порога, поставив сумки на пол...(((
Оля&Ину Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, devinette сказал: Красота.... полчаса на машине, столько раз была возможность увидеть это все своими глазами, так нет, всегда откладываем "на потом". а где такое? моя подруга детства сейчас живет в Брюсселе, хочу ей порекомендовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.