Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Пока я не могу ничего говорить...R.I.P.....................
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Асеньке высокой радуги....соболезную....
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Господи, Лена................................ высокой Радуги Асеньке...............................
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 примите соболезнования.................... Высокой радуги Асе......
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Соболезную....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля&Ину Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 оххх…….…. Лена как страшно вас здесь видеть...…………….. Лена, Ася была счастлива с вами, это точно...………. мягкой травки, пушистых облачков...……………………..
Ровена Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Огромный кусок жизни вместе...... Наши соболезнования.....
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Ох, Лена... соболезную....... Асеньке мягких облачков и высокой радуги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Ох, как же так... Яркой радуги, Асенька... Беги.... Лена, соболезную....
Золото мое Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Ася, королевишна, ну как же так????? Лена, соболезную.................
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Соболезную................... Беги, золотинка.............................
Касадорины Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Леночка..... Асенька, беги малышка... мы все встретимся за радугой, рано или поздно, так или иначе... но обязательно встретимся...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Асенька.....удачной охоты и красивой радуги....Ася прожила счастливую жизнь, с любящими людьми и хорошей компанией, она жила с удовольствием))) Леночка, она там не одна, их там много, наших, любимых, родных.....
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Так хотелось верить, что Ася будет радоваться этому лету.... Леночка, мне ужасно жаль....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Касадорины сказал: Леночка..... Асенька, беги малышка... мы все встретимся за радугой, рано или поздно, так или иначе... но обязательно встретимся... Ира, так хочется в это верить...Вот уже у меня в имени осталась одна Мона...Неправда, что неважно есть еще собака или нет...Важно...И Мона все чувствует...А мы любим ее сейчас за троих....
Рюшаня Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Лена... Знаю, как больно.... Я верю, что они все вместе ТАМ, наши мохнатые детишки, им весело и они играют! А мы здесь поплачем...
тётя Нюра Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Блин. да не может быть!!! Лена, что за треш... Впрочем, мое дело на самом деле просто помнить, что вот были такие Уля и Ася, благодаря которым я случайно виртуально познакомилась с симпатичным человеком, подарки там отсылала на новый год.. общалась. В этом огромное спасибо нашим хвостатым, что они вот так просто и без затей объединяют людей, живущих на большом расстоянии друг от друга. И вот поди ж ты, общаемся уже столько, сколько собакам лет. Спасибо им всем, что они были, радовали, объединяли ой , не могу, как-то всё равно тяжело писать. Могу только сказать, что и я им благодарна, хотя и не видела никогда этих милых девчушек с веселыми хвостами
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 18 минут назад, тётя Нюра сказал: Блин. да не может быть!!! Лена, что за треш... Впрочем, мое дело на самом деле просто помнить, что вот были такие Уля и Ася, благодаря которым я случайно виртуально познакомилась с симпатичным человеком, подарки там отсылала на новый год.. общалась. В этом огромное спасибо нашим хвостатым, что они вот так просто и без затей объединяют людей, живущих на большом расстоянии друг от друга. И вот поди ж ты, общаемся уже столько, сколько собакам лет. Спасибо им всем, что они были, радовали, объединяли ой , не могу, как-то всё равно тяжело писать. Могу только сказать, что и я им благодарна, хотя и не видела никогда этих милых девчушек с веселыми хвостами Да, это так))) наши любимые хвосты, которые есть, которые ушли, они, навсегда свели наши дороги, несмотря на тысячи километров, они навсегда, сделали нас другими....более добрыми, более чуткими, научили нас любить.......
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Яркой радуги Асеньке... Лена - соболезную...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.