Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ася 21-06-2005 - 26-06-2020

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оххх…….…. Лена как страшно вас здесь видеть...……………..

Лена, Ася была счастлива с вами, это точно...……….

мягкой травки, пушистых облачков...……………………..

Опубликовано

Леночка.....

Асенька, беги малышка...

мы все встретимся за радугой, рано или поздно, так или иначе... но обязательно встретимся...

Опубликовано

Асенька.....удачной охоты и красивой радуги....Ася прожила счастливую жизнь, с любящими людьми и хорошей компанией, она жила с удовольствием)))

Леночка, она там не одна, их там много, наших, любимых, родных.....

Опубликовано
Только что, Касадорины сказал:

Леночка.....

Асенька, беги малышка...

мы все встретимся за радугой, рано или поздно, так или иначе... но обязательно встретимся...

Ира, так хочется в это верить...Вот уже у меня в имени осталась одна Мона...Неправда, что неважно есть еще собака или нет...Важно...И Мона все чувствует...А мы любим ее сейчас за троих....

Опубликовано

Лена... Знаю, как больно....

Я верю, что они все вместе ТАМ, наши мохнатые детишки, им весело и они играют! А мы здесь поплачем... 

Опубликовано

Блин. да не может быть!!! Лена, что за треш...
Впрочем, мое дело на самом деле просто помнить, что вот были такие Уля и Ася, благодаря которым я случайно виртуально познакомилась с симпатичным человеком, подарки там отсылала на новый год.. общалась. В этом огромное спасибо нашим хвостатым, что они вот так просто и без затей объединяют людей, живущих на большом расстоянии друг от друга. И вот поди ж ты, общаемся уже столько, сколько собакам лет.

Спасибо им всем, что они были, радовали, объединяли
ой , не могу, как-то всё равно тяжело писать.

Могу только сказать, что и я им благодарна, хотя и не видела никогда этих милых девчушек с веселыми хвостами:default_blush2:

Опубликовано
18 минут назад, тётя Нюра сказал:

Блин. да не может быть!!! Лена, что за треш...
Впрочем, мое дело на самом деле просто помнить, что вот были такие Уля и Ася, благодаря которым я случайно виртуально познакомилась с симпатичным человеком, подарки там отсылала на новый год.. общалась. В этом огромное спасибо нашим хвостатым, что они вот так просто и без затей объединяют людей, живущих на большом расстоянии друг от друга. И вот поди ж ты, общаемся уже столько, сколько собакам лет.

Спасибо им всем, что они были, радовали, объединяли
ой , не могу, как-то всё равно тяжело писать.

Могу только сказать, что и я им благодарна, хотя и не видела никогда этих милых девчушек с веселыми хвостами:default_blush2:

Да, это так))) наши любимые хвосты, которые есть, которые ушли, они, навсегда свели наши дороги, несмотря на тысячи километров, они навсегда, сделали нас другими....более добрыми, более чуткими, научили нас любить.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...