Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Есть. https://vk.com/id63431007 1
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Подружились уже Ща все про меня высмотришь А нам нечего скрывать от советской власти 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Подружились уже Ща все про меня высмотришь А нам нечего скрывать от советской власти 1
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Ну, что продолжаем тему "перлы из школьной жизни Глебасика". С порога: - Мам, вот знаешь же, мы английский вчера сделали, да? -Да. Напряглась уже, жду продолжения. Вернее, я уже готова к любому сюжету! - А она нам всем в дневнике написала "не готов"! Мам ну ты не переживай так сильно, я ее запись ВЫЧЕРКНУЛ! Она же не права, да, мам? И далее: - А дневники мы на проверку сдали, так что вообще расслабься! Короче завтра садимся за английский с утра, ну и за русский, математику, окружайку.... ох... 13
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: я ее ВЫЧЕРКНУЛ! из своей жизни! так лучше 1 5
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 ОХ, это у тебя второклассник, опытный так сказать) мой уже в прописях написанное училкой зачеркнул - А чего она мне тут понаписала, только испортила все! ох, сдадут нас в интернат для трудновоспитуемых(((( училка когда мне перед каникулами звонила, аж на повышенные тона под конец разговора перешла, видимо наследственные черты просекла в разговоре 9
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 блин ну и и сыновей нарожали 1
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: А чего она мне тут понаписала, только испортила все! Да правда, только всю красоту испортила своими корявыми буквами! Пусть сначала писать каллиграфическим почерком виртуозно научится, а потом уже свои акценты расставляет в композиции 6
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: из своей жизни! так лучше И не говори, он бы всех повычеркивал сразу, прямо с первого сентября! 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: блин ну и и сыновей нарожали Ну, что получилось.... не выбирали же Я уверена, мои оболтусы такие в Дымова, я ЗОЛОТО! 10
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: блин ну и и сыновей нарожали ну у тебя еще куча возможностей отведать, так сказать, вкус этой преЭлести)))))) присоединяйся, времени у тебя достаточно для исполнения))))))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я уверена, мои оболтусы такие в Дымова, я ЗОЛОТО! Хто бы сомневался 1
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ну, что получилось.... не выбирали же Я уверена, мои оболтусы такие в Дымова, я ЗОЛОТО! Ох, я все время вспоминаю анекдот про немытый мутатор у меня наследник - дикий симбиоз из братьев: моего и мужа))) вот уж гены там разгулялись!! 1 3
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 10 часов назад, dimova anna сказал: Ну, что продолжаем тему "перлы из школьной жизни Глебасика". С порога: - Мам, вот знаешь же, мы английский вчера сделали, да? -Да. Напряглась уже, жду продолжения. Вернее, я уже готова к любому сюжету! - А она нам всем в дневнике написала "не готов"! Мам ну ты не переживай так сильно, я ее запись ВЫЧЕРКНУЛ! Она же не права, да, мам? И далее: - А дневники мы на проверку сдали, так что вообще расслабься! Короче завтра садимся за английский с утра, ну и за русский, математику, окружайку.... ох... Аня,Глебасика к нам никак нельзя-я сдохну от смеха,клянусь. Вон Ольгиного в интернат заберут и Глеба туда подкинь. На лбу напиши,как его зовут и когда ДР. Я чуть позже Илью завезу "поиграть" 8
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 28.09.2020 в 17:45, dimova anna сказал: Последний год, а рыдает каждое утро, как в последний путь меня провожает, или как будто на войну ухожу и точно не вернусь. Вот что за ребенок? У меня, помнится, сестра рыдала каждое утро, что не хочет в сад, а потом каждый вечер, что не хочет из сада домой :)) Один раз там с подружкой такой цирк устроили - вцепились друг в друга и орали все в соплях и в слезах: "Олечка, не уходиии!" "Леночка, как же я без тебя бууудууууу?!!" :))) 1 5
dimova anna Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Вон Ольгиного в интернат заберут и Глеба туда подкинь. Сейчас словарные слова поучит и начну ему трусишки с носками в котомку собирать. А то все же таки подвела его лАпата, бИреза, родЕна и дАрога. Двойка за словарный диктант. Хоть не зачеркнул двойку и то хорошо. А первого сентября ехал в машине и клялся, что учиться будет лучше Олега. 2 5
dimova anna Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: вцепились друг в друга и орали все в соплях и в слезах: "Олечка, не уходиии!" "Леночка, как же я без тебя бууудууууу?!!" :)))
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Сейчас словарные слова поучит и начну ему трусишки с носками в котомку собирать. А то все же таки подвела его лАпата, бИреза, родЕна и дАрога. Двойка за словарный диктант. Хоть не зачеркнул двойку и то хорошо. А первого сентября ехал в машине и клялся, что учиться будет лучше Олега. Аня, твой хоть писАть научился!! Вот какая сознательность! А мой даже писать учиться не хочет((( яж, говорит, печатными умею, зачем эти крючки еще писать? Но как ни крути, каникулы и удаленка нам на руку сейчас, со мной дома в течение дня по паре строчек пишет. Иногда со слезами и соплями (жалко себя любимого до невозможности) но пишет. У нас теперь мультики в качестве награды 1 2
dimova anna Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: яж, говорит, печатными умею, зачем эти крючки еще писать А может он архитектором будет? Сама же знаешь, у архитекторов свой печатный шрифт вырабатывается, никто прописным не пишет. Я сама прописные буквы вспомнила только когда Олег в школу пошел. А в прошлом году, когда Глеб был первоклассником так прониклась прописными, вместе с ним писала в тетради в косую линейку, так меня это успокаивало. Слово я, слово он. 2 часа назад, Oliviya сказал: У нас теперь мультики в качестве награды А мой пока совсем без награды. Награда для него позаниматься своими делами, чтобы я не приставала с учебой. Мультики только утром, за завтраком, когда просыпаются. 2 2
dimova anna Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Утром выдал мне : " Мам, пожалуйста, замолчи. Я устал уже от ЗВУКА твоего голоса!" Тишина секунд на 5. Потом Олег как заржет, и говорит: "А ты смелый, Глебок!" Вот так, устал человек от звука моего голоса, а я его наоборот всегда жалею, всегда во всем помогаю, ограждаю. Олегу частенько попадает, из-за него, уставшего. Это за завтраком ему наставления давала, как пройдет наш день, вернее что первое мы сядем разгребать словарные слова или английский. 1 9
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Надо взять на вооружение))) у нас я обычно устаю, от кое-чьего голоса 3
YanchiK Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Утром выдал мне : " Мам, пожалуйста, замолчи. Я устал уже от ЗВУКА твоего голоса!" Тишина секунд на 5. Потом Олег как заржет, и говорит: "А ты смелый, Глебок!" Вот так, устал человек от звука моего голоса, а я его наоборот всегда жалею, всегда во всем помогаю, ограждаю. Олегу частенько попадает, из-за него, уставшего. Это за завтраком ему наставления давала, как пройдет наш день, вернее что первое мы сядем разгребать словарные слова или английский. Мой старшенький такое в 5 классе выдал! «Маман, я уже взрослый, сам свои проблемы решать буду»! Ну типа отвалите маменька, я сам буду учиться! Хоспидя!!! Это был самый счастливый день моей жизни «Баба, как говорится, с возу....» С тех пор - учится сам, я не лезу, иногда профилактические работы провожу, ну и репетитору плачу исправно 2 3
dimova anna Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 21 минуту назад, YanchiK сказал: репетитору плачу исправно Мы тоже репетитору по английскому для Олега. 1
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 9 часов назад, dimova anna сказал: А может он архитектором будет? Сама же знаешь, у архитекторов свой печатный шрифт вырабатывается, никто прописным не пишет. Я сама прописные буквы вспомнила только когда Олег в школу пошел. А в прошлом году, когда Глеб был первоклассником так прониклась прописными, вместе с ним писала в тетради в косую линейку, так меня это успокаивало. Слово я, слово он. А мой пока совсем без награды. Награда для него позаниматься своими делами, чтобы я не приставала с учебой. Мультики только утром, за завтраком, когда просыпаются. Ой, боюсь двух архитекторов моя нежная и ранимая душа не вынесет)))) Одна-то уже есть натура творческая, хочет творит, а хочет - вытворяет))) А второй, даже если не хочет - всё равно вытворяет 9
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) У нашей Киры точно гадюки были в роду. Козатряпочная она. Подрались опять с Зефиром, не знаю в который раз, в сто пятьдесят пятый раз наверное. Недели две назад обнаруживаю у него шишак на лапе, где лопатка, типа нарыва. Потащила к вету, назначили ихтиолку и антибиотик. Вроде бы прорвалось все вышло, зажило, а тут опять во вторник смотрю опять на этом месте мягкая блямба и такого синюшного цвета. Ну, йошкин кот, опять к вету, назначила мазь вишневского и антибиотик, в пятницу вскрываем и чистим. Почистили. Хоть мышцу резать не пришлось и на том спасибо.... Опять наркоз, а он так плохо от наркоза отходит. Сидит, лежит у батареи полдня, отходит, греется. Жалко так его.... Слабонервым, беременным и детям картинки лучше не смотреть.... Банеоцином засыпала, левомеколем попозже замажу. Изменено 16 октября, 2020 пользователем dimova anna 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти