dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Нашла тут фотку, подготовки к отпуску (2 года назад). Уже тогда было видно, что наряжают самую ценную часть тела 11
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 11 минут назад, dimova anna сказал: Упс! Нина, зря я рассказала да? А ты думаешь у меня дефочки такие дефочки!? Тююю, они бы напару обмотались 5
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ой, тааа ладно)) Любят потому что) И вообще как там у Маяковского(???) Зима надоела, солнышка нет, в отпуск охота. Что делать? Правильно - ржануть! Они и не обижаются (ну я так думаю, почему то....) 4
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Зима надоела, солнышка нет, в отпуск охота. Что делать? Правильно - ржануть! Они и не обижаются (ну я так думаю, почему то....) Я тоже думаю, что нет) че им обижаться на Мать-то) я сама в такой семье росла, где друг друга постебать и потроллить было нормой)) до сих пор если собираемся, начинается ржач с подколами) это норма) 1 2
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Я тоже думаю, что нет) че им обижаться на Мать-то) я сама в такой семье росла, где друг друга постебать и потроллить было нормой)) до сих пор если собираемся, начинается ржач с подколами) это норма) Фууу, ну отлегло прямо. А то Олег мне высказал на днях. Намечается у него ДР, и появилась у него зазноба. Ну я и говорю, а ты позови НастЁнку то домой. Задумался такой, умолк. И тут черт меня дернул ляпнуть: " Я честно обещаю, что мы с папой себя хорошо будем вести!" Тишина и как заржОт в голос: " Вот после таких слов, мам, я Настю точно не приведу домой". Вот так, хотела как лучше.... 10
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: честно обещаю, что мы с папой себя хорошо будем вести!" Доросли до такого возраста, когда детям обещаете себя хорошо вести, а не наоборот 5
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Фууу, ну отлегло прямо. А то Олег мне высказал на днях. Намечается у него ДР, и появилась у него зазноба. Ну я и говорю, а ты позови НастЁнку то домой. Задумался такой, умолк. И тут черт меня дернул ляпнуть: " Я честно обещаю, что мы с папой себя хорошо будем вести!" Тишина и как заржОт в голос: " Вот после таких слов, мам, я Настю точно не приведу домой". Вот так, хотела как лучше.... Блин, круто! Вот лучше такую семью, чем скучную 2 1
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вот лучше такую семью, чем скучную Так этА, мы жО уже все порешАли, читай порОднились Будем теперь вместе в вами себя хорошо вести 5
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 9 часов назад, dimova anna сказал: МамО будет вести тЩательный отбор! Приоритет форумским, говорю подмигивая Нине Меркантильная ты дама,Анна. Трусов дармовых захотела подикась? 5
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Трусов дармовых захотела подикась? Как догадалась? Хде я спалиласЯ? 2
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: Как догадалась? Хде я спалиласЯ? В том месте,где проигнорила моёмскую дочь. Почитай наследница южной резиденции,а ишь-не нать оказалась! 8
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, pozolota сказал: том месте,где проигнорила моёмскую дочь. От так и знала! Войной пойдеШШь? Али как? Так то у нас невеста иШШо имеется 4
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Почитай наследница южной резиденции,а ишь-не нать оказалась! Так этО, я может спасла вас от натиска суровых сибирских (читай крестьянских) паСанов 1
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Дони сказал: Как у вас тут весело!))) Кто хочет ржануть, милости просим сюда.
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Трусов дармовых захотела подикась? Да и не для себя стараюсЯ, для кровинушек своих, сыночков. Нинок всегда их труХанами обошьет, негоже ее зятеВьяМ без труханов то при народе ходить 2
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: Да и не для себя стараюсЯ, для кровинушек своих, сыночков. Нинок всегда их труХанами обошьет, негоже ее зятеВьяМ без труханов то при народе ходить При народе в труханах-то тоже не комильфо. Брючишки надобно всё же ? 2
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, dimova anna сказал: От так и знала! Войной пойдеШШь? Али как? Так то у нас невеста иШШо имеется Вон куда хватила! 3
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Мне вот интересно,ты Нине Глебасика сплавляешь,шоб Илюшеньку заиметь? И хде здравый смысл? ??? Попомнишь ужо! Это я табе как любящая мать говорю.? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем pozolota 5
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, pozolota сказал: Брючишки надобно всё же Та может тЫдЫ мода на брючишки отпадет. Всяко моГет быть, мир то сейчас изменчив. Сидим вчера работаем, смотрю Дымов хихикает, спрашиваю, чего ржешь? А он мне показывает, выпуск итоги недели с Ирадой Зейналовой. Там сюжет, про то как мужик ( тут читать внимательно, инженер, женат двое детей, нормальной ориентации, не трансгендер) носит верх мужскую одежду, а низ - женскую (юбки, колготки, шпильки). Жесть.... Славахоспидя это не у нас, не в России. Но думаю доживем и мы до этого. 1 4
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: И хде здравый смысл? Ну как где? Чтобы со скуки не помереть! Чтобы всегда в тонусе нас держал. А Глебасик Нине покажет, в какой проруби раки зимуют 2
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Заскриншотила еще. Это Германия. Боюсь у нас в некоторых чОтких районах такой чел далеко бы не ушел. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 34 минуты назад, pozolota сказал: Почитай наследница южной резиденции,а ишь-не нать оказалась! Труханы прямо сейчас, а наследство когда ещё будет. Да и претендентов на то наследство вагон и маленькая тележка. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: ты Нине Глебасика сплавляешь,шоб Илюшеньку заиметь? И хде здравый смысл? В смысле хрен редьки не слаще? 1
devinette Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 9 часов назад, dimova anna сказал: Фууу, ну отлегло прямо. А то Олег мне высказал на днях. Намечается у него ДР, и появилась у него зазноба. Ну я и говорю, а ты позови НастЁнку то домой. Задумался такой, умолк. И тут черт меня дернул ляпнуть: " Я честно обещаю, что мы с папой себя хорошо будем вести!" Тишина и как заржОт в голос: " Вот после таких слов, мам, я Настю точно не приведу домой". Вот так, хотела как лучше.... Я вот завтра невестку в гостях принимаю) Сразу захотелось окна помыть)))) В гостиной и кухне помыла, до спален не дошла))) И так сойдёт)) Плед новый сыну прикупила, пусть кровать себе накроет, старый уж больно потрепался)) А невестка оказалась не той, что мне наговорили сплетники в посольстве. Уже все ее высмотрели, и младший сын и папа, только от меня скрывают пока)) 33 минуты назад, pozolota сказал: В том месте,где проигнорила моёмскую дочь. Почитай наследница южной резиденции,а ишь-не нать оказалась! Ну раз Аня продинамила с женихом, может я скромненько своего младшего предложу))) А че, красавчик, отличник, спортсмен))) Опять же мульёны зарабатывать собирается. Мне ужо дом на берегу моря во Франции обещан, женушку точно не обделит)) Я видишь, встречать буду, всю квартирку отмою, в грязи не будет девица жить) 32 минуты назад, dimova anna сказал: От так и знала! Войной пойдеШШь? Али как? Так то у нас невеста иШШо имеется Эх, опять опоздала))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти