Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Ilona & Company Только что, dimova anna 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот блин, я на таких каблуках и два метра не пройду. И все наряды у него вызывающие. Травести какой-то. Шо и на работу в таких мини-юбках? В том то и прикол, что и на работу так ходит. В сюжете показывали как он нарядный входит в офис. У вас Илона финские горячие парни так не наряжаются? Есть и у нас всякие чудики. Но, не думаю, что они на работу в таком видное ходят. Один двухметровый мужик в торговом центре постоянно гулял в женской одежде. У него, кстати, тоже вся одежда вычурная была. Весь в розовом, или фуксия, на коблуках, ещё и ногти накладные, и морда накрашена. Ой, чё понаписали то))). Видное на коблуках))) не виноватая я))) 1
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 35 минут назад, Ilona & Company сказал: не виноватая я))) Илона, не переживай, все свои. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, dimova anna 35 минут назад, Ilona & Company сказал: не виноватая я))) Илона, не переживай, все свои. Ну, коблук - это как кабель))) 4
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 24.02.2021 в 09:01, dimova anna сказал: Нашла тут фотку, подготовки к отпуску (2 года назад). Уже тогда было видно, что наряжают самую ценную часть тела А у нас мальчишки так презервативы на голову натягивали :)) Жаль, фотку наверное не найду :)) 4
dimova anna Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: А у нас мальчишки так презервативы на голову натягивали :)) Жаль, фотку наверное не найду :)) Ого! Вот это сильно.... Надо моим подсказать идею 5
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Ого! Вот это сильно.... Надо моим подсказать идею Ты так быстро бабушкой-то станешь,коль они их на голову будут тянут,вместо причинного места.? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Ты так быстро бабушкой-то станешь,коль они их на голову будут тянут,вместо причинного места.? Тьфу на вас! Старый анекдот вспомнился: на тебе два презерватива, одним пользуйся, чтобы таких идиотов больше не рождалось, а другой на голову натяни, чтобы сразу все видели кто ты такой. 10
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тьфу на вас! Старый анекдот вспомнился: на тебе два презерватива, одним пользуйся, чтобы таких идиотов больше не рождалось, а другой на голову натяни, чтобы сразу все видели кто ты такой.
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Сирота я, сирота.... Пристроился бедняжечка, больше то не где. 8 7
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Только что, dimova anna Сирота я, сирота.... Пристроился бедняжечка, больше то не где. У нас Маркиз так любил в раковине лежать. Прохладненько. 1
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас Маркиз так любил в раковине лежать. Прохладненько. Я помню, когда начинала читать твою тему, там фотки у тебя были с Маркизом! 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Выступление моего бабалЭЙлО. За два вечера отрепетировали. Уж Олег плевался, плевался, но все-таки помог братцу. 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 30 минут назад, dimova anna сказал: Выступление моего бабалЭЙлО. За два вечера отрепетировали. Уж Олег плевался, плевался, но все-таки помог братцу Да, какие молодцы!! С каким лицом он последний аккорд поставил, я прямо поверила в великую силу искусства)) А на самом ДЕЛЕ- КРУТО! 1 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: я прямо поверила в великую силу искусства)) Спасибо, Оля! БалалЭйло эНтот, замотал меня уже с этой балалайкой. Стоит мне сказать иди делать уроки, как он моментально расчехляет балалайку и трындит сидит. Как только к нам приходят гости,, все концерт "без заявки " им обеспечен. И даже когда гости говорят, Глеб спасибо, очень круто, нам все понравилось, иди займись чем нибудь другим, Глебасик начинает свой репертуар заново Он искренне считает, что все должны любить балалйку так, так любит ее он. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ну на самом деле, это замечательно, что он кайфует от того, чем занимается.... Правда иногда вымораживает, что не умеют остановится)) но это в силу возраста, пройдёт... 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну на самом деле, это замечательно, что он кайфует от того, чем занимается.... Правда иногда вымораживает, что не умеют остановится)) но это в силу возраста, пройдёт... Сам выбрал. Я предлагала и другие инструменты. И скрипку мы с ним слушали, и баян/аккордион, и гитару, и духовые. Вот все не нравилось. А вот балалайка торкнула его. Еще жужжит мне про бас-балалайку, вот хочет поиграть и гусли И вообще, он решил пойти в муз.училище и работать в метро, солировать Ох, Йожкин кот, чую хлебнем мы с ним 1 8
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Сам выбрал. Я предлагала и другие инструменты. И скрипку мы с ним слушали, и баян/аккордион, и гитару, и духовые. Вот все не нравилось. А вот балалайка торкнула его. Еще жужжит мне про бас-балалайку, вот хочет поиграть и гусли И вообще, он решил пойти в муз.училище и работать в метро, солировать Ох, Йожкин кот, чую хлебнем мы с ним какой умница! Уже будущие расписал - как по нотам))) 5 часов назад, dimova anna сказал: Выступление моего бабалЭЙлО. За два вечера отрепетировали. Уж Олег плевался, плевался, но все-таки помог братцу. сколько у ребенка артистизма))) классно! 1
Василий Василек Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 9 часов назад, dimova anna сказал: За два вечера отрепетировали Харны хлопцы! Молодцы! 1
Катя и Макс Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Классный у них тандем: лыжник и балалаешник! :))) 4
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 58 минут назад, Катя и Макс сказал: Классный у них тандем: лыжник и балалаешник! :))) Спорт с искусством шагают в ногу 1 1
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 У Глебасика маман очень активный родитель, потому она придумала "дело" для папы, чему он был несказанно рад и счастлив. А что, нечего все время работать, проектировать дома для людей, нужно и для птичек домик сварганить. Короче, записала я Глебасика (ну и папу соответственно) участвовать в конкурсе скворечников. Международный женский день папа провел с пользой (для птичек) 13
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 МамО, ты либо дай мне морковку, либо я ухожу. ПоштО ты мне перед носом то ей крутишь? Последний раз предупреждаю, либо дай, либо я обиделась! 14
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 45 минут назад, dimova anna сказал: МамО, ты либо дай мне морковку, либо я ухожу. ПоштО ты мне перед носом то ей крутишь? Последний раз предупреждаю, либо дай, либо я обиделась! отдай дитю морковку 2
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: отдай дитю морковку Дала уже, дала. Схрумкала и довольная спать завалилась. Храпиииит.... 6
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Аня, вроде бы Герочке скоро 13 лет? Просто смотрю на линейку и не понимаююююю, где правда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти