dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: нужен пиар щенков во многих местах Висят они у нее и на Авито, и на Юле, и на фейсбуке. 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: когда пристраивали бесплатно щенков, чтобы не сидели Вот чувствую, что и здесь так получится. Через 2 месяца бесплатно начнет раздавать, не дай Бог конечно, ттт, постучала 3 раза.... Она еще реально фанат породы, правильный фанат, прочитала всю литературу, окончила кинологические курсы, первый лабрадор появился у нее около 18 лет назад. Душой и сердцем предана породе и болеет ей и ЗА нее. Она именно тот заводчик, который последнее с себя отдаст, а владельцам поможет. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Такие классные медвежатки! Но, время продажи очень неудачное. Летом щенки всегда плохо продаются. Люди планируют отпуска, поездки. 1
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Зефирок подрос и постепенно превращается в кабанерО. Харчуется исключительно Гераськиным корм, хоть он и огромный, но ничего, ему это не помеха. Не мелочится парень, чОй - то он об кошачьи горошки микроскопические мараться будет... Вот чтобы в рот шарик еле входил - это по нашему, по бруталистому 9 2
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Ой, забыла рассказать. Олег наш сейчас на сборах на НБК (Новосибирский биатлонный комплекс). Уже вторая неделя пошла как ребеночек в самостоятельную жизнЮ ушел, но ладно, не суть. Вчера в ватцап пишет, что видел как тренируется сам Сергей Устюгов ( кто не знает, это наш российский известный лыжник, сколько-то кратный чемпион мира). " Мам я за ним шел, нога в ногу, догнал и старался держать его темп. А главное , он со мной поздоровался, а я с ним." Короче, Щастья, как говорится, полные штаны. ( Не, ну у меня бы тоже полные были, если бы я вот так нос к носу столкнулась с ним, или с Большуновым, или с Бё) Ну что, говорю, круто, прикоснулся к легенде! Тренер потом написала, что да, это правда, тренировался с нашими пацанами на одной дорожке. Спортсмен с мировым именем, а совершенно не зазнайка, не мажор, простой, интеллигентный человек. 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Красапет, хоть и бруталистый))) 1
devinette Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Ой, забыла рассказать. Олег наш сейчас на сборах на НБК (Новосибирский биатлонный комплекс). Уже вторая неделя пошла как ребеночек в самостоятельную жизнЮ ушел, но ладно, не суть. Вчера в ватцап пишет, что видел как тренируется сам Сергей Устюгов ( кто не знает, это наш российский известный лыжник, сколько-то кратный чемпион мира). " Мам я за ним шел, нога в ногу, догнал и старался держать его темп. А главное , он со мной поздоровался, а я с ним." Короче, Щастья, как говорится, полные штаны. ( Не, ну у меня бы тоже полные были, если бы я вот так нос к носу столкнулась с ним, или с Большуновым, или с Бё) Ну что, говорю, круто, прикоснулся к легенде! Тренер потом написала, что да, это правда, тренировался с нашими пацанами на одной дорожке. Спортсмен с мировым именем, а совершенно не зазнайка, не мажор, простой, интеллигентный человек. Круто! Мой Артём был в Бельгии отобран на проект «по пути в национальную сборную» и ладно, что бельгийский паспорт ему даром не нужен) Но тренировался он еженедельно в комплексе, где тренировалась сборная Бельгии. Однажды стою на парковке, какой-то мужичок здоровается со мной, я ответила, а его лицо перекосилось при этом в недоумении. Рассказываю своим эту историю, а они мне, что наверняка это был кто-то из сборной. Смотрим фотографии, и точно, узнаю в этом мужичке одну из главных звёзд той команды 2018-го))) А ещё однажды было родительское собрание ещё в Москве в ЦСКА в спортивном комплексе на Ленинградке накануне 8 марта. Перед самым входом «нос к носу» столкнулась с Хоркиной. Хотела подойти, взять автограф, я искренне ею восхищалась в ее лучшие годы, но так и не смогла( Просто стояла и любовалась, как они с подружками селфи делали, веселились 5
dimova anna Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, devinette сказал: узнаю в этом мужичке одну из главных звёзд той команды 2018-го))) О, к нашим то из нашей "звездной" сборной по футболу на кривой козе не подъедешь. 2
svetaluky Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, devinette сказал: Круто! Мой Артём был в Бельгии отобран на проект «по пути в национальную сборную» и ладно, что бельгийский паспорт ему даром не нужен) Но тренировался он еженедельно в комплексе, где тренировалась сборная Бельгии. Однажды стою на парковке, какой-то мужичок здоровается со мной, я ответила, а его лицо перекосилось при этом в недоумении. Рассказываю своим эту историю, а они мне, что наверняка это был кто-то из сборной. Смотрим фотографии, и точно, узнаю в этом мужичке одну из главных звёзд той команды 2018-го))) А ещё однажды было родительское собрание ещё в Москве в ЦСКА в спортивном комплексе на Ленинградке накануне 8 марта. Перед самым входом «нос к носу» столкнулась с Хоркиной. Хотела подойти, взять автограф, я искренне ею восхищалась в ее лучшие годы, но так и не смогла( Просто стояла и любовалась, как они с подружками селфи делали, веселились Лет 15-20 назад раза два я встречала её у нас - она на родину приезжала, и в то время была моим кумиром. А в 2006 поехала в МСК в гости, идём с сестрой по переходу, навстречу Гусев идёт подмигивает)))) (комментатор), съёмочная группа и какой-то спортсмен молодой. Диалог: Я: Машка, смотри - Гусев (с восхищением). Сестра: Светка, смотри какой мальчик (со слюнями). Изменено 29 июня, 2021 пользователем svetaluky 1 5
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Добралась и до нас ваша жареха. Уже не знаю какой день у нас в тени 32...В четверг обещают похолодание. Герундель выползает на улицу только рано утром часов в 5-6, и вечером после 21. Больше всех страдает Зефирок, видимо у него самая теплая шуба оказалась. Валяется на полу тряпочкой. Представительница пресмыкающихся Кирюха наоборот наслаждается, развалится на подоконнике под самый солнцепек и блаженно подрЁмывает. Сейчас говорю, Гера, ну давай красиво у елочки сядем, а? Ага, фиХвам... Сразу у нее дела какие-то образуются, и сидеть не можется и лежать не хочется.... 14
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Зацеловательная девочка) Такие не должны сидеть впустую у елочки) только зацелованные 1
YanchiK Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 В 27.06.2021 в 13:48, dimova anna сказал: "налетай, торопись, покупай живопись" (с) Анют, а какая дата рождения у красоты этой?) 1
starberry Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Какое у Гераськи лицо?, столько эмоций и хитринка в глазах. Возраст выдает только седая мордаха? 1
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 57 минут назад, YanchiK сказал: Анют, а какая дата рождения у красоты этой?) Яна, 3 мая. Им уже исполнилось 2 месяца.
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, starberry сказал: Какое у Гераськи лицо?, столько эмоций и хитринка в глазах. Возраст выдает только седая мордаха? Это "лицо" выдавало нам оХня 12 лет назад! Хитрованка была та еще, сейчас то она уже приличная дама. 2 2
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, starberry сказал: Возраст выдает только седая мордаха И артрит... Уже нет былой легкости движений. Шкандыбает уже степенно, выбирает где пройти. Старается исключительно по мягкой траве идти. 1
dimova anna Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 "Не было печали, черти накачали" Спортсмен наш с температурой 39 свалился. Три дня говорит утром горло побаливало, сегодня днем был у друга, вырвало 3 раза, приехал домой и температура поднялась....А нам как на зло завтра в командировку нужно ехать на объект. Поди корону подцепил. 4
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, dimova anna сказал: "Не было печали, черти накачали" Спортсмен наш с температурой 39 свалился. Три дня говорит утром горло побаливало, сегодня днем был у друга, вырвало 3 раза, приехал домой и температура поднялась....А нам как на зло завтра в командировку нужно ехать на объект. Поди корону подцепил. Да сплюнь Ань, какая корона, ну простыл, горло, ангина скорее всего, разведённый самогон как компресс на шею, молока с медом, постелька, мультики. Всё образуется. Без паники. Сосед вчера налупился сливы, сегодня утром на толчке час просидел, выходит смеётся, наверное корону подцепил, чуть крышу не сорвало. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Samogon 3
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Спортсмену скорее поправиться! И пусть будет не корона! 1
dimova anna Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 26 минут назад, Samogon сказал: ну простыл, горло, ангина скорее всего У нашего лыжника ангин уже не бывает. Закалил свое горло.
dimova anna Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 37 минут назад, Samogon сказал: разведённый самогон как компресс на шею, молока с медом, постелька, мультики. Разведенный самогон боюсь попросит употребить внутрь, для пробы так сказать, а мультики ужО не смотрит. Взрослый типа уже.
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 12 минут назад, dimova anna сказал: Разведенный самогон боюсь попросит употребить внутрь, для пробы так сказать Надо прислать тебе полторашечку. Да и потом, это не классический самогон "от тети Клавы за углом". Не зря я 15 лет по алкозаводам слонялся, винокур-купажист со стажем ? 12 минут назад, dimova anna сказал: а мультики ужО не смотрит. Взрослый типа уже. У меня есть немецкие фильмы без перевода, правда на кассетах ? 4
dimova anna Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: У меня есть немецкие фильмы без перевода, правда на кассетах ? Думаешь уже норм да, в 14,5 лет такое смотреть, не испужаетЦО мальчОнка? 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Думаешь уже норм да, в 14,5 лет такое смотреть, не испужаетЦО мальчОнка? В 14 я уже думал как семью кормить ? нормально ? 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, dimova anna сказал: Думаешь уже норм да, в 14,5 лет такое смотреть, не испужаетЦО мальчОнка? Зато потом, реальность не так шокирует ? Все будет хорошо со здоровьем, не переживай, главное позитив ? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Samogon 1
dimova anna Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Все будет хорошо со здоровьем, не переживай, главное позитив ? Спасибо, Денис. Я очень переживательная мамка. Похудею на нервяке. 8 минут назад, Samogon сказал: Зато потом, реальность не так шокирует ? ой, я даже думать боюсь на эНту тему, для меня то он еще малышок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти