Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тоша - величавый и красивый... навсегда 25.06.2012 - 04.03.2021. Кураторы Оля Фаби, Анна Рудня, Julia 1980

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите нас за долгое молчание ,но мы как и вы также переживаем за судьбу Тошика. 

Открывая тему , вопрос был  - где же поставить точку в предложение " Нельзя казнить помиловать "  Да ! Нашими общими усилиями мы поставили" точку" - только ЖИТЬ ! долго и счастливо .  Тошка уникальный ребенок ,со своим характером , со своими привычками к жизни , со своей любовью к человеку .  Он мог быть и второй, и пятой собакой в семье , но нам хотелось ,чтобы он был один , любимый , и все свободное время было для него. 

Не буду больше томить вас разговорами , Тошик уехал в семью. Он остался с нами в МО г. Красногорске.  Замечательные люди Юрий и Ольга, которые увидев его, позвонили в тот же вечер с вопросом " Можем ли мы стать его семьёй "? . Семья приехала с ним познакомиться, погулять, пообщаться , На следующий день они позвонили и попросили назначить время и день, что бы Тошика забрать домой. Сказать что мы с Леной Шерлок переживали - это не сказать ничего, было тяжело ,скорее волнительно . Но Тошка встретил Юрия и Ольгу  как родных. 

От всех нас, хочу поблагодарить  всех фин кураторов  за помощь и веру :default_buket2:  

Таня Бекки , Лена Шерлок !!!! Девочки, низкий вам поклон за помощь с временным домом, с заботой , и конечно вниманием для Тошика:default_buket2:

Мам Лен, папа Юра не опаздывает ?
f15ce906ca23.jpg

Вижу,вижу их.....
66c8e84142ac.jpg

Урааааа, И правда не обманули .....
94c83fe7e54c.jpg

Девочки, я не переживайте все будет хорошо...... Я поехал.....
7f4546c5c2ff.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Простите нас за долгое молчание ,но мы как и вы также переживаем за судьбу Тошика. 

Открывая тему , вопрос был  - где же поставить точку в предложение " Нельзя казнить помиловать "  Да ! Нашими общими усилиями мы поставили" точку" - только ЖИТЬ ! долго и счастливо .  Тошка уникальный ребенок ,со своим характером , со своими привычками к жизни , со своей любовью к человеку .  Он мог быть и второй, и пятой собакой в семье , но нам хотелось ,чтобы он был один , любимый , и все свободное время было для него. 

Не буду больше томить вас разговорами , Тошик уехал в семью. Он остался с нами в МО г. Красногорске.  Замечательные люди Юрий и Ольга, которые увидев его, позвонили в тот же вечер с вопросом " Можем ли мы стать его семьёй "? . Семья приехала с ним познакомиться, погулять, пообщаться , На следующий день они позвонили и попросили назначить время и день, что бы Тошика забрать домой. Сказать что мы с Леной Шерлок переживали - это не сказать ничего, было тяжело ,скорее волнительно . Но Тошка встретил Юрия и Ольгу  как родных. 

От всех нас, хочу поблагодарить  всех фин кураторов  за помощь и веру :default_buket2:  

Таня Бекки , Лена Шерлок !!!! Девочки, низкий вам поклон за помощь с временным домом, с заботой , и конечно вниманием для Тошика:default_buket2:

Мам Лен, папа Юра не опаздывает ?
f15ce906ca23.jpg

Вижу,вижу их.....
66c8e84142ac.jpg

Урааааа, И правда не обманули .....
94c83fe7e54c.jpg

Девочки, я не переживайте все будет хорошо...... Я поехал.....
7f4546c5c2ff.jpg

Я, прям до слез обрадовалась))))

Опубликовано

Девочки ( Оля, Аня, Юля) ,Ольга и Юрий,  СПАСИБО ВСЕМ, ОГРОМНОЕ!!!!

Прям, до слёз, очень радостно видеть, как Тошечка преображается, опять начинает верить в людей!

Мы, всегда знали, что, обеспечив Тоше, необходимые, любовь и внимание, Вы, станете для него, центром Вселенной, его Вселенной!!!

СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!! ЛЮБИМ ВАС!!!

Опубликовано

Счастья и долгих счастливых лет Тоненькие в его СЕМЬЕ! 

Низкий поклон всем, кто осуществил это СЧАСТЬЕ!)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем от Тошика :default_buket1: 

У нас все хорошо, гуляем , играем ,читаем  на ночь Достоевского (" Игрок "). С папой Юрой полная гармония  :default_good:, Все очень серьёзно :default_bigwink:. Скучаем по этому большому , сладкому медведю 

IMG-20201026-WA0021.jpg

IMG-20201027-WA0036.jpg

IMG-20201118-WA0029.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! СОС!!! Беда с Тошей.  :default_cray:

Резкое ухудшение состояния, отказ от еды! Сейчас он в стационаре Амвет под наблюдением Алексеевой Елены Анатольевны. Подозрение на онко.

Просим финансовой помощи! Только за вчерашний день семья истратила порядка 50 тыс рублей.:default_help: 

Карта СБ с пометкой Тоше

4276 3800 4869 9495

Ольга Вячеславовна Т.  89153578481

Опубликовано

Сейчас ждём результаты анализов из Веги, перешлём их Алексеевой в Амвет. Вчера вечером было принято решение поместить его в стационаре именно Амвет под наблюдением Алексеевой. Мы доверяем ей полностью, она не раз вытаскивала наших подопечных и мою Элли лечила, благодаря ей мы выкарабкались из панкреатита позапрошлым летом.

Прикладываю чек предоплату за стационар Амвет 

f5121e6be53d.jpg

• Миднайт Силвер Шадоу изменил название на СОС!!! Беда! Тоша в стационаре !!! Нужна финансовая помощь!!! Кураторы Оля Фаби, Анна Рудня, Julia 1980

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...