Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

В итоге перегрузит первую лапу. Этого боюсь. Уже бы тоже оперировать отправилась,но за сердце побаиваюсь,раз были вопросы в наркозе.

За лето сделаем ЭХО,сдадим анализы и осенью пойдём,наверное, тоже.

Пусть все сложится @@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Посижу - почитаю, об чём  Оля болтать в спальника будет при этакой погоде.:default_mf_popcorn:

Не буду скрывать. Стописят грамм коньячку и любимую песню про трех танкистов.

• Like 4
Опубликовано
В 22.04.2026 в 17:13, Екатерина Кириллова сказал:

Пока все с нетерпением ждут фоток с выставки РРК, мы успели "урвать свое" у Екатерины Кустиковой)) Катя, @Katerina&Norman спасибо огромное за чудесные фотографии моих красавиц! и не только собачьих))

Одно удовольствие фотографировать таких красавиц!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Два дня нелетной погоды, сутки отсутствия электричества, и вот)) наконец дошли руки до подарка @starberry и есть большой стол)) и даже котики не помешали))

IMG_8719.jpeg

IMG_8721.jpeg

IMG_8722.jpeg

IMG_8727.jpeg

• Like 23
Опубликовано

Тоська стала проситься на улицу. Пока по чуть-чуть - по двору полазает и обратно просится. Я тренирую роль дворецкого)) Кошь полна впечатлений и стала нежится к собакам, особенно к Тышке))

IMG_8726.jpeg

• Like 18
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

пошла вода горячая))

как Брю?

Брю жрет тоськин сухой корм, только и успеваю подсыпать) к своему даже не притрагивается)) Тоже интересуется входной дверью, но пока он сообразит что к чему, Тоська уже успевает сбегать туда и обратно))) Так и сидит на табуретке около двери, зенки свои пялит круглые)) 

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Брю жрет тоськин сухой корм, только и успеваю подсыпать) к своему даже не притрагивается)) Тоже интересуется входной дверью, но пока он сообразит что к чему, Тоська уже успевает сбегать туда и обратно))) Так и сидит на табуретке около двери, зенки свои пялит круглые)) 

мой любимый)) смешной пучеглазик

как говорит мой муж, пускай эти дефки носятся, а нам чего (типа сами придут:default_lol_2:, как в анекдоте)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

не критикуй ребенка, разговаривай и уважай, не нарушай хрупкий мир)))) а то..сама знаешь))

Да разговариваю, блин)) Тышка вспомнила былые шалости и время от времени начинает скулить и к коту приставать. Я говорю ей - Тышь, не трожь лучше, во избежание…))) Вообще, ему тут вроде нравится. То на одном окошке посидит, то на другом. То в одном кресле поспит, то в другом) А вечером даже совсем смелеет и выпрашивает у меня еду, когда я ужинаю)) 

• Like 5
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

не критикуй ребенка, разговаривай и уважай, не нарушай хрупкий мир)))) а то..сама знаешь))

Ничего, скоро его любимые мама с Маней приедут) будет им на жалость давить)) а мама ему верит, в попу целует и еду выдает по первому требованию))

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да разговариваю, блин)) Тышка вспомнила былые шалости и время от времени начинает скулить и к коту приставать. Я говорю ей - Тышь, не трожь лучше, во избежание…))) Вообще, ему тут вроде нравится. То на одном окошке посидит, то на другом. То в одном кресле поспит, то в другом) А вечером даже совсем смелеет и выпрашивает у меня еду, когда я ужинаю)) 

так держать, Брю

конечно нравится

и не так тесно, как в квартире где одни лежаки)) и из окна не так приколько))

и подруга интересная неприступная дурилка)

• Like 2
Опубликовано

Так вот кто значит виноват)) в расстройстве внутреннего Брю) Тышка

а я всегда говорила и говорю, ПРОСТО ТАК кошки не выходят из себя. Всегда есть причина) а уж понимать/учитывать ту причину или нет-воля хозяйска))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Два дня нелетной погоды, сутки отсутствия электричества, и вот)) наконец дошли руки до подарка @starberry и есть большой стол)) и даже котики не помешали))

IMG_8719.jpeg

IMG_8721.jpeg

IMG_8722.jpeg

IMG_8727.jpeg

Круто👍

И Брю такой ....гармоничный)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А у нас лето, жарень 🌞 

IMG_8737.jpeg

IMG_8738.jpeg

IMG_8741.jpeg

IMG_8744.jpeg

Какое замечательное обрамление термометра! И то, что он показывает, тоже прекрасно!

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А у нас лето, жарень

IMG_8741.jpeg

Здесь должна была быть я)))

Батюшки, какие перины шелковые)) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...