Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Поздравляем Пучика с 12 косточкой! Желаем здоровья и ещё раз здоровья , молодецкого задора и чтоб поскорее закончилась мамина диета😅 !🎂

IMG_8115.jpeg.2ff4396fe3f1203910d4487ca948ec42.jpeg

Спасибо, Оксана! ☺️

Приходится держать диету коротышам (Ирме то все можно). Мартышка раздобрела на неспешных прогулках с двумя хромоножками. Пучке вторую лапу недавно отремонтировала, нужно вес держать в рамках приличия 🤷‍♀️ 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Оксана! ☺️

Приходится держать диету коротышам (Ирме то все можно). Мартышка раздобрела на неспешных прогулках с двумя хромоножками. Пучке вторую лапу недавно отремонтировала, нужно вес держать в рамках приличия 🤷‍♀️ 

Эх, знакомая тема(  Я Белку держу на диете, она ж тоже хромуша, а вес после стерилизации заметно набрала. И пайка минимальная, и баранки из огурцов, но , как уеду на пару дней в город, так ,тут ,один  вредитель всю линию партии ломает. У них с Бельчонком любимое увлечение, когда матери нет дома, кто быстрее добежит до холодильника 😁 Вот так и живем , я всех худею, а папа любит🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

У Пучи глаза - это просто восторг! Моей Бэське так пучеглазить -  еще учится и учится. 

Присоединяемся ко всем поздравления и поздравляем Пучу с Днем рождения!
Самое главное - здоровья на долгие-долгие годы. 

213198aac2cd5e6d54c0c458829e1fb4.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

У Пучи глаза - это просто восторг! Моей Бэське так пучеглазить -  еще учится и учится. 

Присоединяемся ко всем поздравления и поздравляем Пучу с Днем рождения!
Самое главное - здоровья на долгие-долгие годы. 

213198aac2cd5e6d54c0c458829e1fb4.jpg

Спасибо большое, Наташа! ☺️

• Like 1
Опубликовано
В 29.01.2026 в 16:30, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, дашкино одеялко))

У моих такие были. Теперь они есть у Ника)))

• Like 2
Опубликовано
В 29.01.2026 в 18:35, Екатерина Кириллова сказал:

Пучке 12! 🥳🥳🥳 Будь здорова, зайка моя!

IMG_8326.jpeg

IMG_8327.jpeg

IMG_8328.jpeg

IMG_8329.jpeg

IMG_8330.jpeg

IMG_8331.jpeg

IMG_8332.jpeg

IMG_8333.jpeg

IMG_8334.jpeg

Уже неделя прошла, а я только поздравляю… :default_blush2:

Берточку с днем рождения! Здоровья красавице и много—много эски… ой, простите, разных вкусняшек!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Если что, то я это...к Оле присоединяюсь😀

25 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Берточку с днем рождения! Здоровья красавице и много—много эски… ой, простите, разных вкусняшек!

• Ха-ха 3
Опубликовано
42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

16 минут назад, pozolota сказал:

Если что, то я это...к Оле присоединяюсь😀

Спасибо, дорогие! 🤗 Пучка передает всем пламенный привет! 

• Like 1
Опубликовано
В 29.01.2026 в 18:35, Екатерина Кириллова сказал:

Пучке 12! 🥳🥳🥳 Будь здорова, зайка моя!

Катя, примите наши поздравления!💐 здоровья!!! какая же Пуч красавица. а какая харизма у девушки!🥰любимица всего форума!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, примите наши поздравления!💐 здоровья!!! какая же Пуч красавица. а какая харизма у девушки!🥰любимица всего форума!!!

Даааа, харизьма так и прет у девушки)) Спасибо, Наташа! ☺️ Что ни день, то приключения)) Сегодня на улице пыталась сожрать перья от растерзанной птицы 🙈 Мы вчера в нашей роще видели ястреба, который ел свою добычу 🙈Это хорошо еще, Берта его не заметила. Марту я остановила. Ну а сегодня Пучи пыталась полакомиться остатками пиршества))

• Like 3
  • Смущение 1
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня на улице пыталась сожрать перья от растерзанной птицы

Немо в первую свою весну такое ел!:default_lol: сугробы стали сходить и вытаяли замерзшие птицы. У меня опыта то еще не было - я за ним, он от меня с этой птицей, жрет на бегу вместе с крыльями... ночью все вырвало. С тех пор не ест мертвых птиц, да и мышей не ест на всякий случай, с собой только в машину на заднее сиденье складывает!🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Немо в первую свою весну такое ел!:default_lol: сугробы стали сходить и вытаяли замерзшие птицы. У меня опыта то еще не было - я за ним, он от меня с этой птицей, жрет на бегу вместе с крыльями... ночью все вырвало. С тех пор не ест мертвых птиц, да и мышей не ест на всякий случай, с собой только в машину на заднее сиденье складывает!🤣

Правильно, чего добру пропадать)) в хозяйстве может всяко пригодиться))

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Правильно, чего добру пропадать)) в хозяйстве может всяко пригодиться))

ты про мышь? я даже не видела когда он её затащил. у нас мусорка в конце поселка стоит, и мы пакеты с мусором соответственно на машине вывозим. Вот пахнет в машине, пойду проверю багажник -чисто. Да что такое?! И заметила Немочка садится на свое место на заднее сиденье и сразу: "здорово, друг! как ты тут без меня?!":default_kissing: А раньше спокойно сядет и в окно смотрит... Посмотрела там уже мумия от мыша!

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Даааа, харизьма так и прет у девушки)) Спасибо, Наташа! ☺️ Что ни день, то приключения)) Сегодня на улице пыталась сожрать перья от растерзанной птицы 🙈 Мы вчера в нашей роще видели ястреба, который ел свою добычу 🙈Это хорошо еще, Берта его не заметила. Марту я остановила. Ну а сегодня Пучи пыталась полакомиться остатками пиршества))

Фруша в пору бурной молодости впоймала ворону, задавила и принесла похвастаться, я отобрала и хотела перекинуть через забор, не смогла, так она налету схватила и убегая сожрала, как тот удав, хрум-хрум. Я в слезы, перья, когти, клюв... А дело поздно вечером, клиники не работают. Врач немного успокоил, поржал, сказал выйдет, или передом или задом. Итог, вышло задом, переварилось. 🤣 Но я если честно натерпелась.. А потом были голуби на площади и парочка воробьёв, которые решили устроить игрища перед носом спящей Фру, ну и один не улетел, она глаза открыла и просто всосала его)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...