Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 09:34 Опубликовано Пятница в 09:34 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Поздравляем Пучика с 12 косточкой! Желаем здоровья и ещё раз здоровья , молодецкого задора и чтоб поскорее закончилась мамина диета😅 !🎂 Спасибо, Оксана! ☺️ Приходится держать диету коротышам (Ирме то все можно). Мартышка раздобрела на неспешных прогулках с двумя хромоножками. Пучке вторую лапу недавно отремонтировала, нужно вес держать в рамках приличия 🤷♀️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 09:52 Опубликовано Пятница в 09:52 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Оксана! ☺️ Приходится держать диету коротышам (Ирме то все можно). Мартышка раздобрела на неспешных прогулках с двумя хромоножками. Пучке вторую лапу недавно отремонтировала, нужно вес держать в рамках приличия 🤷♀️ Эх, знакомая тема( Я Белку держу на диете, она ж тоже хромуша, а вес после стерилизации заметно набрала. И пайка минимальная, и баранки из огурцов, но , как уеду на пару дней в город, так ,тут ,один вредитель всю линию партии ломает. У них с Бельчонком любимое увлечение, когда матери нет дома, кто быстрее добежит до холодильника 😁 Вот так и живем , я всех худею, а папа любит🤣 1 3
РЭЙЧЕЛ Опубликовано Пятница в 12:18 Опубликовано Пятница в 12:18 У Пучи глаза - это просто восторг! Моей Бэське так пучеглазить - еще учится и учится. Присоединяемся ко всем поздравления и поздравляем Пучу с Днем рождения! Самое главное - здоровья на долгие-долгие годы. 1 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 12:25 Опубликовано Пятница в 12:25 6 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: У Пучи глаза - это просто восторг! Моей Бэське так пучеглазить - еще учится и учится. Присоединяемся ко всем поздравления и поздравляем Пучу с Днем рождения! Самое главное - здоровья на долгие-долгие годы. Спасибо большое, Наташа! ☺️ 1
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 29.01.2026 в 16:30, Екатерина Кириллова сказал: Ага, дашкино одеялко)) У моих такие были. Теперь они есть у Ника))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 29.01.2026 в 18:35, Екатерина Кириллова сказал: Пучке 12! 🥳🥳🥳 Будь здорова, зайка моя! Уже неделя прошла, а я только поздравляю… Берточку с днем рождения! Здоровья красавице и много—много эски… ой, простите, разных вкусняшек! 1
pozolota Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Если что, то я это...к Оле присоединяюсь😀 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Уже неделя прошла, а я только поздравляю… Берточку с днем рождения! Здоровья красавице и много—много эски… ой, простите, разных вкусняшек! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Уже неделя прошла, а я только поздравляю… Берточку с днем рождения! Здоровья красавице и много—много эски… ой, простите, разных вкусняшек! 16 минут назад, pozolota сказал: Если что, то я это...к Оле присоединяюсь😀 Спасибо, дорогие! 🤗 Пучка передает всем пламенный привет! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 29.01.2026 в 18:35, Екатерина Кириллова сказал: Пучке 12! 🥳🥳🥳 Будь здорова, зайка моя! Катя, примите наши поздравления!💐 здоровья!!! какая же Пуч красавица. а какая харизма у девушки!🥰любимица всего форума!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, примите наши поздравления!💐 здоровья!!! какая же Пуч красавица. а какая харизма у девушки!🥰любимица всего форума!!! Даааа, харизьма так и прет у девушки)) Спасибо, Наташа! ☺️ Что ни день, то приключения)) Сегодня на улице пыталась сожрать перья от растерзанной птицы 🙈 Мы вчера в нашей роще видели ястреба, который ел свою добычу 🙈Это хорошо еще, Берта его не заметила. Марту я остановила. Ну а сегодня Пучи пыталась полакомиться остатками пиршества)) 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня на улице пыталась сожрать перья от растерзанной птицы Немо в первую свою весну такое ел! сугробы стали сходить и вытаяли замерзшие птицы. У меня опыта то еще не было - я за ним, он от меня с этой птицей, жрет на бегу вместе с крыльями... ночью все вырвало. С тех пор не ест мертвых птиц, да и мышей не ест на всякий случай, с собой только в машину на заднее сиденье складывает!🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немо в первую свою весну такое ел! сугробы стали сходить и вытаяли замерзшие птицы. У меня опыта то еще не было - я за ним, он от меня с этой птицей, жрет на бегу вместе с крыльями... ночью все вырвало. С тех пор не ест мертвых птиц, да и мышей не ест на всякий случай, с собой только в машину на заднее сиденье складывает!🤣 Правильно, чего добру пропадать)) в хозяйстве может всяко пригодиться)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Правильно, чего добру пропадать)) в хозяйстве может всяко пригодиться)) ты про мышь? я даже не видела когда он её затащил. у нас мусорка в конце поселка стоит, и мы пакеты с мусором соответственно на машине вывозим. Вот пахнет в машине, пойду проверю багажник -чисто. Да что такое?! И заметила Немочка садится на свое место на заднее сиденье и сразу: "здорово, друг! как ты тут без меня?!" А раньше спокойно сядет и в окно смотрит... Посмотрела там уже мумия от мыша! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Даааа, харизьма так и прет у девушки)) Спасибо, Наташа! ☺️ Что ни день, то приключения)) Сегодня на улице пыталась сожрать перья от растерзанной птицы 🙈 Мы вчера в нашей роще видели ястреба, который ел свою добычу 🙈Это хорошо еще, Берта его не заметила. Марту я остановила. Ну а сегодня Пучи пыталась полакомиться остатками пиршества)) Фруша в пору бурной молодости впоймала ворону, задавила и принесла похвастаться, я отобрала и хотела перекинуть через забор, не смогла, так она налету схватила и убегая сожрала, как тот удав, хрум-хрум. Я в слезы, перья, когти, клюв... А дело поздно вечером, клиники не работают. Врач немного успокоил, поржал, сказал выйдет, или передом или задом. Итог, вышло задом, переварилось. 🤣 Но я если честно натерпелась.. А потом были голуби на площади и парочка воробьёв, которые решили устроить игрища перед носом спящей Фру, ну и один не улетел, она глаза открыла и просто всосала его)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти