Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 10 минут назад, Вита Шестакова сказал: Традиционное. Ржу с этой моськи? Папаня))) 1
Вита Шестакова Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Папаня))) Папаня наш в шоке ??, в ежемесячном 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 11 часов назад, Вита Шестакова сказал: Папаня наш в шоке ??, в ежемесячном конечно, из масенькой масяни такой кабан вымахал
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: конечно, из масенькой масяни такой кабан вымахал Я б за то, чтобы больше ничего не росло. Хватит нам уже) разве что мордаха пусть расширится, а то на фоне тушки смотрится мелковато.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 16 минут назад, Вита Шестакова сказал: разве что мордаха пусть расширится, а то на фоне тушки смотрится мелковато нормальная мордаха, это тушка черезчур разрослась)))
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нормальная мордаха, это тушка черезчур разрослась))) Кабанэлло мой любимый. Пойдём мы на дрессировку к дяде?, в субботу ко второму дяде раскидывать энергию
Вита Шестакова Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Заколебали своей выдержкой. Дядька кинолог ещё все время отвлекал, зараза. Мать: сидеть. А дядька зовёт играть, а я дурашка сначала вёлся вёлся, мать строгая возвращает и возвращает на место. Потом понял, что меня разводят. А ещё короектировали моё рвение все время играть. Заразы?. Устал, короче 2
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Слушайте, а правда, чёт я упустила в женском нашем посидельнике тему то поднять) а тут вспомнила. Я тут сличала два варианта батек. Мы с хозяйкой мамы общаемся, так она сама не знает кто в итоге оказался отцом того помета, откуда нашего кабанеллу взяли. 2
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Батя + батя = гремучий микс?
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Что скажете, девченки? Чьи гены взяли верх в нашем чёрном животном?))))
Катя и Шелдон Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Мне больше на черного похож, у коричневого более широкая лабровская морда кирпичем, у Тая более узкая по фото, как и у черного претендента на отцовство. Но голова как-то непропорционально телу выглядит, может подрастет еще ))
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Вита Шестакова сказал: Слушайте, а правда, чёт я упустила в женском нашем посидельнике тему то поднять) а тут вспомнила. Я тут сличала два варианта батек. Мы с хозяйкой мамы общаемся, так она сама не знает кто в итоге оказался отцом того помета, откуда нашего кабанеллу взяли. Фото - класс. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем nwg3
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 я за черного))) хотя опапашится могут оба)
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: я за черного))) хотя опапашится могут оба) А такое вообще возможно?
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Вита Шестакова сказал: А такое вообще возможно? Возможно. Но часть детей от одного, часть от другого, но в одном щенке не 2 отца)
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Возможно. Но часть детей от одного, часть от другого, но в одном щенке не 2 отца) Вот это я знаю)
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Пусть сформируется уже в собаку, там посмотрим, чей след. У меня есть немного знакомства по соц сети с братом однопометником. Щас покажу)
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот, родной братэлло. Тоже кабанчик, посильнее нас? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Вита Шестакова сказал: Вот, родной братэлло. Тоже кабанчик, посильнее нас? Перекормленный (( нельзя так выглядеть, тем более щенку! 1
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Перекормленный (( нельзя так выглядеть, тем более щенку! Я тоже так думаю, очень толстячок
Вита Шестакова Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 По меховости шерсти оба больше смахивают на вот этого экземпляра. Тот чёрный слишком короткошерстный, и мать тоже
Вита Шестакова Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Лесовички и наш бобик? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Вита Шестакова 3
Рекомендуемые сообщения