Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Вита Шестакова сказал:

Папаня наш в шоке ??, в ежемесячном

конечно, из масенькой масяни такой кабан вымахал

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

конечно, из масенькой масяни такой кабан вымахал

Я б за то, чтобы больше ничего не росло. Хватит нам уже) разве что мордаха пусть расширится, а то на фоне тушки смотрится мелковато.

Опубликовано
16 минут назад, Вита Шестакова сказал:

разве что мордаха пусть расширится, а то на фоне тушки смотрится мелковато

нормальная мордаха, это тушка черезчур разрослась)))

Опубликовано
27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

нормальная мордаха, это тушка черезчур разрослась)))

Кабанэлло мой любимый. Пойдём мы на дрессировку к дяде?, в субботу ко второму дяде раскидывать энергию 

Опубликовано

Заколебали своей выдержкой. Дядька кинолог ещё все время отвлекал, зараза. Мать: сидеть. А дядька зовёт играть, а я дурашка сначала вёлся вёлся, мать строгая возвращает и возвращает на место. Потом понял, что меня разводят. А ещё короектировали моё рвение все время играть. Заразы?. Устал, короче

20210408_130739.jpg

20210408_130244.jpg

• Like 2
Опубликовано

Слушайте,  а правда, чёт я упустила в женском нашем посидельнике тему то поднять) а тут вспомнила.

Я тут сличала два варианта батек.

Мы с хозяйкой мамы общаемся, так она сама не знает кто в итоге оказался отцом того помета, откуда нашего кабанеллу взяли.

PhotoCollage_20210327_215523824.jpg

PhotoCollage_20210327_215441968.jpg

• Like 2
Опубликовано

Мне больше на черного похож, у коричневого более широкая лабровская морда кирпичем, у Тая более узкая по фото, как и у черного претендента на отцовство. Но голова как-то непропорционально телу выглядит, может подрастет еще ))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вита Шестакова сказал:

Слушайте,  а правда, чёт я упустила в женском нашем посидельнике тему то поднять) а тут вспомнила.

Я тут сличала два варианта батек.

Мы с хозяйкой мамы общаемся, так она сама не знает кто в итоге оказался отцом того помета, откуда нашего кабанеллу взяли.

PhotoCollage_20210327_215523824.jpg

PhotoCollage_20210327_215441968.jpg

Фото - класс.

Изменено пользователем nwg3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...