ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: Мы мальчика с диванов не сгоняем Лена диваны не обещала)) а вы обещали сосиску!
andreus66 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Лена диваны не обещала)) а вы обещали сосиску! И вообще Не надо меня с этой домомучительницей сравнивать Это же кошмар! Ничего нельзя. Белок нельзя Кротов нельзя К Леше ревнует! Ещё и промзоной попрекает постоянно. А Маврик натура тонкая. У него творческий кризис так может случится 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая В 11.05.2024 в 12:42, andreus66 сказал: Ну какие молодцы!!! Сами ходите - браво! 1
Elena_Tu Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 11 часов назад, andreus66 сказал: И вообще Не надо меня с этой домомучительницей сравнивать Это же кошмар! Ничего нельзя. Белок нельзя Кротов нельзя К Леше ревнует! Ещё и промзоной попрекает постоянно. А Маврик натура тонкая. У него творческий кризис так может случится Никакого праздника! Ничего нельзя! 🤣 7
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Ну почему сразу кушать? и все про пожрать?)) а поговорить? не, не приходит в голову?)) что наши собаки не настолько пищевики)
andreus66 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Ну почему сразу кушать? и все про пожрать?)) а поговорить? не, не приходит в голову?)) что наши собаки не настолько пищевики) Ты бы видела этого "Непищивика" Это профессиональный побирушка стал. У меня уже нервов не хватает на всех этих жалеющих. У нас прогулка начинается со стойки под балконом, потом быстрая пробежка по "делам" и снова под балконы. И он уже не просит. Он требует! Он становится под балконом и начинает лаять.Ну и дома , как обычно: Собачка голодает. Да и время подходит кормежки о чем мне недвусмысленно напоминают Изменено 15 мая пользователем andreus66 1 7
Торина Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Андрюш, а у тебя банка большая жестяная есть? Рядом с Лапунделем поставить?🤭 И да, вы все большие молодцы!👍 2 7
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) Че ругаешся? Зачем мне то покрывало? Ну и что что в песке? Изменено 22 мая пользователем andreus66 10
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 16 часов назад, Торина сказал: Андрюш, а у тебя банка большая жестяная есть? Рядом с Лапунделем поставить?🤭 И да, вы все большие молодцы!👍 Тут сковородка , скорее подойдет Или Казан
Торина Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: Тут сковородка , скорее подойдет Или Казан Зачем? Пожертвования добрых прохожих вполне в баночку поместятся) А чо просто так мимо-то ходют? Пусть с пользой😂 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 29 минут назад, andreus66 сказал: И зачем я это покрывало таскаю? Чтобы самому на нём поваляться.
Oliviya Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 58 минут назад, andreus66 сказал: И зачем я это покрывало таскаю? Да кто ж тебя знает?))) Люди вообще, очень странные существа))) 1
andreus66 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы самому на нём поваляться. Надо продумать этот вариантА то я все на досточке да на досточке. Боюсь только люди не поймут 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 2 часа назад, andreus66 сказал: Надо продумать этот вариантА то я все на досточке да на досточке. Боюсь только люди не поймут Люди, они же люди. Аллодоксофобия - это же вообще не про нас ни разу! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аллодоксофобия Прекрати пугать народ страшными словами. 3
andreus66 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прекрати пугать народ страшными словами. С языка снялаПошел гуглить 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: Надо продумать этот вариантА то я все на досточке да на досточке. Боюсь только люди не поймут Да начхать)) я когда с Прошкой гуляла, у меня на попе был поджопник, ой то есть туристическая сидушка)) он же очень медленно ходил и часто ложился отдохнуть, ну и мне свою попу тоже хотелось примастырить поудобнее)) Нас часто видели отдыхающими в разных уголках наших рощ)) Изменено 23 мая пользователем Екатерина Кириллова 11
Торина Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да начхать)) Вот точно, Кать, начхать) Нас в посёлке ,мне кажется, многие за местных сумасшедших держат🙈😂 Я со своими выхожу - вся обвешанная - сумка, поводки, игрушка подмышкой, карманы все оттопырены, вечно в галошах и за километр несёт хренью от комаров. Первое время как-то неудобно было, а сейчас вообще пОфиг стало. Ещё всё время спрашивают, почему у нас Дрю в одежде. И объясняй всем, что ей то холодно, то комары сжирают - я ей тоненький Жадин комбезик надеваю и спреем забрызгиваю. 11
Торина Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Вот как такого не побаловать? Последний кусок отдашь, а иначе подавишься🤭 7 1
Ольга и Арни Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да начхать)) я когда с Прошкой гуляла, у меня на попе был поджопник, ой то есть туристическая сидушка)) он же очень медленно ходил и часто ложился отдохнуть, ну и мне свою попу тоже хотелось примастырить поудобнее)) Нас часто видели отдыхающими в разных уголках наших рощ)) Туристическая сидушка называется "пендаль". Или "пендель" 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В 23.05.2024 в 18:35, Екатерина Кириллова сказал: Да начхать)) я когда с Прошкой гуляла, у меня на попе был поджопник, ой то есть туристическая сидушка)) он же очень медленно ходил и часто ложился отдохнуть, ну и мне свою попу тоже хотелось примастырить поудобнее)) Нас часто видели отдыхающими в разных уголках наших рощ)) У меня в рюкзаке тоже лежала такая. Может и сейчас там, только мы уже без рюкзака гуляем 😞 Нужная весЧь! Никогда не знаешь, где ночь застанет 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти