andreus66 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, Торина сказал: А не фига фото с такой несчастной мордой выкладывать?? Оееееееей можно подумать оно тут первое такое! Не первое и даже не десятое. Вон , кто первый тут засмеялся вообще из миски у собашки тырит И не несчастная, а сосредоточенная; вдруг команду пропустит 1
andreus66 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Блин, не могу не поделиться. Сижу, меня прямо распирает. Мой сын крут За него 3 фирмы сцепились не на жизнь а насмерть. Там уже такие суммы , о которых я даже не мечтаю. Мальчишка меньше года отработал. Работал на фирме, потихоньку рос в уровнях и зарплате Потом его сдали в аренду. А тут позвонил друг из Питера позвал к себе. Зарплата втрое плюс деньги на релокацию. Долго думал, решился. На фирме: зря, мы бы в течении года тебе подняли до такого же уровня. Опять раздумья ; не, поеду. И тут , вчера, звонят с фирмы в которой он в аренде: Ты что, уходишь? Перебиваем любую сумму Не, я видел что у него получается, но до такой степениНе ожидал 22
Нолка Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Блин, не могу не поделиться. Сижу, меня прямо распирает. Мой сын крут За него 3 фирмы сцепились не на жизнь а насмерть. Там уже такие суммы , о которых я даже не мечтаю. Мальчишка меньше года отработал. Работал на фирме, потихоньку рос в уровнях и зарплате Потом его сдали в аренду. А тут позвонил друг из Питера позвал к себе. Зарплата втрое плюс деньги на релокацию. Долго думал, решился. На фирме: зря, мы бы в течении года тебе подняли до такого же уровня. Опять раздумья ; не, поеду. И тут , вчера, звонят с фирмы в которой он в аренде: Ты что, уходишь? Перебиваем любую сумму Не, я видел что у него получается, но до такой степениНе ожидал Можно гордиться!!! А чем мальчик хлеб насущный добывает?
Ольга и Арни Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Блин, не могу не поделиться. Сижу, меня прямо распирает. Мой сын крут За него 3 фирмы сцепились не на жизнь а насмерть. Там уже такие суммы , о которых я даже не мечтаю. Мальчишка меньше года отработал. Работал на фирме, потихоньку рос в уровнях и зарплате Потом его сдали в аренду. А тут позвонил друг из Питера позвал к себе. Зарплата втрое плюс деньги на релокацию. Долго думал, решился. На фирме: зря, мы бы в течении года тебе подняли до такого же уровня. Опять раздумья ; не, поеду. И тут , вчера, звонят с фирмы в которой он в аренде: Ты что, уходишь? Перебиваем любую сумму Не, я видел что у него получается, но до такой степениНе ожидал Андрей, это же круто! Главное - теперь сделать правильный выбор. Удачи!
andreus66 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 5 часов назад, Нолка сказал: Можно гордиться!!! А чем мальчик хлеб насущный добывает? Ну дык я же написал: Программист он. 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, это же круто! Главное - теперь сделать правильный выбор. Удачи! Оль, я устранился. Пусть сам решает. Да и не понимаю я ничего в нынешней жизни. 2
Дони Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 12 часов назад, andreus66 сказал: Блин, не могу не поделиться. Сижу, меня прямо распирает. Мой сын крут За него 3 фирмы сцепились не на жизнь а насмерть. Там уже такие суммы , о которых я даже не мечтаю. Мальчишка меньше года отработал. Работал на фирме, потихоньку рос в уровнях и зарплате Потом его сдали в аренду. А тут позвонил друг из Питера позвал к себе. Зарплата втрое плюс деньги на релокацию. Долго думал, решился. На фирме: зря, мы бы в течении года тебе подняли до такого же уровня. Опять раздумья ; не, поеду. И тут , вчера, звонят с фирмы в которой он в аренде: Ты что, уходишь? Перебиваем любую сумму Не, я видел что у него получается, но до такой степениНе ожидал А родителям то как приятно! В итоге что решил напишите потом. 1
andreus66 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 12 минут назад, Дони сказал: А родителям то как приятно! В итоге что решил напишите потом. Ну в итоге принял последнее предложение. Там плюсом изучение языка. Пока на удаленке потом планирует в Москву перебраться. Говорю: Что тебе дома не сидится? По мне так идеальный вариант: сам себе хозяин. Не , говорит, мне самодисциплины не хватает. 8
Нолка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 7 часов назад, andreus66 сказал: Ну дык я же написал: Программист он. Прозевала, видно.
Нолка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Ну в итоге принял последнее предложение. Там плюсом изучение языка. Пока на удаленке потом планирует в Москву перебраться. Говорю: Что тебе дома не сидится? По мне так идеальный вариант: сам себе хозяин. Не , говорит, мне самодисциплины не хватает. А помимо самодисциплины, еще и общения. Моя дочка, когда сидела на удаленке, тоже говорила: все хорошо: и поспать подольше можно, и дела какие-то подделать, и собачка, опять же присмотрена, НО... Выбрала все-таки офис.
andreus66 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 5 часов назад, Нолка сказал: А помимо самодисциплины, еще и общения. Моя дочка, когда сидела на удаленке, тоже говорила: все хорошо: и поспать подольше можно, и дела какие-то подделать, и собачка, опять же присмотрена, НО... Выбрала все-таки офис. Да у них сейчас все общение в интернетах, к сожалению.Я не скажу что он замшелый бирюк, но и не душа компании. По этому поводу, он не переживает. Цитирую: " Какая разница где в "Доту" играть." 2
Нолка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Да у них сейчас все общение в интернетах, к сожалению.Я не скажу что он замшелый бирюк, но и не душа компании. По этому поводу, он не переживает. Цитирую: " Какая разница где в "Доту" играть." Не, моя любит личное общение: встречаются с друзьями регулярно. Ей этого в карантин очень не хватало. 1
starberry Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Андрюш,искренние поздравления и вам с супругой и Максиму ???. Очень круто!!! У меня тоже было похожее чувство когда Ксенька в ноябре пришла и сказала,что прошла собеседование и комиссию и что она идёт работать в Макдональдс. Это в 16 лет. Отработала 4 месяца,а тут санкции.... Расстроился ребенок,но посмотрим,что дальше будет. Ещё раз удачи Максу!!! 1
andreus66 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Не очеловечивайте собаку Напугал сегодня, засранец. Видимо приснилось что то; посреди ночи как завыл Да так протяжно, так жалобно. Я подскочил, думал все, пипец. "Блейд, что с тобой?" Точно как человек после кошмара: глазенками моргает, сердечко бухает, пыхтит как паровоз. К руке прижался и замер. Продышался, успокоился и на бок: пузико почешите Потом я часа полтора уснуть не мог. Коньячку бы , да с утра на работу 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Не очеловечивайте собаку Напугал сегодня, засранец. Видимо приснилось что то; посреди ночи как завыл Да так протяжно, так жалобно. Я подскочил, думал все, пипец. "Блейд, что с тобой?" Точно как человек после кошмара: глазенками моргает, сердечко бухает, пыхтит как паровоз. К руке прижался и замер. Продышался, успокоился и на бок: пузико почешите Потом я часа полтора уснуть не мог. Коньячку бы , да с утра на работу Видать, одинаковые сны им с Пучиком снятся)) 5 3
alkor17 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 У моей дочи была похожая история, она тоже в IT ? молодцы наши детки ? В 18.03.2022 в 16:55, andreus66 сказал: Блин, не могу не поделиться. Сижу, меня прямо распирает. Мой сын крут За него 3 фирмы сцепились не на жизнь а насмерть. Там уже такие суммы , о которых я даже не мечтаю. Мальчишка меньше года отработал. Работал на фирме, потихоньку рос в уровнях и зарплате Потом его сдали в аренду. А тут позвонил друг из Питера позвал к себе. Зарплата втрое плюс деньги на релокацию. Долго думал, решился. На фирме: зря, мы бы в течении года тебе подняли до такого же уровня. Опять раздумья ; не, поеду. И тут , вчера, звонят с фирмы в которой он в аренде: Ты что, уходишь? Перебиваем любую сумму Не, я видел что у него получается, но до такой степениНе ожидал 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, одинаковые сны им с Пучиком снятся)) Такой вот жизненный опыт... Фрайка по большей части спит спокойно, но, если ему что-то снится, то, по всей видимости, весёлое. Лапами дрыгает, подтяфкивает. А Лёсь часто во сне за кем-то гонялся. 4
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Юстас выл во сне раза 2 всего, за всю жизнь. И да, я была на грани инфаркта, когда посреди ночи просыпаешься от воя из преисподней фактически, простиГосподи)))) Тюбик вроде пока не отличался, скулить, лаять, тявкать, бегать - это да) выть пока что не пробовал)))) 3
Нолка Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Не очеловечивайте собаку Напугал сегодня, засранец. Видимо приснилось что то; посреди ночи как завыл Да так протяжно, так жалобно. Я подскочил, думал все, пипец. "Блейд, что с тобой?" Точно как человек после кошмара: глазенками моргает, сердечко бухает, пыхтит как паровоз. К руке прижался и замер. Продышался, успокоился и на бок: пузико почешите Потом я часа полтора уснуть не мог. Коньячку бы , да с утра на работу А у Алиски в прошлой жизни, видимо, что-то случалось с лапами. Спит спокойно, вдруг вздрогнет, встрепенется и мордой в лапу тычется, тревожно так, словно проверяет, на месте ли. 5
starberry Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Терёха старшая один раз гавкнула во сне так,что в стенке пара полок с хрусталем обрушилась??? И это часа в три ночи))) Оставшееся до утра время мы осколки убирали? А мелкая подтявкивает во сне и бегает , как коняшка ? 6
strategia Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Мы как-то в три часа ночи проснулись от грохота, а потом завывания. Патюхе видимо, что-то приснилось она вскочила и побежала врезалась в шкаф и начала выть, толи от обиды, толи все таки больно сткукнулась ? мы с мужем подбежали, свет включили, а у неё глаза в пучок , смотрит такая типа , а вы что пришли? Ночь, спать надо , развернулась, на матрас свой завалилась и давай храпеть 6
andreus66 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Вчера опять обхохотался: жена пошла в ванную, потом прилегла в спальне. Слышу: Блейд Фу! Блейд уйди! Не смей! Залетаю, стоит хвостом виляет, Татьяна его отталкивает. - Что у вас тут? - Да я сметанную маску на лицо сделала, а этот негодник лезет слизывать. 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: - Да я сметанную маску на лицо сделала, а этот негодник лезет слизывать. Так вкусно же! Я вот свою больную коленку мазью мажу. Так Фрай её тоже каждый раз вылизать норовит. Я специально попробовала, горькая как хина. 3
andreus66 Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так вкусно же! Я вот свою больную коленку мазью мажу. Так Фрай её тоже каждый раз вылизать норовит. Я специально попробовала, горькая как хина. Ну у тебя Фрайка видимо гурман. Люди вон мексиканский чили едят да нахваливают. У Блейда, кстати, еще привычка ноги Татьяне вылизывать. Причем именно ей. Ни мне, ни Максу не лижет. а ей аж с причмокиванием Изменено 27 марта, 2022 пользователем andreus66 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 У меня Боняся до кремчиков сильно охоча. Намажешь ручки- ножки, тут как тут с выпученными глазюками и языком наперевес))) -Бонясь, давай я тебе нос намажу, будет чем заняться! Мазнешь чуть-чуть и фсе, занята девулька, только похрюкивает)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти